X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что такое лыжи Bogner?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 16:14

Доброго!

стало дюже интересно, что же есть эти понто-лыжи Богнер. Очень хотелось бы услышать мнение кто их катал и в особенности уважаемых форумчан болеющих уже давно лыжиковым спортом :rolleyes:
  • 0

#2 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 16:47

Мне тут как-то довелось прокатиться пару раз недлинную гору на bogner bamboo... Ничего не понял, но показалось, что очень неплохие универсалы. Характера в них увидеть не удалось, но снег был мягкий, склон ровный, так что все в пределах средней нормы. Отзывчивы, держат чистую дугу. Удавалось делать и короткие и в длинных не брыкались. Но это спокойное пенсионерское катание. Да и ботинки были 100.
  • 0

#3 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 16:58

Мне тут как-то довелось прокатиться пару раз недлинную гору на bogner bamboo... Ничего не понял, но показалось, что очень неплохие универсалы. Характера в них увидеть не удалось, но снег был мягкий, склон ровный, так что все в пределах средней нормы. Отзывчивы, держат чистую дугу. Удавалось делать и короткие и в длинных не брыкались. Но это спокойное пенсионерское катание. Да и ботинки были 100.

к сожалению, пробовать не довелось. Видел богнер "в хороших ногах" на жестком склоне. Впечатление - очень качественный слалом-карвер или рэйс-карвер (что-то усредненное, но вполне достойное сильного лыжника)
  • 0

#4 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:37

к сожалению, пробовать не довелось. Видел богнер "в хороших ногах" на жестком склоне. Впечатление - очень качественный слалом-карвер или рэйс-карвер (что-то усредненное, но вполне достойное сильного лыжника)

дада! мне надо сделать уточнение: под универсалом я тут понимаю терпимость к разным стилям катания, а не проходимость по разному состоянию склона.
еще: я стараюсь избегать лыж Атомик, потому у меня нет соображения на предмет сравнения... богнер же нынче, вроде как под атомиком?
  • 0

#5 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:42

Слушайте интересно.....давайте ышо комментов, я всё таки думал эт просто лыжеги для красоты а эвона как можно ездить.....
  • 0

#6 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:52

А вот ешче экзотика, и версия сайта на русском, видимо, расчитанная на "языков не знающих"
http://www.zweydinger.ru/
  • 0

#7 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:00

дада! мне надо сделать уточнение: под универсалом я тут понимаю терпимость к разным стилям катания, а не проходимость по разному состоянию склона.
еще: я стараюсь избегать лыж Атомик, потому у меня нет соображения на предмет сравнения... богнер же нынче, вроде как под атомиком?

А что с ним , атомиком не так ?
  • 0

#8 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:03

А что с ним , атомиком не так ?

а сним что-то "нетак"?
не знаю...
  • 0

#9 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:17

А вот ешче экзотика, и версия сайта на русском, видимо, расчитанная на "языков не знающих"

Но эт уже не Богнер.....а совсем круть круть :rolleyes:
  • 0

#10 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:21

. богнер же нынче, вроде как под атомиком?

Ты с Volant не перепутал?
  • 0

#11 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:45

Ну нет, это уже не лыжи, полированый мебельный аксессуар инкрустированый серебром.
  • 0

#12 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:59

Интересно, как можно говорить о лыжах такое не катая их, а только посмотрев на картинку. На каких лыжах из этих Вы откатали хотя бы 30 минут. Обосрать можно всё что угодно.......... майбах длинный, поэтому хреново едет по болоту в тверской области.....(это не нива)....
  • 0

#13 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 22:11

Катался неоднократно -с этим гидом, прорайдер Богнера рекламирует Фаэр+Айс (10 лет).
http://rutube.ru/vid...f/#.UM9s87Yil7w
Ему их выдают каждый сезон.
Сверху буком покрыты, легкие универсалы = по 2,5 т евро, с палками. Об этих?
В прошлом году он был на французких лыжах,
Богнер для фри немного узковат для него стал, а шире не делают.
  • 0

#14 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 22:16

Интересно, как можно говорить о лыжах такое не катая их, а только посмотрев на картинку. На каких лыжах из этих Вы откатали хотя бы 30 минут. Обосрать можно всё что угодно.......... майбах длинный, поэтому хреново едет по болоту в тверской области.....(это не нива)....

Какой народ впечатлительный, это всего лишь мое мнение. Гоняя по склонам задеваешь иногда лыжу об лыжу, а уж если в трассе в вешку носком бывает впечатаешься, и уж если спортцеховская лыжа вся поцарапанная и побитая, что станет с деревянной лакированой.
Уделать майбах можно легко погоняв на нем по российской глубинке)).
  • 0

#15 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 22:34

майбах длинный, поэтому хреново едет по болоту в тверской области...

Утверждение вполне соответствует действительности.
Он в любой области по болоту не очень едет.
  • 0

#16 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 00:07

Да майбах по болоту ну поедет, а цех GS по буграм на чегете, а слаломка в паудере...... вопрос не втом что, где проедет, а в том чтоб получать удовольствие от лыж. Я не могу сказать какая лыжа, хорошая, плохая или так себе, пока не попробую. Мне не нравяться атомик D2, хотя многие от неё без ума, Но это моё личное мнение. Я же не говорю о них что это моделист-конструктор с болтами и гайками, да и "ваше" красно-белый раскрас напоминает,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Скажите бонер - в расколбасе Г полное птому что................, или Заи на бетоне Г полное потому что........................... Хочется узнвть объективное или субъективное мнение о лыже, а не то что она гавно потому что денег на неё нет, в прокате взять жаба душит(премиум сегмент), а так просто Г и усё. *-))
  • 0

#17 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 00:12

Хочется узнвть объективное или субъективное мнение о лыже, а не то что она гавно потому что денег на неё нет, в прокате взять жаба душит(премиум сегмент), а так просто Г и усё. *-))

Так купите или возьмите в прокат, если деньги есть, вот и мнение будет :)
  • 1

#18 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 04:28

Ты с Volant не перепутал?

Не... Мне думалось что и богнер там же. Значит нет. Это замечательно когда есть независимые (?!) производители, значит есть изюминка. Значит есть мечта. А понты здесь лишь довесок. Меня вот интересуют сами лыжи, легенда ....

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 18 December 2012 - 04:31

• 0

#19 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 06:13

В хороших руках (ногах) и доски от забора отличный инструмент.
Вот тут в этих богнеровских лыжах асфальт скоблят.
(просто, ради по ржать)

• 0

#20 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 07:10

Мое мнение столовые приборы делятся:для мяса, рыбы, десерта, так и лыжи для спорта, фрирайда, горнопляжные(типа для отдыха, чтоб доехать для до апрески). Выбор бренда- степень развода покупателя.
Конечно есть разници чем есть, серебрянными приборами или алюминивыми, вполне сгодится и мельхиор, кто-то ест и золотыми приборами, но таких богатых снобов- частичка.
Когда голодный и нет приборов ем прям с ножа или руками))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных