X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По Европейской горнолыжке на авто в феврале! Урааа)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 imageren1

imageren1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:34

Посмотреть объявление: Хочу собрать веселую адекватную компанию 35-40 лет для увлекательного двухнедельного автопутешествия по Европе и катания с гор разных стран, Австрийских, Итальянских, Французских... Дата вылета из Москвы числа 15 февраля, а там возьмем машину на прокат.
Мое имя Ирина, мне 35 лет, уровень катания синий, красный. Желающие присоединиться пишите, звоните. Мои контакты я напишу в обсуждении этого сообщения.
  • 0

#2 imageren1

imageren1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:42

Как и обещала, вот мои контакты: +7 906-062-02-83(билайн) и +7 985-290-59-55(мтс) и почта: Imageren@mail.ru Пишите, звоните! Чем больше народа, тем веселее!)))
  • 0

#3 andreirygik

andreirygik
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:18

Посмотреть объявление: Хочу собрать веселую адекватную компанию 35-40 лет для увлекательного двухнедельного автопутешествия по Европе и катания с гор разных стран, Австрийских, Итальянских, Французских... Дата вылета из Москвы числа 15 февраля, а там возьмем машину на прокат.
Мое имя Ирина, мне 35 лет, уровень катания синий, красный. Желающие присоединиться пишите, звоните. Мои контакты я напишу в обсуждении этого сообщения.

Доброго дня! Вряд-ли кого-нибудь соберёте. Очень всё расплывчато. И потом, либо кататься, либо переезжать с места на место, что в, общем-то, требует времени.
  • 0

#4 imageren1

imageren1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 03:59

Разве расплывчато?
Вылет из Москвы 15.02.2013. Тур на 2 недели. Проживание и катание по 4-5 дней в каждой из трех стран поочередно: Австрия, Италия, Франция. Переезды на арендованной машине (прокат для аренды я уже нашла, примерно обойдется в 450€ за 14 дней, если соберется больше 4 человек, то возьмем либо две машины, либо микроавтобус). Переезды от страны к стране совсем короткие, максимум 1 - 1,5 часа. Опять же, по желанию, можем организовать экскурсии. Так же я нашла хороший прокат инвентаря - комплект: лыжи, палки, ботинки можно взять за 110€ за 14 дней! Номера ещё не бронировала, т.к. надо знать на сколько человек! Но это не сложно, на сайте букинг.ком вариантов масса, я смотрела!
Я увидела, что тут некоторые предприимчивые люди предлагают уже организованные полностью поездки и за свою организацию берут с отдыхающих деньги, таким образом зарабатывая на них! Я же делаю это совершенно бескорыстно, просто чтобы мы вместе хорошо и весело покатались и отдохнули и ещё хочу учесть пожелания остальных участников отпуска!
В общем, мне кажется, всё достаточно ясно. И конечно же, если есть вопросы, их можно задавать, я открыта для общения и оставила почту и телефон!
Так что, всем желающим присоединиться - ВЭЛКОМ!))))
С уважением, Ирина.
  • 0

#5 Yamramil

Yamramil
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:09

Здравствуйте, Ирина!

Чем не вариант:
с 9 февраля на неделю Китцбюэль с его великолепными зонами катания (за неделю, кстати, все и не обкатать), а затем с 16 по 23 Ишгль (рекламировать нет смысла). На двух авто, великолепная компания 36-40 лет. Режим отдыха: 2-3 дня на склонах, 1-2 дня экскурс по окрестностям и термальные источники. В случае заинтересованности большинства участников возможно посещение и курортов соседних стран. Все организовано самостоятельно (организация отдыха, разумеется, бесплатна). Вакантно одно место для хорошо катающейся кампанейской девушки. За подробностями - в личку.

Рамиль
  • 0

#6 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:26

О, Рамиль, привет!
Я тут было подумал, что за неделю можно, помимо Китца с Кирхбергом ещё и Скивелт зацепить, да понял, что нереально Изображение

Кста, помимо Ишгля, каталка есть и в Каппле (прям где будем жить) и в Зее (рядом)

Чувствую, что до Антона тоже не доберёмся в этот раз Изображение Слишком много трасс в Австрии, слишком много.....

Сообщение отредактировал Alexfish: 16 January 2013 - 14:09

• 0

#7 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:53

:) А Рамиль уже один?
  • 0

#8 kayakextrem

kayakextrem
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:18

а не проще и не дешевле поехать на своем авто и со своим снаряжением из москвы?
  • 0

#9 imageren1

imageren1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:16

Ну если только дешевле... ( хотя, мой бегемот жрет 18 литров на 100 км... сомнительная экономия...))) И ещё ехать несколько дней! А вообще, конечно можно... я в Германию ездила так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных