В настоящее время я не инструктор.
И не гид.
И не продавец.
Просто "свободный человек"
Ты раньше там работал. И набрался хамства вперёд на всю жинь. Я очень хорошо вижу разницу совкового сервиса и забугорого. Именно поэтому на Домбае заменили часть персонала на русский и перестали пускать местных в некоторые места. Чтоб небыло драк и хамства.
Я от чистого сердца желаю процветания ПЭ и собираюсь туда вернутся. Но для этого надо искоренить некачественный и дорогой сервис. Сделать подъёмник выше, на ледник, как в Европе. Где можно кататся даже при оттеппели. Поставить снежные пушки на протяжении всей трассы, а не только внизу. И главное - искоренить совковый персонал, чернуху и порнуху - ХХХ.
Сейчас идёт школа горных гидов. Надеюсь там отсеют всякого рода, неумех, грубиянов и уродов.
Собрался в Австрию -езжай!
Для этого своя тема есть.
Чего здесь жужжишь
А сам то ты едешь на открытие 27? А чего тогда здесь жужжишь?
Не вижу смысла в аппартаментах за 20 евро в 30 минутах езды от лифтов. Если уж ехать в Альпы, нужно как следует насладиться европейским комфортом и сервисом.
Если не видешь смысла - это твои проблемы. Смысл в этом огромный! Мы собрались ездить на разные курорты, чтоб скучно небыло. Мало того, на больших курортах много народа и очень ДОРОГО! А Церматт - это вобще супер дорого.(отзывы читаем)
А т.к. мы катаем не один раз за сезон, то лишних денег нет. На больших курортах целина расскатывается очень быстро, а на труднодоступных для тех, у кого машина там, можно наслаждатся дольше.
Но даже на малых курортах уровень сервиса отличный! Мне вполне достаточно!
И где логика, если меня не было в России? "Нахваливать и приезжать", не правда ли, глаголы разные? Так же как и существительные:"желания и действия" иногда сходятся, иногда расходятся-это жизнь, чудный ты наш.
Иногда хвалю, иногда приезжаю, иногда желаю, иногда действую. Имею право..
Вот в том то и дело, что НЕ БЫЛО в Росии, а расхваливаете. Надо приехать и работать здесь,а не в забугорье. А то получается, хвалим одно - а катаем в другом месте. При этом не видя реальной ситуации. А ситуация была безснежная тогда, года назад, когда я впервые увидел похвалы скиинструтора из за бугра. А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ, без снега был.
Кстати, когда в последний раз лично были в ПЭ? А то слова.... слова.... мечты...
Ещё одно. А есть ли у вас разрешение на работу в Европе инструктором и рабочая шенгенская виза? Я обязан сообщить об этом. Очень хочу, чтоб ваши желания поскорее стали реальностью. Ибо за слова надо отвечать.
Вы же Шпаковская Светлана? Информауция с сайта:
482-22-02, 8-916-456-10-50, e–mail:
sveta.h1963@bk.ruскайп-skiinstructor7 ася 431671308
Испанская виза у вас?
Сообщение отредактировал reso109: 26 December 2012 - 12:36
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх