X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнофляжные лыжи=качество+красиво+понты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:04

Я типичный горнофляжник, из самолёта всегда выхожу всегда под шофе, да и катаю в удовольствие....с перерывами на коньяк. .Хочу узнать мнение о различных лыжах, таких как богнер, индиго, лакруа, вогемия можно их обсирать как угодноно мне кажется что хреновая лыжа не может стоить от 2000 евро. (700 за качество, 600 за красоту, 700 за понты). Когда за 15000 руб. подвернулся новый воланд взял не раздумывая и не пожалел.(Тот же рейсовый атомик но более лояльный к владельцу, а по льду как по рельсам, и в расколбасе неплохо. Это, как автомобили, можно передвигаться на любом, только условия разные. Макларен для спотсменов(цех), тойоты, мерсы, бмв и.т.д. средсво передвижения под владельца(магазинные лыжи),индиго, лакруа и.т.д(бентли, майбах) покататься хочется, а возможности нет. интересно узнать а они ЧЁ ????? :-)))
(первые мои лыжи были львов с кантами на шурупах)
  • 0

#2 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:16

Видел очень красивые палки. Такие толстые конусА. Понравились, ну очень. Оказалось: они фляжки для коньку.
Лыжи-фляги пока не видел. Думаю, все означенные премиум бренды не предназначены для наливания чего-то.
Вот может новые дырявые Зайка приспособить? В пустые места можно закатать прозрачные емкости. Будет прикольно.
  • 0

#3 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:24

Есть... Blizard R-power у них под крепами балончик есть...
  • 0

#4 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:33

для даунхила длинна - 215 - соответствует примерной длине кожанного чулка)))
ну, дамы так думают...
либо сделать на заказ (помогу!) с топшитами самого себя на подиуме КМ (или в обнимку с БМ или Зариксоном) естсвенно с талией 150 (что бы топшиты читались) - все сбегутся фотатаься)))
  • 0

#5 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:54

Есть... Blizard R-power у них под крепами балончик есть...

Пить неудобно? В атомиках там тоже какие-то емкости были, в каких-то моделях.
  • 0

#6 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:33

Я типичный горнофляжник, из самолёта всегда выхожу всегда под шофе, да и катаю в удовольствие....с перерывами на коньяк. .Хочу узнать мнение о различных лыжах, таких как богнер, индиго, лакруа, вогемия можно их обсирать как угодноно мне кажется что хреновая лыжа не может стоить от 2000 евро. (700 за качество, 600 за красоту, 700 за понты). Когда за 15000 руб. подвернулся новый воланд взял не раздумывая и не пожалел.(Тот же рейсовый атомик но более лояльный к владельцу, а по льду как по рельсам, и в расколбасе неплохо. Это, как автомобили, можно передвигаться на любом, только условия разные. Макларен для спотсменов(цех), тойоты, мерсы, бмв и.т.д. средсво передвижения под владельца(магазинные лыжи),индиго, лакруа и.т.д(бентли, майбах) покататься хочется, а возможности нет. интересно узнать а они ЧЁ ????? :-)))
(первые мои лыжи были львов с кантами на шурупах)

В Курше много народу в Лакруа прокатном гоняет - можно попробовать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных