Рождественские сны
Автор jul, 21 Dec 2012 11:09
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 December 2012 - 11:09
Очередной день антициклона над Москвой, за всю неделю не упало ни одной снежинки. А новый год уже на пороге.
Настроение праздничное, и вот подумалось — как здорово, если появится вот такая новость:
На склонах Лужбы, горного района в центральной Сибири, появились люксовые шале!
Читать далее в блоге >>
Настроение праздничное, и вот подумалось — как здорово, если появится вот такая новость:
На склонах Лужбы, горного района в центральной Сибири, появились люксовые шале!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 21 December 2012 - 13:32
Не на склонах Лужбы, конечно, но в 12 км от Шерегеша в лесу есть шале. Была там. Классно! Кругом большие елки, сугробы, тишина.. Туристов нет). А банька вообще супер - всем банькам банька!
И там 2 домика правда всего, а не 7, и банька отдельно.. Кстати, курить там нельзя, потому что все из кедра построено
И там 2 домика правда всего, а не 7, и банька отдельно.. Кстати, курить там нельзя, потому что все из кедра построено

Сообщение отредактировал Pchela: 21 December 2012 - 13:33
Отправлено 23 December 2012 - 14:19
Есть похожее местечко на севере Кузнецкого алатау.Называется Горная Саланга.Не совсем то но все же...
Отправлено 25 December 2012 - 16:03
Глюк....
Сообщение отредактировал medoparic: 25 December 2012 - 16:06
Отправлено 26 December 2012 - 09:14
Ты меня и тут забанить хочешь,как твои кореша на мустаге?А я тебя почти что уважал...И в чем троллинг?
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 12:19
Ты меня и тут забанить хочешь,как твои кореша на мустаге?А я тебя почти что уважал...И в чем троллинг?
Вопросы не по теме в личку, пожалуйста, Правил форума не нарушайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных