X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон ))) кубок мира

Извеняюсь что немного не в тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 shympy

shympy
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:50

Всю жизнь мечтал попасть на очень зрелешьное спортивное мероприятие как биатлон, в Австрии кубок мира уже прошел, а вот в германии Рупольдинге скоро начнется, от Кицбюэля всего 60км. Вопрос к знающим, стоит ли это того, стоять где нить на трассе или на стадионе садиться! Дорогие ли билеты?
  • 0

#2 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:53

Не знаю, насколько биатлон мероприятие "зрелешьное", но съездить стоит. Интересно как на стадионе, так и на трассе. Только надо знать те места на трассе, где наиболее зрелищно.
Билеты лучше забронировать через сайт, Гугл в помощь.
  • 1

#3 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:07

Если всю жизнь мечтали, то стоит...
Билеты, однако, на такие мероприятия раскупаются задолго до его начала.
http://www.biathlon-...ts/tickets.html
  • 1

#4 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:27

Обязательно ехать! Пару лет назад были в Антерсельве. В этот раз едем в Рупольдинг. Пока взяли на мужскую эстафету в четверг. Если первый раз, то берите на стадион по 38,5 евро. Приехать можно заранее - почувствовать всю прелесть тусовки. Имейте ввиду, что до стадиона на машине не доедете. Мы планируем ехать до Райт-им-Винкля, а оттуда ходят бесплатные шаттлы.
  • 1

#5 shympy

shympy
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:29

Спасибо за помошь и советы! думаю рискну)!
  • 0

#6 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 08:43

А мне непонравилось. Был в Клагенфурт на хокеи и сездили в Поклюку На ЧМ естафету. Пробились тогда без билетов и стояли в трибуне напротив стрельбища и екрана, но не то
  • 0

#7 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:24

Юношеский ЧМ по биатлону http://www.obertilliach2013.com/ Это в Осттироле
Мало ли, люди едут на ЧМ по шахматам и считают это интересным зрелищем... :)
  • 0

#8 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:19

Юношеский ЧМ по биатлону http://www.obertilliach2013.com/ Это в Осттироле
Мало ли, люди едут на ЧМ по шахматам и считают это интересным зрелищем... Изображение

на этой ссылке все по-немецки. я нихрена не понял, кроме дат 23.01-2.02. это тот obertilliach, что на самой границе с италией чуть правее Селла-ронды? это же в гуще гор - неужели там биатлонить можно?
  • 0

#9 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:57

Думаю, соревнования такого ранга всегда интересно смотреть. Как то случайно попал на этап КМ по скоростному спуску в Кортине. Оторваться не мог!
  • 0

#10 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:21

это тот obertilliach, что на самой границе с италией чуть правее Селла-ронды? это же в гуще гор - неужели там биатлонить можно?

Совершенно верно. До Селла-Ронда оттуда далековато, до Кортина дАмпеццо (или до Кронплац) - 80км
Как раз для горнолыжки там не очень... Зато и цены бросовые: дневной билет на чеемпионат - 5ойро Изображение

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 05 January 2013 - 18:22

• 0

#11 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:29

Эстафету продули. Зато как душевно попели в шаттле до Райт-им-Винкля)))
  • 0

#12 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:07

а кто-нибудь на прыжках на лыжах с трамплина бывал? по телевизору очень интересно, а как вживую? в прошлом году рядом с бишофсхофеном во время турне 4 трамплинов был, но не выбрался

я и на биатлоне, и на горных и беговых лыжах бывал, хочется сравнить.
  • 0

#13 upm

upm
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 06:24

а кто-нибудь на прыжках на лыжах с трамплина бывал? по телевизору очень интересно, а как вживую? в прошлом году рядом с бишофсхофеном во время турне 4 трамплинов был, но не выбрался

я и на биатлоне, и на горных и беговых лыжах бывал, хочется сравнить.

Был 6-го в бишофсхофене и с 8 по 10 в рупольдинге.Мое мнение по визуальным эффектам телевизор лучше! НО....обстановка спортивного праздника располагает лучше дивана. В бишофсхофене убогий стадион сектора не оборудованы элементарным дощатым покрытием, люди буксуют в грязи на склоне прыжковой ямы.добавьте сюда постоянно падающих пьяных в лужи(в основном австрийцев)-на других прыжковых комплексах не был может не везде так.Рупольдинг-совсем другое дело нормальная трибуна вусмерть пьяных не видел.И интерес россиян к биатлону гораздо выше-соответственно уровень поддержки на трибунах.на прыжках видел трех человеков с нашими флагами
  • 0

#14 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:58

в)-на других прыжковых комплексах не был может не везде так.

Я был в Энгельберге прошлой зимой. Поскольку соревнования проходят крайне редко (пару раз. В год максимум), то никто там стадионов с трибунами не строит. В обычное время это просто кусок горы, а под ним ровная площадка, где в период соревнований стоят люди. И в обычное время трамплин можно не сразу заметить. Так что такое наверное везде.
  • 0

#15 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 02:51

Биатлон - очень прикольно! Попали в субботу в Антерсельву на оба преследования (как раз перезжали из Корвары в Кирхберг, поехали через Лиинц, дорога мимо шла - хотя, все было спланировано заранее, естессно. Билеты на трибуну по 30Е купили прямо на стоянке с рук (стремно немного, но все обошлось, как оказалось, в кассе был солд-аут).Эффект присутствия - великая вещь, тоже самое практически, что футбол по телеку и на стадионе - информативности меньше, зато фана - гораздо больше. Поорали от души, еще и Шипулин порадовал. Резюме - стОит обязательно, особенно если вид интересен. Вот тут в Китце вроде на уикэнд этап кубка по слалому - вот туда не пойду, параллельно мне, доскер я. :-) Опять же, у наших какие шансы? А есть ли они вообще там, наши-то?
  • 0

#16 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:54

Посмотрел в живую КМ ночнои женскии слалом в Флахау в прошлои неделе. По атмосфере и зрелищности -супер...
  • 0

#17 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 01:30

Блин, народ решил все же КМ повтыкать -придеццо идти. В 11.30 начало, 60 рыл учаснегов, наверняка две попытки - этож на целый день затея, нет? (Седня ехали из Целя-а.-З., трасса выглядела очень красиво в сумерках - освещение, экранов штук 5...)
  • 0

#18 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 07:58

Обертиллах. И я там был, шнапс-пиво пил ;)
http://biathlonrus.c...f37b5c151752914
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных