X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рождественские старты в Подрезково.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:54

7 января в 14 часов на горнолыжном склоне в Подрезково состоятся соревнования по слалому для всех желающих. Регистрация с 13 часов. Участие бесплатное. Оплачивается только подъёмник с 14-17 часов 350 руб без ограничения подъёмов за 3 часа, или с 11-17 часов-600 руб за весь день.
Просьба учесть:
На склоне нет искусственного оснежения, но естественное снежное покрытие в достаточно хорошем состоянии, подготовленное усилиями администрации, тренерами и энтузиастами-волонтёрами.
Вешки деревянные, перекрёстная блокировка не желательна, омеги и хронометража нет. Старт даётся по отмашке и засекается секундомером до сотых секунд.
Хорошее настроение, скромные призы, улыбки и встречи с друзьями гарантированы!
Помощь в организации соревнований приветствуется.
Приглашаем всех на рождественские старты!!!Изображение Изображение

Основной сайт и схема проезда в Подрезково здесь:
http://ski-podrezkovo.ru/

Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 January 2013 - 22:58

• 2

#2 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:14

Вешки деревянные, перекрёстная блокировка не желательна, омеги и хронометража нет. Старт даётся по отмашке и засекается секундомером до сотых секунд.

Наша Раша. Серия 123я
Шел 2013 год... Россия готовилась к проведению Зимних Олимпийских Игр Изображение Изображение
  • 0

#3 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:39

Наша Раша. Серия 123я
Шел 2013 год... Россия готовилась к проведению Зимних Олимпийских Игр Изображение Изображение

Наша Раша. Серия 124яИзображение
Шёл 2013 год...Россия готовится к проведению Зимних Олимпийских Игр
А меж тем, наши любители и спортсмены успешно выступают на любительских соревнованиях.
На склоне в Подрезково выросли и тренировались:
Виктор Полинковский
Елизавета Манькова
Полина Нечаева
и ДРУГИЕ......Изображение( я в том числе.)
Продолжение следует!

P.S.Блокировка не желательна, потому как бура пока нет и трассу восстанавливать некому. Потому бесплатное участие без стартового взноса, всё на чистом энтузиазме и от каждого зависит, что он может сделать.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 January 2013 - 21:51

• 0

#4 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:52

Наша Раша. Серия 123я

а что ты лично сделал для развития горных лыж в России?
В Подрезково работает детская спортивная школа, деток тренируют практически на голом энтузазизме. если зайдёшь в подрезковскую ветку, увидишь, что склон летом готовится энтузазистами в том числе, мы его утаптывали ножками по первому снегу, к примеру. соревнования среди взрослых тоже устраиваются энтузиастами.

итак, каков твой вклад? ну, кроме глупого ёрничанья?

• 0

#5 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:06

В Подрезково работает детская спортивная школа, деток тренируют практически на голом энтузазизме.

Я так понимаю, "тренировка" деток в спортшколе с деревянными вешками и без бура выдается за Благо (во втором десятилетие 21 века)?
Рассказать чем заканчиваются Такие "тренировки"?

Уважаемый, с Вами мы не знакомы. Поэтому свое "ты" оставьте для собутыльников коллег по утаптыванию склона ножками.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:07

потому как бура пока нет и трассу восстанавливать некому.

Спасибо. Опять посмеялся Изображение
  • 0

#7 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:16

Посмеялись, ну и слава богу, полезно для здоровья.Изображение
Детки по деревянным вешкам не ходят, есть чарлики. Для детей соревнования 6 января.Для всех остальных 7 января.
Выздоравливайте!

"Над кем смеётесь, над собой смеётесь..." Страна у нас такая-наша Раша.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 January 2013 - 22:22

• 0

#8 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:20

Я так понимаю, "тренировка" деток в спортшколе с деревянными вешками и без бура выдается за Благо (во втором десятилетие 21 века)?
Рассказать чем заканчиваются Такие "тренировки"?

Уважаемый, с Вами мы не знакомы. Поэтому свое "ты" оставьте для собутыльников коллег по утаптыванию склона ножками.

ты на вопрос не ответил...
ты влез в чужую тему, пытаешься учить правилам.
ты мне наливал? ты видел меня или моих друзей пьяными?

в интернете принято обращение на "ты". это как правило хорошего тона.

уговорил, тебе буду выкать.

А не пойти ли вам, неуважаемый, (с маленькой специально) на 3 буквы отсюда?

Сообщение отредактировал 'sun: 05 January 2013 - 22:53

• 2

#9 u806

u806
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:35

абсолютно точно! это обычный троллллль
  • 0

#10 u806

u806
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:36

в интернете принято обращение на "ты". это как правило хорошего тона.

Сообщение отредактировал u806: 05 January 2013 - 23:36

• 0

#11 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:43

В Подрезково работает детская спортивная школа, деток тренируют практически на голом энтузазизме. если зайдёшь в подрезковскую ветку, увидишь, что склон летом готовится энтузазистами в том числе, мы его утаптывали ножками по первому снегу, к примеру. соревнования среди взрослых тоже устраиваются энтузиастами.

Вы - большие молодцы! И действительно развиваете горные лыжи в России! Perec просто хотел сказать, что к спорту это особого отношения не имеет. И в этом он прав. Изображение

P.S. деревянные вешки - просто небезопасно.

Сообщение отредактировал Mzy: 05 January 2013 - 23:44

• 0

#12 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 01:28

*
Популярное сообщение!

Я, лично, всю свою спортивную молодость гонял по деревянным вешкам. И на ЧР, в том числе. Да! Не безопасно. Замечание верное.Тон оскорбителен. Жаль, что товарищьч не понимает...
Так ведь и о спорте никто и не говорит. Речь о хорошем настроении и встрече с друзьями! Кому не нравится формат - забудьте.
  • 3

#13 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 03:49

*
Популярное сообщение!

Я, лично, всю свою спортивную молодость гонял по деревянным вешкам. И на ЧР, в том числе. Да! Не безопасно. Замечание верное.

+1! :) Только без ЧР. Там и без меня хватало кому ехать..
С удовольствием бы поучаствовал! Только 7-го работа будет удерживать от приезда. Может если афтепати будет и к нему успею..

Таков и признак как и смех без видимой причины.Изображение
  • 3

#14 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 05:27

'sun, Perec - предупреждение. Тема называется "Рождественские старты в Подрезково". Выяснять размер личного вклада в развитие горных лыж в России, а также форму обращения к собеседнику на форумах здесь не стоит. Специально для 'sun - есть кнопка жалоба, есть кнопки репутации - заниматься самомодерацией не нужно.

'sun
  • 0

#15 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:29

Perec всё нормально сделал для гл спорта в России... и делает.. так что за его вклад - ручаюсь!
и он, выходит, не совсем тролль.. "тролль в законе" так сказать... Изображение .. по понятиям.. )))
Уверен, он прекрасно понимает позитивную составляющую данных старотов... компания, романтика, шарм.. "ретро", в каком-то смысле, и прочее...
Я бы сам рекомендовал эти гонки (в рамках программы "посещать все региональные сорревы" себе пару-летней давности), вобщем любому начинающему спортсмену-любителю! (и сам бы посетил сейчас...)
И большое спасибо всем кто это делает!
Perec просто "каг-бэ намекает нам" на то что если мы стараемся проводить соревы высокого уровня на ещё более высоком (хотя бы - достаточно высоком) уровне, если мы "привозим посмотреть" соревнования Совсем Высокого уровня,
то какого дьявола, пусть даже самые низкоранговые мероприятия проводятся в столь допотопных условиях.
Я считаю это замечание никак не идёт вразрез с моим призывом посетить соревнования и благодарностью организаторам! )) И поспорю с Perceм (хотя это будет оффтоп), если он считает что что-угодно (горнолыжное) на пустом месте - не есть благо... )

Кстати, Света.. как идея на будующие сезоны... - объявите на классике заезды.. - любой длинны но - именно "безрадиусные старые" лыжи - ONLY! (я бы попробовал, обязательно!..)
(имхо - именно в аспекте полного ретро - у публики, включая более активных спортсменов, интерес был бы больше... )

Сообщение отредактировал Vuarsap: 06 January 2013 - 12:52

• 0

#16 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:20

Кстати, Света.. как идея на будующие сезоны... - объявите на классике заезды.. - любой длинны но - именно "безрадиусные старые" лыжи - ONLY! (я бы попробовал, обязательно!..)
(имхо - именно в аспекте полного ретро - у публики, включая более активных спортсменов, интерес был бы больше... )

Даня, до следующего сезона ещё дожить надо. Мы сейчас живём, сегодня...
Старты на классике никто не отменял ( я этот сезон 2 дня исключительно на классике открывала).
Приезжай завтра и стартуй на них, классика есть в наличии. Кроме классики ещё для тебя специально и трасса "аля-даунхилл" имеется, почти 600 метров, я уже на ней к "Дьявольским гонкам" готовлюсь.
По вешкам деревянным в детстве часто ходила, и сейчас иногда только, травм не было. Не понятно, чего так все наши спортсмены этих вешек боятся и трасс нератраченных??? Никак кататься разучились ? Али маленький радиус лыж мешает?Изображение Изображение
Я вот по вешкам-то не боюсь, а без них в Швейцариях, пожалуй, даже страшновато ехать 15 км после 1700 участников, которых запускают через каждые 12 секунд.Не заблудиться бы в "забугорье", доехать живой и здоровой до финиша, и команду не подвести.

Вообщем-то,.... "думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь"Изображение
  • 0

#17 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:50

Для всех смелых и отважных, кто не боится деревянных вешек и нератраченных, крутых склонов, и решил участвовать в соревнованиях, можно зарегистрироваться заранее, пишите мне в ЛС до 9 утра 7 января или звоните.
Удачи на стартах!!!
Всех, с наступающим Рождеством!!!Изображение

Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 January 2013 - 13:52

• 0

#18 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:11

По вешкам деревянным в детстве часто ходила, и сейчас иногда только, травм не было. Не понятно, чего так все наши спортсмены этих вешек боятся и трасс нератраченных??? Никак кататься разучились ? Али маленький радиус лыж мешает?Изображение Изображение

Ходить по деревянным вешкам в наше время - это ничем неоправданный риск. Скольких спортсменов проткнули вылетевшие и воткнушиеся в снег острием навстречу движению вешки. Сам был на грани:только благодаря хорошему прессу сломал дрыну.Кто испытал этот ужас, тот ни за что больше по деревянным вешкам не поедет.Спортсменам, привыкшим ехать плотно к вешкам и сбивать их, категоричсеки не советую-
Если ехать медленно и торжественно, объезжая за метр, тогда можно. или ставьте Кант-гигант с двойными флагами.

Сообщение отредактировал Stephanich: 06 January 2013 - 14:36

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#19 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:39

Perec всё нормально сделал для гл спорта в России... и делает.. так что за его вклад - ручаюсь!
и он, выходит, не совсем тролль.. "тролль в законе" так сказать... Изображение .. по понятиям.. )))
Уверен, он прекрасно понимает позитивную составляющую данных старотов... компания, романтика, шарм.. "ретро", в каком-то смысле, и прочее...
Я бы сам рекомендовал эти гонки (в рамках программы "посещать все региональные сорревы" себе пару-летней давности), вобщем любому начинающему спортсмену-любителю! (и сам бы посетил сейчас...)
И большое спасибо всем кто это делает!
Perec просто "каг-бэ намекает нам" на то что если мы стараемся проводить соревы высокого уровня на ещё более высоком (хотя бы - достаточно высоком) уровне, если мы "привозим посмотреть" соревнования Совсем Высокого уровня,
то какого дьявола, пусть даже самые низкоранговые мероприятия проводятся в столь допотопных условиях.
Я считаю это замечание никак не идёт вразрез с моим призывом посетить соревнования и благодарностью организаторам! )) И поспорю с Perceм (хотя это будет оффтоп), если он считает что что-угодно (горнолыжное) на пустом месте - не есть благо... )

понимаешь, у меня предупреждение местных полицаев, тем не менее,отвечу :)

сделал - это хорошо, стебать местечковые соревнования даже не на приз водокачки - ???

в подрезкове действительно всё почти на пещерном уровне, увы...
так почему не помочь вместо ёрничанья???

на классике периодически народ "заезжает", даже в кожаных ботинках :)

я б никого никуда не посылал, но с "собутыльниками", кмк, перебор получился, не? ;)

конечно, это не спорт, ведь олимпийских наград не приносит. и ваще, со свиным рылом в калашный ряд нечего пытаться попасть? ;)

а вдруг как раз из тех шнурков, которые там по чарликам гоняют, получаться таки спортсмены мирового уровня? или нет, пока тут "заслуженные" смеются...

Сообщение отредактировал 'sun: 06 January 2013 - 15:59

• 0

#20 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 14:52

понимаешь, у меня предупреждение местных полицаев, тем не менее,отвечу Изображение

сделал - это хорошо, стебать местечковые соревнования даже не на приз водокачки - ???

в подрезкове действительно всё почти на пещерном уровне, увы...
так почему не помочь вместо ёрничанья???

на классике периодически народ "заезжает", даже в кожаных ботинках Изображение

я б никого никуда не посылал, но с "собутыльниками", кмк, перебор получился, не? Изображение

конечно, это не спорт, ведь олимпийских наград не приносит. и ваще, со свиным рылом в калашный ряд нечего пытаться попасть? Изображение

а вдруг как раз из тех шнурков, которые там по чарликам гоняют, получаться таки спортсмены мирового уровня? или нет, пока тут "заслуженные" смеются...

Перебора не было, ибо, как Вы к человеку, так и Он к Вам! В данном случае к названию темы надо добавить слово "ретро" и тогда не было бы лишних вопросов.
По поводу интересного вопроса "а что Ты сделал для ***?" , Вы меня конечно, извините, но что сделал кто - нибудь из Вас, если там даже бура нет? И при чём тут бур, если деревянная вешка состояла, это были восьмидесятые и начало девяностых, из пружины, в основании которой был дереянный колышек, ну и соответственно в верхней её части сама деревянная вешка! Или у Вас там всё совсем плохо?!
По поводу бура, бюджетный вариант так сказать, не покупайте бур для ж/б, купите бур для дерева одного диаметра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных