Perec всё нормально сделал для гл спорта в России... и делает.. так что за его вклад - ручаюсь!
и он, выходит, не совсем тролль.. "тролль в законе" так сказать...
.. по понятиям.. )))
Уверен, он прекрасно понимает позитивную составляющую данных старотов... компания, романтика, шарм.. "ретро", в каком-то смысле, и прочее...
Я бы сам рекомендовал эти гонки (в рамках программы "посещать все региональные сорревы" себе пару-летней давности), вобщем любому начинающему спортсмену-любителю! (и сам бы посетил сейчас...)
И большое спасибо всем кто это делает!
Perec просто "каг-бэ намекает нам" на то что если мы стараемся проводить соревы высокого уровня на ещё более высоком (хотя бы - достаточно высоком) уровне, если мы "привозим посмотреть" соревнования Совсем Высокого уровня,
то какого дьявола, пусть даже самые низкоранговые мероприятия проводятся в столь допотопных условиях.
Я считаю это замечание никак не идёт вразрез с моим призывом посетить соревнования и благодарностью организаторам! )) И поспорю с Perceм (хотя это будет оффтоп), если он считает что что-угодно (горнолыжное) на пустом месте - не есть благо... )
Кстати, Света.. как идея на будующие сезоны... - объявите на классике заезды.. - любой длинны но - именно "безрадиусные старые" лыжи - ONLY! (я бы попробовал, обязательно!..)
(имхо - именно в аспекте полного ретро - у публики, включая более активных спортсменов, интерес был бы больше... )
понимаешь, у меня предупреждение местных полицаев, тем не менее,отвечу

сделал - это хорошо, стебать местечковые соревнования даже не на приз водокачки - ???
в подрезкове действительно всё почти на пещерном уровне, увы...
так почему не помочь вместо ёрничанья???
на классике периодически народ "заезжает", даже в кожаных ботинках
я б никого никуда не посылал, но с "собутыльниками", кмк, перебор получился, не?

конечно, это не спорт, ведь олимпийских наград не приносит. и ваще, со свиным рылом в калашный ряд нечего пытаться попасть?

а вдруг как раз из тех шнурков, которые там по чарликам гоняют, получаться таки спортсмены мирового уровня? или нет, пока тут "заслуженные" смеются...
Сообщение отредактировал 'sun: 06 January 2013 - 15:59