X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватное посольство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#1 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:39

Мое мнение, после этой поездки больше в еропу ни поеду.
**** они там все.
Почему нельзя дать мультивизу на полгода? почему после каждой поездки надо доказывать что ты не ****?
Пошли они ****** :clapping:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#2 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:41

О как! :)
  • 0

#3 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:46

Я вот тоже думаю об их "жадности". Тут либо бойкот )))... либо общее коллективное ходатайство от всех лыжников и бордистов страны )) с предупреждением и занесением страны в черный список поездок. ))
  • 0

#4 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:47

Какое счастье, что теперь станет меньше шансов встретить в Европе неадеквата
  • 0

#5 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:51

cin, предупреждение, нарушение п. 4.1. правил форума
  • 0

#6 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:52

вот прально, пользу нашел! конечно, человек погорячился ;)... с кем не бывает?! ну вообще проблема есть, надоедает каждый раз доки собирать - да и горячие предложения упускаешь.
Да и не думаю, что уж сильно шансы уменьшаются... если где-то убыло, значит где-то прибыло - во Франции тогда увеличиваются шансы ;)
  • 0

#7 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:53

Одно из самых адекватных посольств . Очень корректное . Надо помнить , что они в принципе вам ни чем не обязаны .
  • 0

#8 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:55

Иди ка ты ... альпийским лесом.
Французы вон на полгода без проблем дают. А эти пассивные гомосексуалисты строго на даты поездки.
Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?
  • 0

#9 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:58

У меня такая любовь образовалась к Болгарам после бизнес визы на 2 дня (просил год, делали проект, но дали только на первую поездку, мол ещё придёте) в результате испорчена страница паспорта, а у меня уже и так половина за полтора года заштампилёвана. В результате всё сотрудничество с болгарами свернул. Проезжал Болгарию по пути в Грецию, штамп влепили посереди страницы, ну не сволочи? А как аккуратно штампует Шереметьево, 10 штампов на странице. В общем имеем право возмущаться, но бойкоты - дело бесполезное. С нашим правительством ещё нескоро если не никогда получим свободный въезд.
Товарищу конечно бы вслух желательно не ругаться, посольству по барабану, а здесь женщины прочтут, могут покраснеть.
  • 0

#10 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:01

Я вот тоже думаю об их "жадности". Тут либо бойкот )))...

Сами виноваты.

Раньше австрияки были столь невинны и наивны, что при поездке на неделю без всяких вопросов и доп. проверок ВСЕМ нашим давали шенген на год.

А потом они насмотрелись, как многие наши там себя ведут (включая мат, драки, воровство, фальшивые деньги, и т.п....), прифигели слегка, и стали постепенно терять свою европейско-крестьянскую наивность и невинность.
И с каждым годом всё сильней и сильней пытаются фильтровать поток так называемых "руссо-туррысто".

Плохо, конечно, что и нам, пытающимся быть похожими на воспитанных и адекватных, из-за этого приходится теперь пару дополнительных бумаг собирать. Раньше было намного-намного-намного проще.
  • 0

#11 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

В общем надо требовать скорейшей отмены виз, либо выдачи виз сразу на полгода. Как во всех нормальных странах.
И вообще ну что им еще надо приносить? Справку что у тебя три квартиры? ЧТо на счету милион евро или еще тест днк проходить? Был я в этих деревнях, негры, арабы и турки. Что они более адекватные чем наши ТАГИИИИЛ!цы? Да ни фига! Просто нас русских, мордву, татар, всех короче Россиян унижают целенаправленно, чтобы Ивропа была таким недоступным плодом.
Так что слава Богу у нас есть газ и нефть, а у них Гольфстрим замерзнет....
Фуух.
  • 0

#12 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Иди ка ты ... альпийским лесом.
Французы вон на полгода без проблем дают. А эти пассивные гомосексуалисты строго на даты поездки.
Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?

Не надо так нервничать и реагировать. Жаль конечно. Но может это их ответ на наше посольство, я слышал немцам там тоже нелегко с нашими работать, ведь они-то для наших ... как бы это сказать... шпиёны и агенты, развалить типа хотят нашу "демократию" ))). Про очереди тоже слышал раньше, что австриякам нелегко к наше посольство. Везде надо искать две стороны. А французы - молодцы, о людях думают, а не только о взаимности!
  • 0

#13 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:06

У меня такая любовь образовалась к Болгарам после бизнес визы на 2 дня (просил год, делали проект, но дали только на первую поездку, мол ещё придёте) в результате испорчена страница паспорта, а у меня уже и так половина за полтора года заштампилёвана. В результате всё сотрудничество с болгарами свернул. Проезжал Болгарию по пути в Грецию, штамп влепили посереди страницы, ну не сволочи? А как аккуратно штампует Шереметьево, 10 штампов на странице. В общем имеем право возмущаться, но бойкоты - дело бесполезное. С нашим правительством ещё нескоро если не никогда получим свободный въезд.
Товарищу конечно бы вслух желательно не ругаться, посольству по барабану, а здесь женщины прочтут, могут покраснеть.

да в том то и прикол.
В паспорте две визы австрияков, поехали в финку весной, запросил визу на полгода

Так эти зоофилы дали на 2 дня визу!!!
времени на оформление ушло - три недели
денег - ЗООО рублей с носа
времени - 2 часа на сдать, 2 часа на забрать и 3 часа на поездку в посольство, т.к. одному нашему IT крестьянину не давали визу (он узкоглазый и морда у него не русская)
Короче выводы такие - Европе бойкот.
Ихней лотерейной системе по выдаче виз бойкот

Пусть турки у себя настроют горнолыжок, бучдем к ним ездить.
  • 0

#14 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:07

Не надо так нервничать и реагировать. Жаль конечно. Но может это их ответ на наше посольство, я слышал немцам там тоже нелегко с нашими работать, ведь они-то для наших ... как бы это сказать... шпиёны и агенты, развалить типа хотят нашу "демократию" ))). Про очереди тоже слышал раньше, что австриякам нелегко к наше посольство. Везде надо искать две стороны. А французы - молодцы, о людях думают, а не только о взаимности!

Да вот неправда ваша!
Господа хорошие, фрицы гансы получают наши визы без проблем.
Причем дают им на гораздо доооолгие сроки.
:boohoo: :boohoo: :boohoo:
  • 0

#15 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:10

да уж, жаль. Густь, как всегда, в точку... ))
  • 0

#16 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:10

Одно из самых адекватных посольств . Очень корректное . Надо помнить , что они в принципе вам ни чем не обязаны .

Как это не обязаны?
Я у им деньги везу.
  • 0

#17 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:11

Вообще то , ограничение это только на благо Европы . Иначе она бы уже давно превратилась в хамовато грязную Россию .

Сообщение отредактировал DrDent: 26 November 2012 - 15:11

• 0

#18 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:13

Вообще то , ограничение это только на благо Европы . Иначе она бы уже давно превратилась в хамовато грязную Россию .

Тебе не хамили там, потому что ты не понимаешь их языка! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Например в супермаркте легко понять что о тебе думает кассирша если немного знать дойчешпрахе.
  • 0

#19 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:14

Не получали вы Российскую визу. Мало того, что стоит она значительно дороже шенгена, так и требования там ого-го.
Наши коллеги немцы охотнее нас к себе зовут, чем к нам ездят именно по этой причине.
  • 0

#20 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:17

Как это не обязаны?
Я у им деньги везу.

Может за такую цену они им не нужны ?
:) нас приходится терпеть
  • 0