снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 30 November 2012 - 15:17
От оно мое счастье, открытое всего-то сезончик назад.
Снег, горы, доска и прочая зимнебордическая радость.
А так как натура любопытна и просит информации, зарегистрировалась я, значит,
на многих форумах и сайтах родной тематики....
Читать далее в блоге >>
Отправлено 30 November 2012 - 15:44
оченьпохоженаклона
Отправлено 30 November 2012 - 15:55
особенно тех, кто из "духовенства"...
...хотя, оно, конешно, всюду враги... зелененькие... хочется верить, что завтра все пройдет... и осень... и обострение...
Отправлено 30 November 2012 - 16:16
Зря вы так, помимо говнотерских тем (сорри за мой хранцузский) на Скиру очч много "прикладных" именно по направлениям. Идите в раздел: Франция, Австрия, Италия, Андорра - гарантирую, хамить и троллить на 99% вам никто не будет, даже если вы и будете задавать не очч умные вопросы новичка, "бывалые" - поделятся своим опытом, ответят на вопросы, дадут ссылки по жилью, билетам, трансферам, ценам, курортам и пр. Да и зазывал в этих темах нет, за исключением Швейцарии (так уж сложилось, сорри))))) Заходите, думаю ваше мнение кардинально изменится

Отправлено 30 November 2012 - 16:24
Зря вы так,
Макс, совет - посмотри сообщения "блогера"

Отправлено 30 November 2012 - 16:56

А мы Первый Съезд отлично провели, повеселились, пообщались, многие даже искупались, кто-то успел виндсерф освоить)))
"Собаки лают, а караван идет"
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 November 2012 - 17:06
Ааа, понял, а я "наивный" из лучших побуждений)))Макс, совет - посмотри сообщения "блогера"
![]()
Вместо "Союза Зверей" появился "Клубок Змей"

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 November 2012 - 17:53
Отправлено 01 December 2012 - 01:31
ну и в завершении всего хочу сказать, я человек здесь скажем так новенький и читала все со строрны...мое мнение таково, что сайт в общем то очень даже хорош, но вот люди здесь поступают так же как и на всех оствльных, создают группировки, сруться в комментах....
ps простите великодушно, если ранила своими речами ваши нежные ранимые чувства. Опять же я вас всех лю...
Отправлено 01 December 2012 - 01:33
Отправлено 01 December 2012 - 01:39
Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 01:54
Отправлено 01 December 2012 - 01:42
Много мата от женщины .Это дело не в обострении, просто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего... налететь в группу, забежать на форум или в чей-нибудь блог, проорать истошно "все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!" накидать умных фраз и свалить...то ли мода, то ли не хватает людям чего-то...И ведь спорить с такими людьми бесполезно, они своим ***** тебя перекроют все равно, ибо уже натаскались в этом искусстве... почитайте комменты ниже, здесь наблюдается такая же тенденция, людя свято уверенны в своих выводах и начались нападки))))
Отправлено 01 December 2012 - 01:46
Отправлено 01 December 2012 - 02:02
Тагил жжёт на форуме последнее время, сильная тенденция,Много мата от женщины .
обратите внимание на zero - очередной клон очередного проходного быд...а, их как только банят на неделю, они тут же клонируются без передышки - неймётся всё.
Отправлено 01 December 2012 - 02:36
Отправлено 01 December 2012 - 07:56
Деффачка, фсе перечисленные пирсонажи, в отличие от "мамочки" и ее клонодурашек уже все и всем доказали .росто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего...
Тихо , сам с собою, ......не вижу никакого различия между новоявленым zero

С Максом получилось, а с Густем-вряд ли, у Густя есть замечательная подписьи тем же Густем (простихоспади)

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 December 2012 - 08:03
"все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!"
Ну нельзя же так палиться, да?из песни слов не вырежешь...вот и здесь так же..цитирую "умных" людей.

(с)Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья Пиранья значит зубастая.Зубастая значит собака.Собака значит. Граждане, да он меня сукой обозвал
Отправлено 01 December 2012 - 08:07
Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 08:16
Отправлено 01 December 2012 - 08:09
Отправлено 01 December 2012 - 08:16
Отправлено 01 December 2012 - 08:47
Ну болтай, чего уж, раз больше ни на что не сгодиласьможно с вами еще поболтать?

Не, только альтернативно одаренныетеперь они все
"Продолжаем разговор"(С)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных