X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно Таштагол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 14:55

Не могу не рассказать сегодняшнюю историю . В прекрасном городе Таштагол сегодня проводили контрольную тренировку,между регионами КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. И когда я позвонила дочери она была в таком недоумении ... В общем не было омеги ,а время отслеживали с помощью секундомера , в первых рядах по времени оказались дети Таштагольского района. Которые по показателям прошлого сезона были далеко не первые , девочкам которые соревнуются с моим ребенком делали перестартовку по 3 раза по обеим попыткам. Что говорили дети на горе , это сделано специально так как уже купили билеты в Магнитогорск . И 1 числа они уже выезжают. У них на горе снег довольно выпадает и в этом году с нашей школы были отправлены дети для тренировок перед стартами за неделю. Мне и раньше года 2 назад говорили что видели директора на горе с рацией и когда ехал их ребенок ,в случае неудачной попытки сразу делали перестартовку. Ну и на паследок , у мера города Таштагол, сын занимается в горнолыжной школе с не очень хорошими результатами . Лично наш тренер ,уронил фразу , а как они будут подсуживать своим детям на других стартах ... все это выплывет по результатам на других стартах .
Что скажите вы ?
  • 0

#2 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:14

Что скажите вы ?

в прошлом году,на этих же стартах на банчиге общалась в с мамами из сибири(фамилии называть не буду).У них история была один в один.Т.е. их дети не отобрались и они поехали на эти старты в составе чужой команды, и за свой счёт.И попали в призы :rolleyes:
а прошедшие отбор были далеко от лидеров.
  • 0

#3 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 06:25

Да самое главное , моя то дочь по области по результатам 4 среди 1999-2000 года впереди нее девочки 1999 года , а из 2000 года она первая . Так было все предыдущие годы . Ту же впереди нее оказались девочки из Таштагола ,которые никогда ранее ее не обгоняли . Когда моя дочь переписывалась в контакте с девочкой из Таштагола , в середине ноября , еще тогда она сказала , что тренер просил принести им свидетельства о рождении , для покупки билетов . Ну а мы такие наивные еще посмеялись , что еще ничего не известно ,а вы уже билеты покупаете ... Да и та же девочка жаловалась , что они катают только гигант на тренировках . Ну и когда была контрольная тренировка , было 2 попытки гиганта и 1 слалом ... и с секундомером , один на старте стоял ,а финиш из смотровой кабинки :)))
Ну в общем будьте внимательны те , кто собирается ехать на соревнования в Таштагол . Зря потратите свои средства , у них уже все решено без вас , они герои ...
  • 0

#4 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:10

Ну в общем будьте внимательны те , кто собирается ехать на соревнования в Таштагол . Зря потратите свои средства , у них уже все решено без вас , они герои ...

ну отбор междусобой(чик),и всероссийские соревнования по эгидой ФГССР всё же разные вещи,я на это надеюсь :rolleyes:
думаю они просто по-боятся так поступить,ведь там будут (должны быть) тех.делегаты от ФГССР :rolleyes: ,а вдруг у них интрересы разойдутся :rolleyes:
  • 0

#5 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:35

а вообще, описанная вами ситуация не является без прецедентной.Уверена, многие родители с этим сталкивались. С нами такое ежегодно происходит в Уфе :) ,крайний раз,на первенстве башкортостана, случай был ну совсем анекдотичный.Я опущу все данные нам перестартовки, в течении 4 дней стартов, расскажу только об одном дне,он нам особенно запомнился. Был старт слалома, дочь на старте,объявляют"стартовала участница под № ...ФИ...город...разряд..", отстартовала первую попытку, финишировала, поднялась к нам на старт.Время не объявляют (хочу отметить,что в уфе омега никогда не выставляется на всеобщее обозрение).Мы ждём.Закончилась группа девочек,время не объявляют,отстартовала половина мальчиков-не объявляют. Идём в финишный домик - а нам там говорят-"у нас под таким номером сегодня участница не стартует ":shock: . Достаём камеру,включаем видео,и, оказываеца, стартовала. Дали перестартовку :-D, очередную,четвёртую, за эти дни. Народ вокруг уже просто ржёт:"вы тут всё проплатили штоле?". Мы сами уже смеёмся,а что делать???не плакать же. Ведь это первенство РБ, а не челябинской области, нужно подойти с пониманием к этому вопросу.
  • 0

#6 КИД

КИД
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:21

Здравствуйте! Давно не была на Форуме. Подскажите, где можно увидеть календарь детских соревнований на 2012-2013 год. На сайте ФГСС не нашла. Помогите. Всем спасибо!

Сообщение отредактировал КИД: 29 November 2012 - 11:21

• 0

#7 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:31

похоже поэтому и "медали" у наших не выходят :(... везде блат, как он ...
  • 0

#8 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:04

Здравствуйте! Давно не была на Форуме. Подскажите, где можно увидеть календарь детских соревнований на 2012-2013 год. На сайте ФГСС не нашла. Помогите. Всем спасибо!

http://www.fgssr.ru/...tList.aspx?gt=3
протокол заседания ТС,в нём,в этом протоколе,есть календарь
  • 0

#9 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:16

похоже поэтому и "медали" у наших не выходят icon_sad.gif... везде блат, как он ...

у нас золото не дали, а после стартов на награждении решили что сход в зачет пойдет конкуренту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных