прокат снаряги
Отправлено 17 November 2012 - 18:14
в общем по причине ахтунгов и прочей карусели в голове, прошу совета - где лучше взять снарягу.
понятно, что через сайт майера - он выкинет на все конторы проката. это я умею=)
мне борд нужен на 10-11 дней, причем желательно бы с возможностью замены.
охота попробовать несколько разных досок. есть ли такая возможность? я просто первый раз ренту буду брать.
и еще есть ли смысл брать в майре, если жить в хиппахе - или вообще без разницы?
буду рада отзывам о прокатных конторах. ну и все такое
спасибо=)
Отправлено 17 November 2012 - 22:18
Отправлено 18 November 2012 - 09:48
не судьба. хочу приехать, и чтобы борд меня ждал, некоторых моделей на месте может и не быть. хочу забронить онлайн и оплатой онлайн, но с возможностью менять доску, если что.А по месту не судьба? Там прокатные центры и сервисы на каждом углу. Хоть опой жуй.
Отправлено 18 November 2012 - 09:58
хочу ........ чтобы борд меня ждал, некоторых моделей на месте может и не быть.
хочу ........
Я бы порадовался, если хоть что-то найдешь из "хотелок"

Отправлено 18 November 2012 - 19:03
вот поэтому хочу заранее, в 2009 или 2010 тож не было ничего, банану хотели опробовать...Я бы порадовался, если хоть что-то найдешь из "хотелок"
Брал в прокат году в 07-08 - доски начальных уровней. На центральной улице, в сноубордмагазине нашел что-то более или менее подходящее
в этом году тож обратный прогиб хотим....
на месте искать это нервы... и время=)
Отправлено 18 November 2012 - 21:25
вот поэтому хочу заранее, в 2009 или 2010 тож не было ничего,
Ага, а прокатчики все бросили и кинулись привозить в Маркоффкин "заказанные" доски

Отправлено 19 November 2012 - 09:27
брала в трех разных местах, везде убитые доски,
можно в интере поискать римль 2000 - магаз я видела, может у них и бронь проката через инет есть в зельдене
Отправлено 21 November 2012 - 08:51
Отправлено 21 November 2012 - 20:53
ооо, это если меня не глючит, то он по всем рентам подбирает на одном сайте? отлично

Отправлено 22 November 2012 - 13:08
ооо, это если меня не глючит, то он по всем рентам подбирает на одном сайте? отлично
спасибо огромное
Если еще и жилье на http://www.interchalet.com/ бронировать, то получаете неплохие скидки и в прокате (15-35%) www.skiset.de/interchalet , и в школах (курсы -10%), при покупке пасса + по 10, - Е на чел. купоны - Gutschein(ы) , которые вы можете "отоварить" в ресторане, магазине, бассейне... (указано на купонах, в каких точках).
Отправлено 22 November 2012 - 14:26
Ну И? Типа устраивающий выбор есть?ооо, это если меня не глючит, то он по всем рентам подбирает на одном сайте? отлично
спасибо огромное

Отправлено 22 November 2012 - 16:53
Hanzmann контора неплохая, брал там пару раз, был доволен. Сайт у них есть. По желанию меняют снарягу если не устраивает, оплата по окончании ренты. Но думаю, что бронировать через сайт бессмысленно, всё-равно надо смотреть и выбирать по месту.что-то поиск ничего адекватного не дал ( но я и на поиск не особо много времени потратила)
в общем по причине ахтунгов и прочей карусели в голове, прошу совета - где лучше взять снарягу.
понятно, что через сайт майера - он выкинет на все конторы проката. это я умею=)
спасибо=)
Отправлено 22 November 2012 - 18:14
да я уж поняла, что лоханулась с ответомНу И? Типа устраивающий выбор есть?

ща ремонт закончу, и буду поиском борда заниматься

Отправлено 22 November 2012 - 18:19
спс, в любом случае заранее буду общаться с владельцами. если время найдуHanzmann контора неплохая, брал там пару раз, был доволен. Сайт у них есть. По желанию меняют снарягу если не устраивает, оплата по окончании ренты. Но думаю, что бронировать через сайт бессмысленно, всё-равно надо смотреть и выбирать по месту.
Отправлено 25 November 2012 - 00:18
есть интерспорт, где базовый бертон и еще один, при ресторане на центральной улице, название которого я не вспомню. зато ресторан известен, он при отеле и спортивном магазине. в нем я брал новые burton moto и flow.
Отправлено 23 December 2012 - 17:54
Отправлено 24 December 2012 - 09:13
И цены у них самые дешёвые в Майерхофене.В этом году буду брать лыжи в Зёльдене,намного дороже чем в Hanzmann.Hanzmann контора неплохая, брал там пару раз, был доволен. Сайт у них есть. По желанию меняют снарягу если не устраивает, оплата по окончании ренты. Но думаю, что бронировать через сайт бессмысленно, всё-равно надо смотреть и выбирать по месту.
Отправлено 16 January 2013 - 22:30
Отправлено 16 January 2013 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных