Ищем людей, отдыхающих в Тахко на Новый Год
Автор alexD, 17 Dec 2012 16:26
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 December 2012 - 16:26
Посмотреть объявление: Привет всем!
В начале января 2013г. будем вТахко (на неделю). Нас двое: я - 37 лет и жена - 29 лет. Остальные отвалились... Пьем мало, катаемся средне (жена можно сказать совсем средне...) :) Может кто будет в тех местах в эти дни? Развлекательную программу организовывать в компании веселее... ))
В начале января 2013г. будем вТахко (на неделю). Нас двое: я - 37 лет и жена - 29 лет. Остальные отвалились... Пьем мало, катаемся средне (жена можно сказать совсем средне...) :) Может кто будет в тех местах в эти дни? Развлекательную программу организовывать в компании веселее... ))
Отправлено 20 December 2012 - 09:44
привет. мы в данный момент в раздумьях то ли поехать в Тахко, то ли севернее - в Юлляс и Леви. нас также двое. а можно пару вопросов? у вас жильё забронировано? где жить будете? сколько стоит?Посмотреть объявление: Привет всем!
В начале января 2013г. будем вТахко (на неделю). Нас двое: я - 37 лет и жена - 29 лет. Остальные отвалились... Пьем мало, катаемся средне (жена можно сказать совсем средне...)Может кто будет в тех местах в эти дни? Развлекательную программу организовывать в компании веселее... ))
Отправлено 20 December 2012 - 15:34
Жилье забронировано и выкупленопривет. мы в данный момент в раздумьях то ли поехать в Тахко, то ли севернее - в Юлляс и Леви. нас также двое. а можно пару вопросов? у вас жильё забронировано? где жить будете? сколько стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных