Где лучше покататься на лыжах в Москве или Московской области?
Отправлено 09 January 2013 - 12:08
Отправлено 15 January 2013 - 14:07
В Москве - Кант на Нагорной, Кант на Полежаевской, Крылатское.
Но все это совсем не то! Лучше снова поехать в горы. И дешевле и впечатлений больше.
Отправлено 15 January 2013 - 14:56
Отправлено 20 January 2013 - 14:13
Отправлено 25 January 2013 - 13:58
Отправлено 27 January 2013 - 17:06
Отправлено 28 January 2013 - 21:55
Подписываюсь, тем более с учетом повышения цен на всех московских и подмосковных горках в этом году стоимость катального дня достигла альпийского ценникаВ подмосковье - Дмиторвский район (Волен, Степаново, Сорочаны, Яхрома).
В Москве - Кант на Нагорной, Кант на Полежаевской, Крылатское.
Но все это совсем не то! Лучше снова поехать в горы. И дешевле и впечатлений больше.
Отправлено 29 January 2013 - 07:41
я бы даже сказала, что 3 часа в Подмосковье сопоставимы с днем в АльпахПодписываюсь, тем более с учетом повышения цен на всех московских и подмосковных горках в этом году стоимость катального дня достигла альпийского ценника
Отправлено 06 February 2013 - 15:14
А в выходной в Соро с двумя днями в Альпах!я бы даже сказала, что 3 часа в Подмосковье сопоставимы с днем в Альпах
Сообщение отредактировал Andreas4114: 06 February 2013 - 15:20
Отправлено 27 October 2013 - 19:17
Расскажу про семейный отдых в подмосковном парке.
Нам нравится Волен-Степаново тем, что можно раствориться в парке всей семьёй. Там реально для каждого есть свой уголок.
У нас семья спортивная. Супруга променяла беговые лыжи на горные, я пересел с дивана на сноуборд. Ну и младшую заинтересовал сноуборд. Модно, понимаете.
Помните: папа, мама, я – спортивная семья! Приезжаем на Волен и растекаемся по своим любимым склонам. Жена с дочей – на учебный, я – на обычный. Благо склоны в парке на все вкусы: есть для сомневающихся, есть для начинающих, ещё для понтующихся, есть для уверенных, есть и для камикадзе.
Покатаемся мы, покатаемся да и соединимся в ресторанчике. Это мы любим. Что «сожгли» на горке, всё возвращаем.
Можем соединиться на катке. Тем более, что для гладкого и плавного катания можно подзарядиться глинтвейном, прям там, под боком в баре на катке!
Если мы едем, то на все выходные. А что человеку на выходных нужно: сменить обстановку, поесть, попить, поразвлечься, отдохнуть. А если на свежем воздухе, а если ещё и друзей заманить! Фантастика!
Из всех парков выбрали этот. Не знаю, душа лежит что ли. Мы как-то уже привыкли, что-то вроде хорошей традиции: выходные=семья=Волен.
Смешно, но мы заметили, в такие выходные мы никогда не ссоримся, а если и спорим, то из-за моих барышень, которые хотят сразу всё: и на лыжах, и на сноуборде, и на коньках, и на тюбингах, и чего-нибудь вкусненького.
Отдых в этом парке для нас что-то типа психологической разгрузки ))
Сообщение отредактировал idrivenuts: 27 October 2013 - 19:27
Отправлено 30 October 2013 - 22:38
Мы тоже, если едем, всей семьей. Нормально там, для всех замануха найдется. Склоны нормальные, в Стёпах лучше, но цены там ядерные.
Еще хорошо там на Крещение были. Огорчил каток. Сколотили будку вокруг катка. Раньше под открытым небом был - красота.
Правильно, кто-то написал раздевалку бы переделали, а каток - в другом месте.
Сообщение отредактировал Snowboardog: 30 October 2013 - 22:51
Отправлено 30 October 2013 - 22:42
Рассказывали о каких то диких склонах у деревни Семешки. Типа оборудование от ХIХ века еще ))) Но места красивые. По карте смотрел, не был. Мож кто знает?
Сообщение отредактировал Snowboardog: 30 October 2013 - 22:53
Отправлено 30 October 2013 - 22:45
Согласен с Электролыжником и Nikodim про цены в парках. Понятно в горах лучше.
Извините, сообщений понаписал. Просто не разобрался с цитированием...
Сообщение отредактировал Snowboardog: 30 October 2013 - 23:11
Отправлено 30 October 2013 - 22:49
По моему, нашествие рекламных ботов перед сезоном.
Отправлено 13 November 2013 - 10:15
Рассказывали о каких то диких склонах у деревни Семешки. Типа оборудование от ХIХ века еще ))) Но места красивые. По карте смотрел, не был. Мож кто знает?
Был я в Семешках. Сама деревня находится на большом холме, покататься можно слева (если стоять лицом к деревни). Там овраг и есть небольшой чистый от дач участок. Там же есть и оборудование XIX века, только Вам его никто не запустит, если Вы конечно не связаны с геологоразведочным институтом. Так мне объяснили местные мужики, которые сидят в вагончике на спуске. Это было прошлой зимой. Судя по состоянию склона и подъемника его еще не разу не запускали. Красивых мест что-то не заметил. Если интересуют дикие склоны, то лучше езжайте в Парамоново или Манихино.
Отправлено 14 November 2013 - 14:56
Был я в Семешках. Сама деревня находится на большом холме, покататься можно слева (если стоять лицом к деревни). Там овраг и есть небольшой чистый от дач участок. Там же есть и оборудование XIX века, только Вам его никто не запустит, если Вы конечно не связаны с геологоразведочным институтом. Так мне объяснили местные мужики, которые сидят в вагончике на спуске. Это было прошлой зимой. Судя по состоянию склона и подъемника его еще не разу не запускали. Красивых мест что-то не заметил. Если интересуют дикие склоны, то лучше езжайте в Парамоново или Манихино.
Вот тоже о Парамоново задумываюсь, но слышал там бордеров не любят.
Отправлено 15 November 2013 - 12:31
На счет "не любят" ничего не слышал. Там две канатные дороги. Когда я там был, бордеры катались на одной, лыжники на другой. И никто ни кому не мешал.
Отправлено 18 November 2013 - 18:01
Можете попробовать в Крылатском на базе ЦСКА, достаточно удобная раздевалка, за склоном ухаживают, бордеровскую шпану не пускают, есть автостоянка
http://junior-ski.co...hnaya-baza.html
Отправлено 19 November 2013 - 10:32
Парамоново-класс)
для Подмосковья, конечно)
Отправлено 19 November 2013 - 17:54
На счет "не любят" ничего не слышал. Там две канатные дороги. Когда я там был, бордеры катались на одной, лыжники на другой. И никто ни кому не мешает.
Спасибо за инфу. В этом сезоне хочу сменить обстановку.
Темы с аналогичным тегами лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных