Сообщение отредактировал Ski2030: 10 January 2013 - 09:00
Ищу компанию
Автор Ski2030, 10 Jan 2013 01:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 January 2013 - 01:48
Посмотреть объявление: Хотела бы поехать на неделю в Альпы в январе-апреле. Ищу компанию.
Отправлено 11 January 2013 - 20:53
Добрый день!
Присоединяйтесь к нам.
У нас есть небольшая компания, добираем лыжников!
Катаемся традиционно в поселеднии недели марта в Швейцарии в известном городе Давос.
Гостиница Jschalp оплачена с 17 по 23 марта, расположена прямо на горе JAKOBS HORN, до подъемника 10 метров!!!!, ура!, таскаться с лыжами не нужно!, живем на высоте 1931 м, в нашем распоряжении 4-6-8-местные номера (бывшая спортбаза швейцарской сборной), имеется оборудованная кухня, комната отдыха, сушильная комната для ботинок и т.п.
Цена путевки: 800 швейцарских франков (около 650 евро).
В цену входит: 6 ночей проживания, SKI-PAS на 7 дней катания, полупансион (завтрак и ужин в ресторане), Wifi в ресторане.
Проживание - эконом класс, каталка - королевская!
Для желающих есть возможность снимать трассу для тренировок, со снаряжением.
Присоединяйтесь! Встретимся, обсудим! Места еще есть!
С нонедельника буду в Москве.
С уважением
Эля
Присоединяйтесь к нам.
У нас есть небольшая компания, добираем лыжников!
Катаемся традиционно в поселеднии недели марта в Швейцарии в известном городе Давос.
Гостиница Jschalp оплачена с 17 по 23 марта, расположена прямо на горе JAKOBS HORN, до подъемника 10 метров!!!!, ура!, таскаться с лыжами не нужно!, живем на высоте 1931 м, в нашем распоряжении 4-6-8-местные номера (бывшая спортбаза швейцарской сборной), имеется оборудованная кухня, комната отдыха, сушильная комната для ботинок и т.п.
Цена путевки: 800 швейцарских франков (около 650 евро).
В цену входит: 6 ночей проживания, SKI-PAS на 7 дней катания, полупансион (завтрак и ужин в ресторане), Wifi в ресторане.
Проживание - эконом класс, каталка - королевская!
Для желающих есть возможность снимать трассу для тренировок, со снаряжением.
Присоединяйтесь! Встретимся, обсудим! Места еще есть!
С нонедельника буду в Москве.
С уважением
Эля
Отправлено 12 January 2013 - 10:53
Привет! Я Андрей и тоже хочу поехать в Альпы и ищу попутчицу. Давайте созвонимся?
Отправлено 26 January 2013 - 19:45
До встречи в Домомитах.Посмотреть объявление: Хотела бы поехать на неделю в Альпы в январе-апреле. Ищу компанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных