X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#1 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:17

" не с умыслом оскорбления, а токмо пищи для мозга ради"

От оно мое счастье, открытое всего-то сезончик назад.

Снег, горы, доска и прочая зимнебордическая радость.

А так как натура любопытна и просит информации, зарегистрировалась я, значит,

на многих форумах и сайтах родной тематики....

Читать далее в блоге >>
  • 1

#2 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:44

что то вы не правильно делаете, если вас везде обижают..

оченьпохоженаклона
  • 1

#3 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:55

...насчет "многих форумов" не скажу, но на Ски.ру точно уж таких выходок не любят...
особенно тех, кто из "духовенства"...
...хотя, оно, конешно, всюду враги... зелененькие... хочется верить, что завтра все пройдет... и осень... и обострение...
  • 0

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:16

У вас еще осталось желание что-то спросить или узнать у "бывалых"? Тогда велкам на снежные форумы!!!

Зря вы так, помимо говнотерских тем (сорри за мой хранцузский) на Скиру очч много "прикладных" именно по направлениям. Идите в раздел: Франция, Австрия, Италия, Андорра - гарантирую, хамить и троллить на 99% вам никто не будет, даже если вы и будете задавать не очч умные вопросы новичка, "бывалые" - поделятся своим опытом, ответят на вопросы, дадут ссылки по жилью, билетам, трансферам, ценам, курортам и пр. Да и зазывал в этих темах нет, за исключением Швейцарии (так уж сложилось, сорри))))) Заходите, думаю ваше мнение кардинально изменится :)
  • 0

#5 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:24

Зря вы так,

Макс, совет - посмотри сообщения "блогера" ;) :biggrin:
  • 0

#6 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:56

Не удержалась ... Вчера зарегилась поДРугу поДДержать :mrgreen: Зато хорошо в курсе наших партийных игр, видимо, потому, что наг...ла там под основным ником, а за ней убрали другие.

А мы Первый Съезд отлично провели, повеселились, пообщались, многие даже искупались, кто-то успел виндсерф освоить)))

"Собаки лают, а караван идет"
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 17:06

Макс, совет - посмотри сообщения "блогера" ;) :biggrin:

Ааа, понял, а я "наивный" из лучших побуждений)))
Вместо "Союза Зверей" появился "Клубок Змей" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 November 2012 - 17:53

• 0

#8 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:31

Ой спасибо..но вы думаете обо мне лучше, чем я есть на самом деле. Итак по порядку, пишу вам, а отвечаю кагбэ всем. Начнем-во первых, раз вы так рьяно начали меня критиковать,а точнее мой пост, то видимо тоже причисляете себя к этой элите. Заметтье в посте ни одного слова нет о вас или об этом благородном сайте))) не так ли?)) напрашивается банальный вывод-правда глазки колет?)) Второе-напоминает анекдот "...пока мужик брился, же6на с ним уже развелась..." вы все выводы сделали сами и сами эже на меня обиделись, спрашивается с чего вдруг такая бурная реакция? По поводу самого сайта, читаю тут давно, но не видела необходимости регистрироваться, опять же накопились вопросы, хотелось поделиться мнением, а вы стразу приписали мою скромную. персону к грозной лавине. (Кстати, спасибо за совет, она мне чем-то симпатизирует, надо действительно подружиться), в четвертых-я, как погляжу, ваше мнение есть инстина в последней инстанции, не так ли? и общаетесь вы по ринципу "кто не разделяет моего мнения-тот нам враг!". А теперь взгляните на все это со стороны, опять же тут пошел запашок вискаря пресловутой елиты, группки людей, рулящей на сайте..ай-яй-яй..а как же демократия, все равны и прочие лозунги? (да кстати, вы молодец, настоящий снобический гуру-вашу ухмылку видно даже в буковках..)

ну и в завершении всего хочу сказать, я человек здесь скажем так новенький и читала все со строрны...мое мнение таково, что сайт в общем то очень даже хорош, но вот люди здесь поступают так же как и на всех оствльных, создают группировки, сруться в комментах....

ps простите великодушно, если ранила своими речами ваши нежные ранимые чувства.  Опять же я вас всех лю...
  • 0

#9 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:33

меня нигде не обижают, кто вам это сказал?))))
  • 0

#10 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:39

Это дело не в обострении, просто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего... налететь в группу, забежать на форум или в чей-нибудь блог, проорать истошно "все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!" накидать умных фраз и свалить...то ли мода, то ли не хватает людям чего-то...И ведь спорить с такими людьми бесполезно, они своим словоблудием тебя перекроют все равно, ибо уже натаскались в этом искусстве... почитайте комменты ниже, здесь наблюдается такая же тенденция, людя свято уверенны в своих выводах и начались нападки))))

Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 01:54

• 0

#11 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:42

Это дело не в обострении, просто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего... налететь в группу, забежать на форум или в чей-нибудь блог, проорать истошно "все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!" накидать умных фраз и свалить...то ли мода, то ли не хватает людям чего-то...И ведь спорить с такими людьми бесполезно, они своим ***** тебя перекроют все равно, ибо уже натаскались в этом искусстве... почитайте комменты ниже, здесь наблюдается такая же тенденция, людя свято уверенны в своих выводах и начались нападки))))

Много мата от женщины .
  • 0

#12 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:46

из песни слов не вырежешь...вот и здесь так же..цитирую "умных" людей..
  • 0

#13 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:02

Много мата от женщины .

Тагил жжёт на форуме последнее время, сильная тенденция,
обратите внимание на zero - очередной клон очередного проходного быд...а, их как только банят на неделю, они тут же клонируются без передышки - неймётся всё.
  • 0

#14 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:36

по вашему совету (правда не мне, но..) обратила внимание... Наталья (ничего что не Натусик? несколько фривольно, я в смятении буду), а как отписывается многоуважаемый "Густь" или Макс? это что? высокоинтелеектуальные интеллигентные беседы? не вижу никакого различия между новоявленым zero и тем же Густем (простихоспади). А то что он не разделяет их или даже (бог мой) Вашего мнения, вас это так сильно задевает?
  • 0

#15 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 07:56

росто кому то все время хочется выделиться..."хорошими делами прославиться нельзя...", а вот плохими легче всего...

Деффачка, фсе перечисленные пирсонажи, в отличие от "мамочки" и ее клонодурашек уже все и всем доказали .

не вижу никакого различия между новоявленым zero

Тихо , сам с собою, ...... :mrgreen:

и тем же Густем (простихоспади)

С Максом получилось, а с Густем-вряд ли, у Густя есть замечательная подпись ;) Поему прощаю :mrgreen:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:03

"все уроды, дебиииилы, тупые мудакиииии!!!!"

из песни слов не вырежешь...вот и здесь так же..цитирую "умных" людей.

Ну нельзя же так палиться, да? :mrgreen:

Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья Пиранья значит зубастая.Зубастая значит собака.Собака значит. Граждане, да он меня сукой обозвал

(с)
  • 0

#17 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:07

Это вы о чем, милейший? Паранойя нынче лечится.

Сообщение отредактировал elana: 01 December 2012 - 08:16

• 0

#18 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:09

люблю вот таких "умных" людей...смотришь на опусы и сразу диагноз проглядывает....нняшечка ты ж моя... можно с вами еще поболтать? мне не просто так, я диплом по параноикам пишу...(смущенно шаркаю ножкой)
  • 0

#19 elana

elana
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:16

вырезаете кусочки? вырезайте, ваше право...сочувствую всем новичкам...теперь они все судя по всему будут причислены к клонам и т.п....
  • 0

#20 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 08:47

можно с вами еще поболтать?

Ну болтай, чего уж, раз больше ни на что не сгодилась :mrgreen:

теперь они все

Не, только альтернативно одаренные
"Продолжаем разговор"(С)?