**** они там все.
Почему нельзя дать мультивизу на полгода? почему после каждой поездки надо доказывать что ты не ****?
Пошли они ******

Отправлено 26 November 2012 - 14:39
Отправлено 26 November 2012 - 14:41
Отправлено 26 November 2012 - 14:46
Отправлено 26 November 2012 - 14:47
Отправлено 26 November 2012 - 14:51
Отправлено 26 November 2012 - 14:52
вот прально, пользу нашел! конечно, человек погорячилсяКакое счастье, что теперь станет меньше шансов встретить в Европе неадеквата
Отправлено 26 November 2012 - 14:53
Одно из самых адекватных посольств . Очень корректное . Надо помнить , что они в принципе вам ни чем не обязаны .Какое счастье, что теперь станет меньше шансов встретить в Европе неадеквата
Отправлено 26 November 2012 - 14:55
Какое счастье, что теперь станет меньше шансов встретить в Европе неадеквата
Отправлено 26 November 2012 - 14:58
Отправлено 26 November 2012 - 15:01
Я вот тоже думаю об их "жадности". Тут либо бойкот )))...
Не надо так нервничать и реагировать. Жаль конечно. Но может это их ответ на наше посольство, я слышал немцам там тоже нелегко с нашими работать, ведь они-то для наших ... как бы это сказать... шпиёны и агенты, развалить типа хотят нашу "демократию" ))). Про очереди тоже слышал раньше, что австриякам нелегко к наше посольство. Везде надо искать две стороны. А французы - молодцы, о людях думают, а не только о взаимности!Иди ка ты ... альпийским лесом.
Французы вон на полгода без проблем дают. А эти пассивные гомосексуалисты строго на даты поездки.
Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?
Отправлено 26 November 2012 - 15:06
У меня такая любовь образовалась к Болгарам после бизнес визы на 2 дня (просил год, делали проект, но дали только на первую поездку, мол ещё придёте) в результате испорчена страница паспорта, а у меня уже и так половина за полтора года заштампилёвана. В результате всё сотрудничество с болгарами свернул. Проезжал Болгарию по пути в Грецию, штамп влепили посереди страницы, ну не сволочи? А как аккуратно штампует Шереметьево, 10 штампов на странице. В общем имеем право возмущаться, но бойкоты - дело бесполезное. С нашим правительством ещё нескоро если не никогда получим свободный въезд.
Товарищу конечно бы вслух желательно не ругаться, посольству по барабану, а здесь женщины прочтут, могут покраснеть.
Отправлено 26 November 2012 - 15:07
Не надо так нервничать и реагировать. Жаль конечно. Но может это их ответ на наше посольство, я слышал немцам там тоже нелегко с нашими работать, ведь они-то для наших ... как бы это сказать... шпиёны и агенты, развалить типа хотят нашу "демократию" ))). Про очереди тоже слышал раньше, что австриякам нелегко к наше посольство. Везде надо искать две стороны. А французы - молодцы, о людях думают, а не только о взаимности!
Отправлено 26 November 2012 - 15:10
Отправлено 26 November 2012 - 15:10
Одно из самых адекватных посольств . Очень корректное . Надо помнить , что они в принципе вам ни чем не обязаны .
Отправлено 26 November 2012 - 15:11
Сообщение отредактировал DrDent: 26 November 2012 - 15:11
Отправлено 26 November 2012 - 15:13
Вообще то , ограничение это только на благо Европы . Иначе она бы уже давно превратилась в хамовато грязную Россию .
Отправлено 26 November 2012 - 15:14
Не получали вы Российскую визу. Мало того, что стоит она значительно дороже шенгена, так и требования там ого-го.Почему каждый раз надо доказывать что ты нормальный чел? Вас разве не унижают, что им сюда гораздо проще приехать чем нам туда? Почему такая изоляция?
Отправлено 26 November 2012 - 15:17
Может за такую цену они им не нужны ?Как это не обязаны?
Я у им деньги везу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных