какой renta car посоветуете в милане?
Отправлено 29 November 2012 - 20:20
Отправлено 29 November 2012 - 23:46
ужасы всякие рассказывают. кто реально пользовался и остался доволен?
Любой из известных брендов.
Пользовался Хертцем и Ависом - все ОК.
Пользовался Автоевропой (та которая итальянский прокатчик -autoeuropa.it, а не брокер - autoeurope.it) - были проблемы.
Отправлено 30 November 2012 - 09:21
Отправлено 30 November 2012 - 10:52
Отправлено 30 November 2012 - 16:07
Отправлено 04 December 2012 - 10:40
Я весной собираюсь через Милан в Червинию.
Вначале самый дешевый транспорт 4 человек с 2 большими чемоданами и 2 сумками ботинок нашел в Экономибукингкарс.
А потом почти случайно обнаружил на своей визе на обратной стороне в углу значок Хертц.
Ввел код, со скидкой получилось дешевле всего.
Сам с Хертцем еще не ездил, но контора раскрученная, проблем быть не должно.
В Италии машинку еще не брал, но в Германии и Испании пользовался Европкаром и Экономибукингкаром, проблем не было.
Отправлено 07 December 2012 - 19:53
не увидел на сайтах прокатчиков доп. оборудования. меня интересует можно ли взять авто с БАГАЖНИКОМ для лыж\доски. ?
Отправлено 07 December 2012 - 20:27
решил не создавать отдельной темы.
не увидел на сайтах прокатчиков доп. оборудования. меня интересует можно ли взять авто с БАГАЖНИКОМ для лыж\доски. ?
В Мальпензе был крепеж для лыж. Но Вы лучше напишите тому прокатчику, у которого брать собираетесь - уточните.
Отправлено 07 December 2012 - 21:54
В Бергамо брал у этих, все нормально, только не было зимней резины (за дополнительные деньги). Если ехать в Канацеи, Кампителло - то она и не нужна.
"Rentalcargroup.com"
Отправлено 25 December 2012 - 20:40
Отправлено 25 December 2012 - 20:49
Отправлено 27 December 2012 - 13:40
Скажите, а международные права сильно нужны? При выдачи автомобиля у кого нибудь спрашивали?
в италии стали спрашивать через раз, в правилах бронирования появилась фраза об обязательном наличии международных прав установленного бланка.. желательно на компанию иметь международные права.. чтобы во-первых гарантированно получить машину.. и во вторых в случае, не дай Бог, каких либо правонарушений, происшествий не иметь проблем с полицией.
Отправлено 28 December 2012 - 09:41
аренда Хертц, можно ли арендовать одному (я уже все оформил и № карты внес и оплату) а водителем будет не 2е, как планировалось а 1 и не я к тому же?
Отправлено 28 December 2012 - 16:41
тут у меня вопрос- в связи с кражей моих документов
аренда Хертц, можно ли арендовать одному (я уже все оформил и № карты внес и оплату) а водителем будет не 2е, как планировалось а 1 и не я к тому же?
Мне кажется лучше или сразу им написать про кражу документов или перебронировать. Я спрашивал когда-то, обязательно ли наличие именно этой карты, с которой осуществлялось бронирование? Ответили - да, обязательно.
Стоп. А карту спёрли или нет? Если карта осталась - всё намного проще.
PS В Hertz сейчас аукцион невиданный щедрости..

Отправлено 28 December 2012 - 18:15
сейчас проверю сайт хертц
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 December 2012 - 18:17
Отправлено 29 December 2012 - 00:51
Если Вы будете присутствовать на стойке во время выдачи - думаю, никаких проблем быть не должно. У них, вроде, даже где-то было написано - что платить можно одной картой, а залог оставлять на другой. (если не ошибаюсь, то фраза звучала как-то так: "Вы можете оплатить аренду дебетовой картой, но для залога должны предоставить кредитную")
п.с. позавчера для знакомых заказал машину, оплатив своей картой. Кстати, воспользовался предложением "скидка до 33%" ( CDP: 766960 ). В Мюнхине на фокус с автоматом дали 15%.
Отправлено 29 December 2012 - 11:43
Вряд ли хертц так уж отличается от других, но прямо при оформлении машины можно дать еще права и добавить второго водителя (если нужно, а при заказе сразу галочку не ткнул), сменить одного из водителей, добавить цепи (если есть нужный размер), а также оплатить одной картой авто, с другой оплатить франшизный депозит - я так делал. Можно даже сразу добавить нулевую франшизу и доплатить за нее, если вдруг понимаешь, что реальная погодка ой-е-е, а водитель не очень отжигает по серпантинам. Вот багажник может они сразу не добавят - надо же его заранее прикрутить или перегнать машину с багажником с другой стоянки. Т.е. по моему разумению, все, что не ухудшает условия для прокатчика - да почему бы и не изменить прямо здесь и сейчас, общаясь с тобой физическим?тут у меня вопрос- в связи с кражей моих документов
Цель предзаказа и предоплаты - чтобы на данной стоянке была нужная машина. Но да, если было заявлено 2 водителя, а будет один, они могут доплату за второго зажать.
Вряд ли есть требование "та же самая карта", мне кажется, что лишь бы она была твоей и на ней были деньги. С точки зрения прокатчика я бы даже сделал "лишь бы карта была одного из оформленных водителей". Ты же в соседнее окошечко, которых там 10 штук, отдашь карту и опа! уехал на ависе, если ввести такие дурацкие правила. Сожрал у тебя банкомат ту самую карту и?
Хотя... может это я сталкиваюсь с мелкими прокатчиками через economycarrentals.com - они и в пупок поцелуют, лишь бы ты у них взял, а гранды толстые и в пупок ты их должен чмоке за 300-то евро.

Нет, не призываю, просто делюсь.
Отправлено 29 December 2012 - 14:43
у меня франщиза не нулевая - простодокуплен полис
worldnomads
Отправлено 03 January 2013 - 22:46
Мне кажется лучше или сразу им написать про кражу документов или перебронировать. Я спрашивал когда-то, обязательно ли наличие именно этой карты, с которой осуществлялось бронирование? Ответили - да, обязательно.
Стоп. А карту спёрли или нет? Если карта осталась - всё намного проще.
PS В Hertz сейчас аукцион невиданный щедрости..Скидон на первое полугодие 2013г. 33%. Я уже проверил на итальянском сайте - точно, цены шоколадные..
Бронирую машину на Херце. выезд из Турина. Цены шоколадные если при бронировании на сайте указываешь страну проживания - Италия. Если указываешь - Россия, цена намного выше. И что делать ? указать Италию, оплатить картой, а потом не придется на месте доплачивать?. может кто посоветует
Отправлено 03 January 2013 - 23:29
Бронирую машину на Херце. выезд из Турина. Цены шоколадные если при бронировании на сайте указываешь страну проживания - Италия. Если указываешь - Россия, цена намного выше. И что делать ? указать Италию, оплатить картой, а потом не придется на месте доплачивать?. может кто посоветует
Там, вроде, тогда придется адрес итальянский выдумать - т.к. в адрес он автоматически страну "Италия" подставит.
п.с. еще проверьте чтоб все налоги уже входили в цену.
Сообщение отредактировал Vasay: 03 January 2013 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных