Лесная Братва
Отправлено 26 November 2012 - 13:49
Читать далее в блоге >>
Отправлено 26 November 2012 - 14:07
Ну-ну, верной дорогой идете, товарисчь

PS администрации, не нашел опции "-1" в оценке пЕсатЕльства
Отправлено 26 November 2012 - 16:24
Отправлено 26 November 2012 - 16:50
Отправлено 26 November 2012 - 16:58
по теме

Уважаемый админ, расскажите, плз, КАКАЯ тут тема?(Если не считать темой наброс)
Отправлено 26 November 2012 - 18:57
Да все ты понимаешь!я чего-то не понимаю..

Отправлено 26 November 2012 - 18:59
Ariadne, я вести никакие разговоры не собираюсь. однако игнорировать комментарии к твоему творчеству вроде бы неправильно, да? по поводу чего предупреждение? у меня вопрос - а удалить комментарии я могу? мне так проще будет, чем заводить новую тему. хотя очень надеюсь, что атрофированное чувство юмора не будет больше беспокоить некоторых персонажей.
Отправлено 26 November 2012 - 19:01
Да все ты понимаешь!
Открыла вентиляторную тему, украсила ее художественным г...творчеством. Ну а художника обидеть может каждый
ОЛЕг, ключевое слово - творчество. не всем же вентилятор крутить))) претензии какие? я не могу открыть тему? или ты не можешь пройти мимо?

Отправлено 26 November 2012 - 19:28
Ничего идеального нет а ккритика всем полезна!
Интрига положена! Автор, ждем продолжения!
Отправлено 26 November 2012 - 19:30
ПыСы. все персонажи вымышленные.
А вот это неправда, не все!
любое сходство считать случайным.
Что нам, прочитавшим, считать случайным, сами разберёмся.
Отправлено 26 November 2012 - 19:34

"не всем же вентилятор крутить"------ главное чтобы было что на него кидать???
Сообщение отредактировал starper: 26 November 2012 - 19:35
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 November 2012 - 19:43
Ну да, солдафонский такой юмор.Браво! Смешно получается,
Отправлено 26 November 2012 - 19:46
гранмерси) не заржавеетБраво! Смешно получается, взгляд со стороны на происходящие всегда интересен. Надо на все смотреть с юмором, а вот зеленые смайлы как-то негативно воспринимаются всегда.
Ничего идеального нет а ккритика всем полезна!
Интрига положена! Автор, ждем продолжения!

Сыровата сказка, на скорую руку сляпана. Но это ерунда. Главное, вывод нам, прочитавшим, какой делать? Из сказки?
А вот это неправда, не все!
Что нам, прочитавшим, считать случайным, сами разберёмся.
сыровата, так и есть. я без черновиков, сразу в блог) на Пулитцеровскую премию не претендую, все чисто для лулзов) какие делать выводы, думаю прочитавшие в состоянии разобраться не хуже, чем что считать случайным в этом креосе

Предлагаю вернуться к теме сисеГ и их визуально-эстетического значения для объединения полов
"не всем же вентилятор крутить"------ главное чтобы было что на него кидать???
видишь ли, старпер) у меня и с темой сисег проблем не возникнет, в отличие от некоторых

Отправлено 26 November 2012 - 20:18
какие делать выводы, думаю прочитавшие в состоянии разобраться не хуже, чем что считать случайным в этом креосе
Не удержался, спросил у яндекса. Креос- декоративная штукатурка.
Выводы, конечно, дело индивидуальное. Но, думаю, большинство не сделает никаких. А те, которые сделают, за уши притянут.
Отправлено 26 November 2012 - 20:27
Не удержался, спросил у яндекса. Креос- декоративная штукатурка.

Павел 45, вам отдельное спасибо за внимание, а также за поддержание темы в топе

Отправлено 26 November 2012 - 20:31
Отправлено 26 November 2012 - 20:49

Очень люблю сказки!
Давно так не смеялась. Про ангуляцию.....

Раньше мы читали про себя в журнале "Крокодил", теперь вот на ski.ru
Респект автору!
Отправлено 26 November 2012 - 20:51
Плохо, когда слоем декоративной штукатурки замазывается откровенное гнилье.Пойду штукатурить (без шуток, у меня дома ремонт).
Это я не о твоем ремонте, разумеется

Отправлено 26 November 2012 - 20:56
starper, -
- предложение неудачное, оффтоп.Предлагаю вернуться к теме сисеГ
Lavina, возможности удалять комментарии у пользователей нет. Есть кнопка "жалоба", которую стоит нажать, если Вы считаете, что нарушаются Правила форума. Отвечаете на комментарий не по теме - развиваете оффтоп, нехорошо.
Уважаемые форумчане! Блогозапись есть блогозапись, литературно-художественные изыскания тут уместны. Вспоминаем о презумпции невиновности, не забываем об уважении, добро пожаловать со стилистическими замечаниями и рекомендациями к рассказу "Лесная братва", буде таковые появятся.
Отправлено 26 November 2012 - 21:01
Литературно-художественные ,говоришь? Гыклитературно-художественные изыскания тут уместны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных