Avoriaz HELP! - где тут вообще катаются-то?
Отправлено 24 December 2012 - 18:17
Чего подскажете? Нам тут еще 4 дня удовольствие получать - хотелось бы, чтобы реального.
Отправлено 24 December 2012 - 20:00
Отправлено 24 December 2012 - 20:12
Отправлено 24 December 2012 - 20:24
Отправлено 24 December 2012 - 20:54
Отправлено 24 December 2012 - 21:23
Отправлено 24 December 2012 - 21:50
Ну и как первые впечатления?Оп, а мы завтра первый день катать тут будем...

Отправлено 24 December 2012 - 22:30
Мы в принципе на машине, но уж больно геморно отсюда выбираться. 40км серпантина, плюс еще хвостик - не меньше часа только пока на торную дорогу выберешься. Будем продумывать логистику лыжи + скибас.Лучше не метаться по регионам и откатать один день в Шатель, один-два в Морзине и ЛеЖе и день на Ст.Ж.дАльпс (но до него долго добираться, на автобусе и маршрутке).
Отправлено 24 December 2012 - 22:54
Первые впечатления от места - круто!) погода вроде должна исправиться, завтра обещают свежий снежок.Ну и как первые впечатления?
Где живете, много вас?
Мы живем в Le Douchka, нас 2Ж и 1М.
Отправлено 25 December 2012 - 00:22
Мы в принципе на машине, но уж больно геморно отсюда выбираться. 40км серпантина, плюс еще хвостик - не меньше часа только пока на торную дорогу выберешься. Будем продумывать логистику лыжи + скибас.
Да, серпантин это задницаМы в принципе на машине, но уж больно геморно отсюда выбираться. 40км серпантина, плюс еще хвостик - не меньше часа только пока на торную дорогу выберешься. Будем продумывать логистику лыжи + скибас.

Отправлено 25 December 2012 - 00:58
Linga скоростная, ее ратрачат. К сожалению, бывает закрыта - тренировки спортсменов. Параллельно красная неплохая.
Самая лучшая Didier Defago из Pointe de l`Au в Моржин. Она хрен знает где. Попали на нее практически случайно, когда ехали кольцо: Аворьяз - P. de Mossette - P. de l`Au - Моржин - огородами в Шатель - T. de Linga - L. Lindarets - Аворьяз
Отправлено 25 December 2012 - 23:17

В целом пока впечатления - по уклонам маркировка завышена на ступень. Но: синие к концу дня в некоторых местах становятся практически непроходимыми. Узкие желоба, изрытые в хлам, народу много - обязательно либо у тебя кто-то под носом вертится, либо ты сам кому-то мешаешь. На красных мне лично комфортнее - они обычно и пошире, и не так раздолбаны. Продолжаю изучение, советы по-прежнему welcome

Отправлено 26 December 2012 - 00:26
Когда вся эта прелесть замерзнет в бетон, то впечатление может поменятьсяВ целом пока впечатления - по уклонам маркировка завышена на ступень.

Удачи

Отправлено 26 December 2012 - 09:38
Только там не сверните на "натур".
Отправлено 26 December 2012 - 20:44
Наверное, сильно зависит от дефиниции "бетона"Когда вся эта прелесть замерзнет в бетон, то впечатление может поменяться
Удачи

Отправлено 26 December 2012 - 20:51
Не. Я и сам не любитель стенок (писал) - но может, и попробовал бы, учитывая, что пока маркировки сложности выглядят завышенными. Но я не один, а жену на черные точно не затащишь, хоть какой на ней реальный уклонА трассы, спускающиеся в Проданс не пробовали? Coupe de Monde, например?
Только там не сверните на "натур".

Отправлено 26 December 2012 - 22:20
Я так себе на лыжах катаюсь, но мне нравились.
Отправлено 27 December 2012 - 15:16
Отправлено 27 December 2012 - 15:27
Вчера ближе к 3 часам дня она была в ужасном состоянии. Но вообще легкая, да, я бы не сказала, что она красная.Трасса в Продан, если объезжать участки с буграми, еле-еле красная
Отправлено 27 December 2012 - 15:57
Да, я посмотрел видео на ютубе - тоже показалось, что вполне приятная трасса, никакого экстрима. Собирался сегодня попробовать, но не судьба, тут сейчас полная задница - метель, ветер. Попробовал выехать, но никакого удовольствия. Главное, не видно ни фига - снег мокрый, на маску налипает, ни уклона, ни рельефа не видишь. Плюнул, сижу сейчас в апартах.Трасса в Продан, если объезжать участки с буграми, еле-еле красная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных