Куда лучше поехать одной?
Отправлено 01 December 2012 - 21:28
10.12.12. От Администрации (после закрытия темы): Данная тема является попыткой нехорошего человека показать, что скирушное ядро аудитории, это злобные и неконструктивные личности. Зоинька - подставное лицо. Провокация провалилась.
Впрочем, все равно интересно читать и анализировать как Зоинька пытается спровоцировать наших в общем то благодушных и всегда готовых помочь людей. Делает это неуклюже и глуповато, но на том и спасибо.
Отправлено 01 December 2012 - 22:13
Долго думала в какой раздел написать, но решила сюда. Я в прошлом году встала на лыжи. У меня очень хорошо получается, как мне все мужчины говорят. Меня учил мой МЧ, он просто супер катается и был в горах. Он подобрал мне снаряжение, лыжи у меня стритрейсер(очень красивые), ботинки атомик, палки с отстегивающимися ремешками(очень удобно), занимался со мной в Тягачева... Я уже к концу зимы совершенно спокойно спускалась с самого крутого склона. Но мы поссорились и мне не с кем ехать, а очень хочется. Я много читала, но все таки не разобралась. Много пишут про Домбай-Чегет, про европу... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.
Езжай туда, куда позволяет бюджет. А на счет компании так это проще простого, приезжаешь в горы, настраиваешь рацию на 51-й канал ЛПД, выходишь на связь и говоришь "Кто из скиру есть на связи? Я одна и мне скучно" Все! Компания тебе будет обеспечена!!! Я серьезно. Или зайди в раздел "Ищу попутчика" там постоянно в разных копманиях недобор.
Сообщение отредактировал Temych: 01 December 2012 - 22:16
Отправлено 01 December 2012 - 22:18
Кировск... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.
Отправлено 01 December 2012 - 22:19
МаркофкинКировск
Отправлено 01 December 2012 - 22:42
.....чтоб весь отпуск проквасить в кабаке.выходишь на связь и говоришь "Кто из скиру есть на связи? Я одна и мне скучно" Все! Компания тебе будет обеспечена
Отправлено 01 December 2012 - 22:43
Отправлено 01 December 2012 - 22:48
Ты поезжай куда деньги позволяют, и выходи на гору. Мужики сами набегут...Долго думала в какой раздел написать, но решила сюда. Я в прошлом году встала на лыжи. У меня очень хорошо получается, как мне все мужчины говорят. Меня учил мой МЧ, он просто супер катается и был в горах. Он подобрал мне снаряжение, лыжи у меня стритрейсер(очень красивые), ботинки атомик, палки с отстегивающимися ремешками(очень удобно), занимался со мной в Тягачева... Я уже к концу зимы совершенно спокойно спускалась с самого крутого склона. Но мы поссорились и мне не с кем ехать, а очень хочется. Я много читала, но все таки не разобралась. Много пишут про Домбай-Чегет, про европу... А куда все таки лучше поехать, если нет компании? Деньги очень ограничены.
Отправлено 01 December 2012 - 22:51
.....чтоб весь отпуск проквасить в кабаке.
Лех, среди скирушников не одни горнофляжники, есть и горнолыжники ))
Отправлено 01 December 2012 - 22:52
На чигет боюсь, но очень хочется. Мне говорили, что тот не горнолыжник, кто на чигете не бывал. В европе ни разу не была за границей, поэтому тоже страшно. Кировск, посмотрела по интернету... так там же гор нету!!!Ты поезжай куда деньги позволяют, и выходи на гору. Мужики сами набегут...
Отправлено 01 December 2012 - 22:56
"Шоу маст гоу оооооооон". Пропал форумНа чигет боюсь, но очень хочется. Мне говорили, что тот не горнолыжник, кто на чигете не бывал. В европе ни разу не была за границей, поэтому тоже страшно. Кировск, посмотрела по интернету... так там же гор нету!!!
ЗЫ: Sandro, нравится?
Отправлено 01 December 2012 - 22:56
не совсем я Лех,Лех, среди скирушников не одни горнофляжники, есть и горнолыжники ))
Отправлено 01 December 2012 - 22:58
А вы уже ездили? какая компания? что за машина со спальными местами? И потом, 40-50 тыс. это разве бюджетно?можешь составить нам компанию)
https://forum.ski.ru...p;#entry1118258
Отправлено 01 December 2012 - 22:59
Чигет-то фигня, страшнее всего чегетская поляна, вот где надо ухо востро держать.На чигет боюсь, но очень хочется. Мне говорили, что тот не горнолыжник, кто на чигете не бывал. В европе ни разу не была за границей, поэтому тоже страшно. Кировск, посмотрела по интернету... так там же гор нету!!!
Отправлено 01 December 2012 - 23:36
И потом, 40-50 тыс. это разве бюджетно?
Если для европы на НГ, то ОЧЕНЬ бюджетно!!!
Отправлено 02 December 2012 - 00:34
и горы там самые гористые в Европе!
Отправлено 02 December 2012 - 12:15
Отправлено 02 December 2012 - 12:32
Отправлено 02 December 2012 - 12:33
Что нравица? То, что любое упоминание буквонабора "Че" вызывает здесь бурю мягко говоря... эмоций? Нет, не нравица, именно по этой причине самоустранился из этих тем.ЗЫ: Sandro, нравится?
По сабжу, Петя прав, на Че-поляне, как и на Азау, девушке без компании делать нефик. Куда ехать, в том числе и за "компанией", отписал. Альтернатива зависит от бюджетных возможностей.
Сообщение отредактировал Sandro: 02 December 2012 - 12:35
Отправлено 02 December 2012 - 14:45
Протестую.на Че-поляне, как и на Азау, девушке без компании делать нефик.
Съеденные устрицы: лет пять, как минимум, в те края исключительно "в одно
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 December 2012 - 14:46
Отправлено 02 December 2012 - 14:56
устрицы-устрицы...ты абищала попкорн трескатьПротестую.
Съеденные устрицы: лет пять, как минимум, в те края исключительно "в однорылолицо".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта