X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

какой renta car посоветуете в милане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 simonson

simonson
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:20

ужасы всякие рассказывают. кто реально пользовался и остался доволен?
  • 0

#2 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:46

Любой из известных брендов.

Пользовался Хертцем и Ависом - все ОК.
Пользовался Автоевропой (та которая итальянский прокатчик -autoeuropa.it, а не брокер - autoeurope.it) - были проблемы.
  • 0

#3 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:21

много лет бронировали через брокера autoeurope.ei - проблем не было. В этом году решили жить экономней....и забронировали через Авис
  • 0

#4 Totally Broken

Totally Broken
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:52

У меня в Италии обычно Avis по деньгам лучше получается
  • 0

#5 simonson

simonson
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:07

спасибо, понял.
  • 0

#6 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:40

Я весной собираюсь через Милан в Червинию.
Вначале самый дешевый транспорт 4 человек с 2 большими чемоданами и 2 сумками ботинок нашел в Экономибукингкарс.
А потом почти случайно обнаружил на своей визе на обратной стороне в углу значок Хертц.
Ввел код, со скидкой получилось дешевле всего.
Сам с Хертцем еще не ездил, но контора раскрученная, проблем быть не должно.
В Италии машинку еще не брал, но в Германии и Испании пользовался Европкаром и Экономибукингкаром, проблем не было.
  • 0

#7 Gripin

Gripin
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:53

решил не создавать отдельной темы.

не увидел на сайтах прокатчиков доп. оборудования. меня интересует можно ли взять авто с БАГАЖНИКОМ для лыж\доски. ?
  • 0

#8 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:27

решил не создавать отдельной темы.

не увидел на сайтах прокатчиков доп. оборудования. меня интересует можно ли взять авто с БАГАЖНИКОМ для лыж\доски. ?

В Мальпензе был крепеж для лыж. Но Вы лучше напишите тому прокатчику, у которого брать собираетесь - уточните.
  • 0

#9 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:54

В Бергамо брал у этих, все нормально, только не было зимней резины (за дополнительные деньги). Если ехать в Канацеи, Кампителло - то она и не нужна.
"Rentalcargroup.com"
  • 0

#10 Velina

Velina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:40

Скажите, а международные права сильно нужны? При выдачи автомобиля у кого нибудь спрашивали?
  • 1

#11 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:49

Ни разу и ни в одной стране.
  • 0

#12 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:40

Скажите, а международные права сильно нужны? При выдачи автомобиля у кого нибудь спрашивали?

в италии стали спрашивать через раз, в правилах бронирования появилась фраза об обязательном наличии международных прав установленного бланка.. желательно на компанию иметь международные права.. чтобы во-первых гарантированно получить машину.. и во вторых в случае, не дай Бог, каких либо правонарушений, происшествий не иметь проблем с полицией.
  • 1

#13 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:41

тут у меня вопрос- в связи с кражей моих документов
аренда Хертц, можно ли арендовать одному (я уже все оформил и № карты внес и оплату) а водителем будет не 2е, как планировалось а 1 и не я к тому же?
  • 0

#14 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:41

аренда Хертц, можно ли арендовать одному (я уже все оформил и № карты внес и оплату) а водителем будет не 2е, как планировалось а 1 и не я к тому же?

Мне кажется лучше или сразу им написать про кражу документов или перебронировать. Я спрашивал когда-то, обязательно ли наличие именно этой карты, с которой осуществлялось бронирование? Ответили - да, обязательно.

Стоп. А карту спёрли или нет? Если карта осталась - всё намного проще.

PS В Hertz сейчас аукцион невиданный щедрости..Изображение Скидон на первое полугодие 2013г. 33%. Я уже проверил на итальянском сайте - точно, цены шоколадные..Изображение
  • 0

#15 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:15

карту сперли, дубликат остался- разница в номерах только, но платил я с той которая осталсь, скорее всего
сейчас проверю сайт хертц

Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 December 2012 - 18:17

• 0

#16 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:51

moroz-ko

Если Вы будете присутствовать на стойке во время выдачи - думаю, никаких проблем быть не должно. У них, вроде, даже где-то было написано - что платить можно одной картой, а залог оставлять на другой. (если не ошибаюсь, то фраза звучала как-то так: "Вы можете оплатить аренду дебетовой картой, но для залога должны предоставить кредитную")

п.с. позавчера для знакомых заказал машину, оплатив своей картой. Кстати, воспользовался предложением "скидка до 33%" ( CDP: 766960 ). В Мюнхине на фокус с автоматом дали 15%.
  • 0

#17 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 11:43

Вряд ли хертц так уж отличается от других, но прямо при оформлении машины можно дать еще права и добавить второго водителя (если нужно, а при заказе сразу галочку не ткнул), сменить одного из водителей, добавить цепи (если есть нужный размер), а также оплатить одной картой авто, с другой оплатить франшизный депозит - я так делал. Можно даже сразу добавить нулевую франшизу и доплатить за нее, если вдруг понимаешь, что реальная погодка ой-е-е, а водитель не очень отжигает по серпантинам. Вот багажник может они сразу не добавят - надо же его заранее прикрутить или перегнать машину с багажником с другой стоянки. Т.е. по моему разумению, все, что не ухудшает условия для прокатчика - да почему бы и не изменить прямо здесь и сейчас, общаясь с тобой физическим?

Цель предзаказа и предоплаты - чтобы на данной стоянке была нужная машина. Но да, если было заявлено 2 водителя, а будет один, они могут доплату за второго зажать.

Вряд ли есть требование "та же самая карта", мне кажется, что лишь бы она была твоей и на ней были деньги. С точки зрения прокатчика я бы даже сделал "лишь бы карта была одного из оформленных водителей". Ты же в соседнее окошечко, которых там 10 штук, отдашь карту и опа! уехал на ависе, если ввести такие дурацкие правила. Сожрал у тебя банкомат ту самую карту и?

Хотя... может это я сталкиваюсь с мелкими прокатчиками через economycarrentals.com - они и в пупок поцелуют, лишь бы ты у них взял, а гранды толстые и в пупок ты их должен чмоке за 300-то евро. Изображение Мне давали машину более высокого класса, потому что "в моей" прикуриватель не работал, а такая же вторая стояла с раздолбанным бампером. Я уже опытный, втыкаю навигацию до того, как выезжаю с площадки. В 3км от аэропорта, куда шатл привозит-увозит и где машины стоят прямо у стойки оформления, все 8 штук. Изображение Некруто, зато 132е с нулевой франшизой.

Нет, не призываю, просто делюсь.
  • 0

#18 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:43

что за 132 евро с нулевой франшизой? как это?
у меня франщиза не нулевая - простодокуплен полис
worldnomads
  • 0

#19 AlpiSki

AlpiSki
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:46

Мне кажется лучше или сразу им написать про кражу документов или перебронировать. Я спрашивал когда-то, обязательно ли наличие именно этой карты, с которой осуществлялось бронирование? Ответили - да, обязательно.

Стоп. А карту спёрли или нет? Если карта осталась - всё намного проще.

PS В Hertz сейчас аукцион невиданный щедрости..Изображение Скидон на первое полугодие 2013г. 33%. Я уже проверил на итальянском сайте - точно, цены шоколадные..Изображение

Бронирую машину на Херце. выезд из Турина. Цены шоколадные если при бронировании на сайте указываешь страну проживания - Италия. Если указываешь - Россия, цена намного выше. И что делать ? указать Италию, оплатить картой, а потом не придется на месте доплачивать?. может кто посоветует
  • 0

#20 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:29

Бронирую машину на Херце. выезд из Турина. Цены шоколадные если при бронировании на сайте указываешь страну проживания - Италия. Если указываешь - Россия, цена намного выше. И что делать ? указать Италию, оплатить картой, а потом не придется на месте доплачивать?. может кто посоветует

Там, вроде, тогда придется адрес итальянский выдумать - т.к. в адрес он автоматически страну "Италия" подставит.

п.с. еще проверьте чтоб все налоги уже входили в цену.

Сообщение отредактировал Vasay: 03 January 2013 - 23:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных