Посмотреть объявление: для совместной поездки в Зельден (возможны варианты всего кроме даты), плюс папа и мама, размещение в хороших апартах, уровень катаения: мальчик и папа средне, мама начинающая

Ищем компанию для мальчика 10 лет
Автор varmeev, 13 Dec 2012 10:28
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 December 2012 - 10:28
Отправлено 17 December 2012 - 16:20
Тоже планируем на эти даты выехать с ребенком.
Киндер 11 лет катается без инструктора, но неуверенно. Мы сами чуть получше, но в целом ровненько.
В Австрии не были. Можем составить компанию.
Хотелось бы иметь примерную калькуляцию расходов и когда готовить деньги.
Киндер 11 лет катается без инструктора, но неуверенно. Мы сами чуть получше, но в целом ровненько.
В Австрии не были. Можем составить компанию.
Хотелось бы иметь примерную калькуляцию расходов и когда готовить деньги.
Отправлено 23 December 2012 - 13:24
Настройки
§
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Backspace
Tab
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
Return
capslock
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
\
shift
`
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
shift
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
Português
Русский
alt
alt
Настройки
Привет, меня зовут Виктор, мы собираемся в Зельден, мы там были с мальчиком два раза, там очень хорошо кататься с детьми и начинающими. Лететь собираемся до Мюнхена, там - если не лень, на машине или трансфер можно заказать. Надо посмотреть, что дешевле и удобней. Размещение обычно стоит 800 - 1200 евро за аппарт с двумя спальнями.
Я правда сегодня посмотрел на букинге - практически все распродано, билеты пока не глядел. Короче надо все делать срочно.
Звоните - поговорим, можем встретится. 985 768 67 12
§
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Backspace
Tab
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
Return
capslock
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
\
shift
`
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
shift
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
Português
Русский
alt
alt
Настройки
Привет, меня зовут Виктор, мы собираемся в Зельден, мы там были с мальчиком два раза, там очень хорошо кататься с детьми и начинающими. Лететь собираемся до Мюнхена, там - если не лень, на машине или трансфер можно заказать. Надо посмотреть, что дешевле и удобней. Размещение обычно стоит 800 - 1200 евро за аппарт с двумя спальнями.
Я правда сегодня посмотрел на букинге - практически все распродано, билеты пока не глядел. Короче надо все делать срочно.
Звоните - поговорим, можем встретится. 985 768 67 12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных