X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль – Зальцбург – Вена 9 -19 марта 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:42

Посмотреть объявление: Ишгль – Зальцбург – Вена 9 -19 марта 2013 Ищу попутчиков и соседей в аппарты
Захотелось встретить весну в Австрии, проводить зиму в горах а потом спускаясь вниз через Зальцбург добраться до Вены где в это время уже между 0-10 С. В качестве горнолыжного курорта был выбран Ишгль. Во первых он высокогорный, во вторых просто понравилась карта склонов. Остальные параметры курорта как развлечения, свободный съезд в Швейцарский Санмаунт, возможность доехать до другой зоны катания Сан-Антон принималось во внимание, но не было определяющим. Сайт курорта содержит достаточно подробную информацию http://www.ischgl.com/en
Итак план путешествия 9 числа выехать из Мюнхена (кто хочет погулять в Мюнхене можно прилететь 8 марта пятница) - более подробная версия расчета лежит тут http://files.mail.ru/FMJHJI
• Максимум за 4 часа добраться до Ишгля
• Катаем в зоне Ишгля Санмаунт с 10 – 16 марта, можно день или два посвятить соседней зоне катания Сан-АнтонЛехЦюрс благо по автобану там меньше часа езды
• 16 марта едем в Зальцбург по пути останавливаемся в Инсбруке. Ночуем в Зальцбург
• 17 марта гуляем в Зальцбурге и выезжаем в Вену
• 18, 19 В Вене потом улетаем вечером.
Бюджет. В бюджет составлен без цели максимальной экономии. Учитывая специфику Ишгля жилье предлагается бронировать в пригородах, так как в это время найти что-то приемлемое ценаплощадь аппартов в самом Ишгле затруднительно. Машина в прокат берется обязательно, так что проблем с перемещением не будет – водителем буду я.
Общий бюджет получается 43500 р
ЧтоСколько на человека:
Перелет Москва-Мюнхен Вена-Москва 13000 р
Аренда авто Hertz семейный универсал на 4х человек (со страховкой, ски реком, авто типа Опель Мерива с ручной коробкой и большим багажником) + бензин 7500 р
Аппартаменты 10000 р
Ски пасс (Ишгль 6 дней – с Сан-Атоном будет примерно столькоже) 9000
ОтельАппарты в Зальбурге 1 -ночь (с 16-17 марта ) средняя цена 60-70 евро за номер (35 на чел) при этом можно взять и 4* 1500 р
Отель Аппарты в Вене - 2 ночи 120 евро за номер (60 евро на человека) 2500 р
Виза, еда и прочее зависит от каждого 
Итого 43500 р

Сообщение отредактировал dancing_boarder: 09 December 2012 - 19:15

• 0

#2 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:01

Приподнимем!
  • 0

#3 Sky_ED

Sky_ED
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:46

Привет dancing_boarder. Была в Ischgl в этом году дважды: НГ 2012 и в начале марта. Слов нет как мне понравилось, особенно в марте: солнце, тепло...Но осталось ощущение, что мне бы хотелось охватить шире Tirol. Увидеть и покататься еще где-нибудь. Сравнить.
Думаю ехать одна, так как, к сожалению, нет sky подруг. Предпочитают "пирожково-загорательный" отдых.

В настоящий момент рассматриваю вариант опять ехать в Ischgl. Даты по бюджету: с 23.02.13 по 02.03.13. Цена примерно та же, что Вы предлагаете за свой вариант.

Ваше предложение для меня интересно.
Набирается ли команда единомышленников под Вашим руководством?
Возможны ли какие изменения?

О себе:
37 лет, катаюсь на твердую 4, водительский стаж 13 лет, мобильна, обладаю чувством юмора, приверженностью действиям, здоровым пофигизмом... :smile:
  • 0

#4 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 12:38

Команда единомышлеников набирается двое точно остальные (в основном девушки) пока думают как только будет третий броним.
Ехать собираемся с 9 марта пока ничего не меняем поскольку даты подогнаны под праздники удобство брони и т.д.
Контакты оставил в личку

Ваше предложение для меня интересно.
Набирается ли команда единомышленников под Вашим руководством?
Возможны ли какие изменения?

• 0

#5 andrew100500

andrew100500
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:51

Тоже есть желание присоединиться, парень, катаю на борде, уровень средний, 18 лет.
Пишите djdrewsha@gmail.com
  • 0

#6 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:24

Тоже есть желание присоединиться, парень, катаю на борде, уровень средний, 18 лет.
Пишите djdrewsha@gmail.com

Отправил в личку
  • 0

#7 лерц

лерц
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:42

Добрый день!
Предложение еще актуально или уже собрали команду?
  • 0

#8 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:45

Добрый день!
Предложение еще актуально или уже собрали команду?

Еще добираем команду. Вернусь с Украины отвечу
  • 0

#9 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 04:54

Привет! Готов влиться в компанию. Если ещё есть такая возможность - сообщите как связаться.
  • 1

#10 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:42

Посмотреть объявление: Ишгль – Зальцбург – Вена 9 -19 марта 2013 Ищу попутчиков и соседей в аппарты
Захотелось встретить весну в Австрии, проводить зиму в горах а потом спускаясь вниз через Зальцбург добраться до Вены где в это время уже между 0-10 С. В качестве горнолыжного курорта был выбран Ишгль. Во первых он высокогорный, во вторых просто понравилась карта склонов. Остальные параметры курорта как развлечения, свободный съезд в Швейцарский Санмаунт, возможность доехать до другой зоны катания Сан-Антон принималось во внимание, но не было определяющим. Сайт курорта содержит достаточно подробную информацию http://www.ischgl.com/en
Итак план путешествия 9 числа выехать из Мюнхена (кто хочет погулять в Мюнхене можно прилететь 8 марта пятница) - более подробная версия расчета лежит тут http://files.mail.ru/FMJHJI
• Максимум за 4 часа добраться до Ишгля
• Катаем в зоне Ишгля Санмаунт с 10 – 16 марта, можно день или два посвятить соседней зоне катания Сан-АнтонЛехЦюрс благо по автобану там меньше часа езды
• 16 марта едем в Зальцбург по пути останавливаемся в Инсбруке. Ночуем в Зальцбург
• 17 марта гуляем в Зальцбурге и выезжаем в Вену
• 18, 19 В Вене потом улетаем вечером.
Бюджет. В бюджет составлен без цели максимальной экономии. Учитывая специфику Ишгля жилье предлагается бронировать в пригородах, так как в это время найти что-то приемлемое ценаплощадь аппартов в самом Ишгле затруднительно. Машина в прокат берется обязательно, так что проблем с перемещением не будет – водителем буду я.
Общий бюджет получается 43500 р
ЧтоСколько на человека:
Перелет Москва-Мюнхен Вена-Москва 13000 р
Аренда авто Hertz семейный универсал на 4х человек (со страховкой, ски реком, авто типа Опель Мерива с ручной коробкой и большим багажником) + бензин 7500 р
Аппартаменты 10000 р
Ски пасс (Ишгль 6 дней – с Сан-Атоном будет примерно столькоже) 9000
ОтельАппарты в Зальбурге 1 -ночь (с 16-17 марта ) средняя цена 60-70 евро за номер (35 на чел) при этом можно взять и 4* 1500 р
Отель Аппарты в Вене - 2 ночи 120 евро за номер (60 евро на человека) 2500 р
Виза, еда и прочее зависит от каждого ?
Итого 43500 р

Здравствуйте!
Я одна, ищу компанию , с курортом не определилась… в Ишгле не была, по датам поездка очень устраивает… но в Вену не хочу…. Стаж вождения авто 12 лет, если кто-то найдётся без поездки в Вену, буду рада….. можно отдельно арендовать авто на двоих или на троих…))) авто могу взять на себя….. алкоголем сильно не увлекаюсь…
  • 0

#11 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:23

в Ишгле не была, по датам поездка очень устраивает… но в Вену не хочу…. Стаж вождения авто 12 лет, если кто-то найдётся без поездки в Вену, буду рада….. можно отдельно арендовать авто на двоих или на троих…))) авто могу взять на себя….. алкоголем сильно не увлекаюсь…

В Вене можно не задерживаться. У нас просто план перелетов такой прилет в Мюнхен вылет из Вены чтобы достопримечательности посмотреть по пути, заехать в какой нибудь еще курорт ну и саму Вену.
  • 0

#12 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:31

А уже есть какие то прикидки по апартам в Ишгле?
  • 0

#13 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:34

А уже есть какие то прикидки по апартам в Ишгле?

Да тут более подробная инфа http://files.mail.ru...8736729690E3CBB
примерно каком виде прикидывали, сейчас пытаюсь найти что нибуд подобное в самом ишгле
  • 0

#14 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:41

Может есть желающие в Санкт Антон в эти даты? Изображение
  • 0

#15 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:52

Может есть желающие в Санкт Антон в эти даты? Изображение

Так ишгль в Антоном рядом в часе езды ,я думал про Антон но чтото понял там сложнее жилье найти
  • 0

#16 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:55

Вопрос в цене. Сейчас еще есть жилье. Если юзать машину до подъемника, то жилья куча.
  • 0

#17 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:06

У нас кстати получается схожий бюджет при размещении в дабле, ибо машины не берем =)
8го в Цюрих, ночевка, поезд в Антон, 8 ночей в отеле, поезд в Цюрих, отлет
Может интересно кому?)
  • 0

#18 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:40

Up
  • 0

#19 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:50

Тем кто хочет присоединится для поездки в Ишгль - собираемся завтра 5.02.2013 в 20.00
в Виндзор Паб http://windsorpub.ru/kontakty (м Красные ворота думаю всем будет удобно это центр)
любимое место дайв клуба МГУ ну и вообще хорошее место. Напишите в личку если будете чтобы бронь расширить
  • 0

#20 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:49

Скорректировали время на 21.00
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных