Санкт-Антон или Марковкин с 28.02-09.03.2013
Отправлено 25 December 2012 - 10:24
Ночевка в Мюнехе. Далее до Майрхофена либо до Санкт-Антона.
Ищу соседа в апартамент, желательно без вредных привычек . Апартамент еще не забронирован (подбираются варианты).
Билеты на самолет на эти даты разумные, поисковик выдает тыщ. за 8 с пересадками. На выходные даты цены совсем не гуманные.
Скрорее всего буду брать машину в прокат евро 250-300.
Если есть желание присоединиться, то велкам.
Жилье сейчас около 25-35 на двоих, выдает букинг, правда все далековато от подъемников, для этого берется машина.
Итак. Что планируется:
Утром катание усиленное (по мере возможности.)
Вечером походы по кафешкам, либо отдых дома с вином.
О себе 32 лыжница с опытом (может и досочница, как пойдет) катаюсь, хочу кататься еще лучше).Так как планируется брать машину то будем привязаны к месту катания. Приветствуется наличие рации.
Вносите свои пожелания и предложения.
Отправлено 25 December 2012 - 10:39
Иль тебе принципиально мальчег-сосед нужен?!
Отправлено 25 December 2012 - 12:18
Билеты не сдаваемые, я за них вцепилась), теперь не бросишь.На неделю раньше, в Антоне есть девчачье место в дабле в центре деревни.
Иль тебе принципиально мальчег-сосед нужен?!
Мальчик - девочка не принципиально. Не, в качестве самовара точно не нужен).
Отправлено 25 December 2012 - 12:48
Отправлено 26 December 2012 - 01:37
Отправлено 26 December 2012 - 08:26
Пойду бороздить просторы интернетаЕще есть Питцталь
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 26 December 2012 - 22:27
Еще есть Питцталь (вроде бы так правильно называется) новый, раскручиваемый курорт, на приличной высоте, нужно промониторить дорогу..може туда?
Был в Питцтале в первой декаде апреля 2012 года, жил в Andy Hotel - вполне себе неплохая гостиница с хорошим бассейном и необычнми номерами - душ там был практически в спальне, в стеклянной кабинке. Апрески практически нет - деревенька малюсенькая, для апрески лучше селиться рядом с ледником. Был и на Хохцайгери и на леднике. Три дня вполне достаточно чтобы обкатать обе зоны, мне показались они достаточно ограниченными и простыми, особенно на леднике. Обергургль, Зельден, Ишгль с окресностями , и любимая многими Циллерталь на порядок интереснее для катания.
Отправлено 26 December 2012 - 22:33
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 26 December 2012 - 22:48
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 26 December 2012 - 22:58
Отправлено 27 December 2012 - 10:31
Добрый день! У нас билеты с 3 по12.03.13. туда же. Нас трое "М". Будем рады пересечься на месте с земляками. Апарты мы уже забранировали... В Майрхофене с3 по10, дальше Мюнхен...С 28 февраля по 9 марта. Лечу Мюнхен.
Ночевка в Мюнехе. Далее до Майрхофена либо до Санкт-Антона.
Ищу соседа в апартамент, желательно без вредных привычек . Апартамент еще не забронирован (подбираются варианты).
Билеты на самолет на эти даты разумные, поисковик выдает тыщ. за 8 с пересадками. На выходные даты цены совсем не гуманные.
Скрорее всего буду брать машину в прокат евро 250-300.
Если есть желание присоединиться, то велкам.
Жилье сейчас около 25-35 на двоих, выдает букинг, правда все далековато от подъемников, для этого берется машина.
Итак. Что планируется:
Утром катание усиленное (по мере возможности.)
Вечером походы по кафешкам, либо отдых дома с вином.
О себе 32 лыжница с опытом (может и досочница, как пойдет) катаюсь, хочу кататься еще лучше).Так как планируется брать машину то будем привязаны к месту катания. Приветствуется наличие рации.
Вносите свои пожелания и предложения.
Отправлено 10 January 2013 - 09:39
Времени общего катального набирается 6 поэтому график должен быть плотным и насыщенным. Далее по обстоятельствам.
Выезд 7 января в Мюнхен, там ночевка и вылет 8 МАРТА в Москву, вылет утренний поэтому придется ночевать в Мюнхене.
Вроде ничего не забыла.
Возможны дополнения к плану.
Если есть желание присоединяйтесь, место есть в апартах.
По катанию можно тоже скооперироваться но лучше заранее договориться, так как у всех разный уровень катания. С апре ски в этих местах (Питцаль), я понимаю туговато, поэтому все обсуждаемо.
kiselev-по поводу Майрхофена, то это неудобно мне получается по растоянию. А.Маркаров - с проживанием в Зельдене не сложилось, из-за отсутствия привлекательного для меня жилья.
Сообщение отредактировал lisushin: 10 January 2013 - 11:54
Отправлено 10 January 2013 - 09:56
Отправлено 10 January 2013 - 12:03
Выглядит довольно романтично, это хороший вариант для романтик поездки для двоих).в питцтале был в прошлом сезоне. Жил в отеле http://www.tieflehnerhof.at/de/ - супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных