X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон или Марковкин с 28.02-09.03.2013

Поиск попутчика Майрхофен Санкт-Антон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:24

С 28 февраля по 9 марта. Лечу Мюнхен.
Ночевка в Мюнехе. Далее до Майрхофена либо до Санкт-Антона.
Ищу соседа в апартамент, желательно без вредных привычек . Апартамент еще не забронирован (подбираются варианты).
Билеты на самолет на эти даты разумные, поисковик выдает тыщ. за 8 с пересадками. На выходные даты цены совсем не гуманные.
Скрорее всего буду брать машину в прокат евро 250-300.
Если есть желание присоединиться, то велкам.
Жилье сейчас около 25-35 на двоих, выдает букинг, правда все далековато от подъемников, для этого берется машина.
Итак. Что планируется:
Утром катание усиленное (по мере возможности.)
Вечером походы по кафешкам, либо отдых дома с вином.
О себе 32 лыжница с опытом (может и досочница, как пойдет) катаюсь, хочу кататься еще лучше).Так как планируется брать машину то будем привязаны к месту катания. Приветствуется наличие рации.
Вносите свои пожелания и предложения.
  • 0

#2 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:39

На неделю раньше, в Антоне есть девчачье место в дабле в центре деревни. По бюджету чуть выше, чем ты приценилась, но зато до подъемника близко. После НГ буду неспешно искать туда человека.
Иль тебе принципиально мальчег-сосед нужен?! Изображение Ващет их там и так в достаточном кол-ве, свой самовар не обязательно тащить )))))
  • 0

#3 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:18

На неделю раньше, в Антоне есть девчачье место в дабле в центре деревни.
Иль тебе принципиально мальчег-сосед нужен?! Изображение

Билеты не сдаваемые, я за них вцепилась), теперь не бросишь.
Мальчик - девочка не принципиально. Не, в качестве самовара точно не нужен).
  • 0

#4 natabm2006

natabm2006
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:48

Мы примерно в эти же даты хотим в Австрию, 10 дней было бы оптиммально, нас 2 ж, возраст мне 40, приятельница постарше, ищем попутчицу для снятия аппартов. Если заинтересовало можно в личку
  • 0

#5 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:37

Еще есть Питцталь (вроде бы так правильно называется) новый, раскручиваемый курорт, на приличной высоте, нужно промониторить дорогу..може туда?
  • 0

#6 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:26

Пойду

Еще есть Питцталь

Пойду бороздить просторы интернета
  • 0

#7 Гость_А.Маркаров_*

Гость_А.Маркаров_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2012 - 22:27

Еще есть Питцталь (вроде бы так правильно называется) новый, раскручиваемый курорт, на приличной высоте, нужно промониторить дорогу..може туда?

Был в Питцтале в первой декаде апреля 2012 года, жил в Andy Hotel - вполне себе неплохая гостиница с хорошим бассейном и необычнми номерами - душ там был практически в спальне, в стеклянной кабинке. Апрески практически нет - деревенька малюсенькая, для апрески лучше селиться рядом с ледником. Был и на Хохцайгери и на леднике. Три дня вполне достаточно чтобы обкатать обе зоны, мне показались они достаточно ограниченными и простыми, особенно на леднике. Обергургль, Зельден, Ишгль с окресностями , и любимая многими Циллерталь на порядок интереснее для катания.
  • 0

#8 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:33

жаль, манило что-то в этом названии..на тот же апрель хотя бы....но неоскудимы австрийские катальные места, можно поискать что-то иное:) спасибо за мнение
  • 0

#9 Гость_А.Маркаров_*

Гость_А.Маркаров_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2012 - 22:48

Как вариант можно поселиться в той же деревне Jerzens, там покататься пару дней, на один день съездить на ледник - там совершенно уникальный был снег в том же апреле - пушистый, мягкий, даже лыжи слегка проваливались, а потом можно сгонять в Ишгль, который буквально в менее часа езды. Если не гонитесь за безбашенным apreski - то вариант весьма интересный.
  • 0

#10 Гость_А.Маркаров_*

Гость_А.Маркаров_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2012 - 22:58

Если не были в Обергургле - очень рекомендую. Подъемников много, народу по сравнению с Зельденом - в разы меньше, трасс - совместно с Хохгурлем (общая зона катания) - вполне достаточно на неделю катания. Ездил туда несколько лет в разное время от ноября до апреля - беспроигрышный варинат. С апрески туговато - все кучкуются по своим отелям, но есть Хинтерхютте - кабак на склоне, который гудит до позднего вечера вполне регулярно, а если очень хочется ночью погулять - Зельден всегда рядом.
  • 0

#11 kiselev

kiselev
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:31

С 28 февраля по 9 марта. Лечу Мюнхен.
Ночевка в Мюнехе. Далее до Майрхофена либо до Санкт-Антона.
Ищу соседа в апартамент, желательно без вредных привычек . Апартамент еще не забронирован (подбираются варианты).
Билеты на самолет на эти даты разумные, поисковик выдает тыщ. за 8 с пересадками. На выходные даты цены совсем не гуманные.
Скрорее всего буду брать машину в прокат евро 250-300.
Если есть желание присоединиться, то велкам.
Жилье сейчас около 25-35 на двоих, выдает букинг, правда все далековато от подъемников, для этого берется машина.
Итак. Что планируется:
Утром катание усиленное (по мере возможности.)
Вечером походы по кафешкам, либо отдых дома с вином.
О себе 32 лыжница с опытом (может и досочница, как пойдет) катаюсь, хочу кататься еще лучше).Так как планируется брать машину то будем привязаны к месту катания. Приветствуется наличие рации.
Вносите свои пожелания и предложения.

Добрый день! У нас билеты с 3 по12.03.13. туда же. Нас трое "М". Будем рады пересечься на месте с земляками. Апарты мы уже забранировали... В Майрхофене с3 по10, дальше Мюнхен...
  • 0

#12 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:39

У меня расклад на сегодня такой : 28.02 прилет в Мюнхен. Далее забронировано транспортное средство. Прилет вечером, поэтому планирую переночевать в Мюнхене, отель забронирован. 1 –го марта до обеда выдвигаюсь до Питцаля, в этих местах забронированы апарты. Катание плинируется в этом районе, возможны выезды в Зельден и т.п., с посещением склонов и водного дома.
Времени общего катального набирается 6 поэтому график должен быть плотным и насыщенным. Далее по обстоятельствам.
Выезд 7 января в Мюнхен, там ночевка и вылет 8 МАРТА в Москву, вылет утренний поэтому придется ночевать в Мюнхене.
Вроде ничего не забыла.
Возможны дополнения к плану.
Если есть желание присоединяйтесь, место есть в апартах.
По катанию можно тоже скооперироваться но лучше заранее договориться, так как у всех разный уровень катания. С апре ски в этих местах (Питцаль), я понимаю туговато, поэтому все обсуждаемо.
kiselev-по поводу Майрхофена, то это неудобно мне получается по растоянию. А.Маркаров - с проживанием в Зельдене не сложилось, из-за отсутствия привлекательного для меня жилья.

Сообщение отредактировал lisushin: 10 January 2013 - 11:54

• 0

#13 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3350 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:56

в питцтале был в прошлом сезоне. Жил в отеле http://www.tieflehnerhof.at/de/ - супер.
  • 0

#14 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:03

в питцтале был в прошлом сезоне. Жил в отеле http://www.tieflehnerhof.at/de/ - супер.

Выглядит довольно романтично, это хороший вариант для романтик поездки для двоих).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных