Ищу с кем поехать в Банско
Отправлено 28 December 2012 - 10:47
Отправлено 29 December 2012 - 20:55
Билет купил до Софии через фран на майне. С лыжами дружу с 92 года.
Отправлено 29 December 2012 - 20:57
Отправлено 30 December 2012 - 12:22
Привет! У вас заманчивое предложение, но, в связи с определенной спецификой работы, последнюю неделю будь какого месяца я должен присутствовать на работе(Привет! Еду с 18 фев по 1 марта банско. У меня есть 2 ком аппарт на три персоны ищу 1-2 чел. Аппарт стоит 23000 р с завтраком на троих
Билет купил до Софии через фран на майне. С лыжами дружу с 92 года.
Отправлено 28 January 2013 - 22:44
Привет! Меня зовут Стефан, 30 лет. Катаюсь на сноуборде. Буду рад оказаться в попутчиках. Есть прекрасное предложение на "ЧИПЕ" как раз Банско. Вылет 10 февраля на 7 дней. Единственно, нужно подать документы до 31 января. Жду ответа. Заранее благодарен.Посмотреть объявление: В феврале собираюсь в Банско, ориентировочно в первых числах. Даты и отели обсуждаемы. Катаюсь 3й сезон на лыжах, в планах опробовать доску. С раннего утра планирую кататься, а после прогуливаться по механам и спа центрам. Мне 24 года,воспитан, тактичен, с чувством юмора. Не курю, к наркотикам и разлагающему образу жизни отношение отрицательное. Пол и возраст попутчика или компании значение не имеет, главное чтобы было взаимопонимание)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных