Давайте попробуем как это действует?
Проголосуйте против этого сообщения?
Отправлено 24 December 2012 - 15:16
Отправлено 24 December 2012 - 15:18
Отправлено 24 December 2012 - 15:34
Отправлено 24 December 2012 - 15:42
Отправлено 24 December 2012 - 16:02
Отправлено 24 December 2012 - 18:24
Отправлено 24 December 2012 - 18:37
В неформате есть целая серия политических тем,которую окупировали представители......."госдеповского клуба" и любое несогласие с этим большенством обернётся кучей минусов,т.е. если хочешь в бан,зайди туда и тихо скажи- не согласен.Вот как работает наш автобан:
1. Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 3 минуса от разных человек то.
2. То Автор банится на 3 часа.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в автобан то его банят на 24 часа.
Сделано сие, для того чтобы не возникали словесные перепалки в режиме чата. Предвижу критику, и буду ей очень рад (особенно если конструктивная).
Отправлено 24 December 2012 - 19:35
Хватит минусовать Кубу уже. Все проверили, все работает
Отправлено 24 December 2012 - 19:45
Отправлено 24 December 2012 - 23:01
Во упоминул о неформатных " большивиках" и сразу пендаля от любителей кнопочки " жалоба".В неформате есть целая серия политических тем,которую окупировали представители......."госдеповского клуба" и любое несогласие с этим большенством обернётся кучей минусов,т.е. если хочешь в бан,зайди туда и тихо скажи- не согласен.
Может всё таки убрать "эту демократию" из политических тем?
Отправлено 24 December 2012 - 23:50
Отправлено 25 December 2012 - 16:33
Отправлено 25 December 2012 - 17:43
Отправлено 25 December 2012 - 17:58
Отправлено 25 December 2012 - 19:15
Да видел я. На одном , очень приличном, форуме ввели именно сокрытие сообщений по минусам в общеполитических темах. Так сообщения скрывались со страшной скоростью. А здесь- банГусть, я думаю поживем-увидим... просто надо потестировать систему - не пойдёт, я думаю, уберут.
Отправлено 25 December 2012 - 19:54
Dmi,да какой троллинг,я понимаю у вас в неформате хоровое пение,типа- "весь мир насилия мы разрушим- до основания..",а наше трио хочет петь:-"как прекрасен этот мир- посмотри..." ,но сцена то всего одна- форум,вот и происходит диссонанс с какофония.. Ну а Кэпу (и любому, в т.ч. и мне) за троллинг полагается минусовать - ибо не фига подбрасывать "дровишек", если по теме нечего стоящего сказать. А то, что они превращают в балаган, ставя "+" "-" подряд всем - это пройдет - они же, как дети, обидели типа их здесь (хотя не понятно кто), вот и давай в отместку своим плюсить, чужим минусить )))... детский сад одним словом
Отправлено 25 December 2012 - 20:24
в вашем "трио":наше трио
Сообщение отредактировал 'sun: 25 December 2012 - 20:33
Отправлено 25 December 2012 - 21:02
Мой святой дух.)в вашем "трио":
1. капитан
2. клосс
3. ???
третий-то кто???
Отправлено 25 December 2012 - 21:47
может быть повысить порог? 3 минуса - это маловато для кары - хотя бы 5.
Отправлено 25 December 2012 - 21:54
Очень мудрое компромиссное решение. Не нравится тебе чей-то пост? Поставь минус. Если еще кому-то не понравится, то пусть тоже ставит. Когда наберется, скажем, 3-5 минусов, то уж можно и скрыть такой пост с глаз долой, кто захочет, тот сам развернет и прочитает. А иначе, получается, можно огрести бан уже за то, что твое мнение в чем-то расходится с мнением большинства. Форум создан для общения, в том числе для полемики и здорового диалога, а о каком общении может идти речь, если кто-то по полсуток будет "париться в бане"? Если мне, положим, нравится чья-то позиция и я с ней согласен, то почему этот человек должен быть забанен, а я в это время буду вынужден общаться с теми, кто с его (а следовательно, и с моей) позицией не согласен? Где здравый смысл?Я уже предлагал раньше- чтобы плюсы/минусы не банили человека, а скрывали сообщение.(которое можно было бы а) развернуть специально (как сейчас сообщения от заигноренных), б) в профиле отменить действие (т.е. видеть сообщения не взирая на минусы)
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных