X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

прокат снаряги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 18:14

что-то поиск ничего адекватного не дал ( но я и на поиск не особо много времени потратила)
в общем по причине ахтунгов и прочей карусели в голове, прошу совета - где лучше взять снарягу.
понятно, что через сайт майера - он выкинет на все конторы проката. это я умею=)
мне борд нужен на 10-11 дней, причем желательно бы с возможностью замены.
охота попробовать несколько разных досок. есть ли такая возможность? я просто первый раз ренту буду брать.
и еще есть ли смысл брать в майре, если жить в хиппахе - или вообще без разницы?
буду рада отзывам о прокатных конторах. ну и все такое
спасибо=)
  • 0

#2 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 22:18

А по месту не судьба? Там прокатные центры и сервисы на каждом углу. Хоть опой жуй.
  • 0

#3 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 09:48

А по месту не судьба? Там прокатные центры и сервисы на каждом углу. Хоть опой жуй.

не судьба. хочу приехать, и чтобы борд меня ждал, некоторых моделей на месте может и не быть. хочу забронить онлайн и оплатой онлайн, но с возможностью менять доску, если что.
  • 0

#4 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 09:58

хочу ........ чтобы борд меня ждал, некоторых моделей на месте может и не быть. :mrgreen: хочу ........

Я бы порадовался, если хоть что-то найдешь из "хотелок" :mrgreen: Брал в прокат году в 07-08 - доски начальных уровней. На центральной улице, в сноубордмагазине нашел что-то более или менее подходящее
  • 0

#5 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:03

Я бы порадовался, если хоть что-то найдешь из "хотелок" :mrgreen: Брал в прокат году в 07-08 - доски начальных уровней. На центральной улице, в сноубордмагазине нашел что-то более или менее подходящее

вот поэтому хочу заранее, в 2009 или 2010 тож не было ничего, банану хотели опробовать...
в этом году тож обратный прогиб хотим....
на месте искать это нервы... и время=)
  • 0

#6 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:25

вот поэтому хочу заранее, в 2009 или 2010 тож не было ничего,

Ага, а прокатчики все бросили и кинулись привозить в Маркоффкин "заказанные" доски :mrgreen:
  • 1

#7 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:27

C арендой в Майере мне показалось не очень (март 2012)
брала в трех разных местах, везде убитые доски,

можно в интере поискать римль 2000 - магаз я видела, может у них и бронь проката через инет есть в зельдене
  • 0

#8 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 08:51

что, правда, засада с досками?(( неужели свою придется тащить на 1 неделю? тоже хотела заказать в инете, но начального уровня мне совсем не подойдет.(
  • 0

#9 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:05

http://www.skiset.de/
  • 0

#10 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:53

http://www.skiset.de/

ооо, это если меня не глючит, то он по всем рентам подбирает на одном сайте? отлично:-) спасибо огромное:-)
  • 0

#11 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:08

ооо, это если меня не глючит, то он по всем рентам подбирает на одном сайте? отлично:-) спасибо огромное:-)

Если еще и жилье на http://www.interchalet.com/ бронировать, то получаете неплохие скидки и в прокате (15-35%) www.skiset.de/interchalet , и в школах (курсы -10%), при покупке пасса + по 10, - Е на чел. купоны - Gutschein(ы) , которые вы можете "отоварить" в ресторане, магазине, бассейне... (указано на купонах, в каких точках).
  • 0

#12 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:26

Ну И? Типа устраивающий выбор есть? :mrgreen:
  • 0

#13 alexkerby

alexkerby
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:53

что-то поиск ничего адекватного не дал ( но я и на поиск не особо много времени потратила)
в общем по причине ахтунгов и прочей карусели в голове, прошу совета - где лучше взять снарягу.
понятно, что через сайт майера - он выкинет на все конторы проката. это я умею=)
спасибо=)

Hanzmann контора неплохая, брал там пару раз, был доволен. Сайт у них есть. По желанию меняют снарягу если не устраивает, оплата по окончании ренты. Но думаю, что бронировать через сайт бессмысленно, всё-равно надо смотреть и выбирать по месту.
  • 0

#14 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:14

Ну И? Типа устраивающий выбор есть? :mrgreen:

да я уж поняла, что лоханулась с ответом:-) с выбором двух бордов:-)
ща ремонт закончу, и буду поиском борда заниматься:-) или в вену купим...
  • 0

#15 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:19

Hanzmann контора неплохая, брал там пару раз, был доволен. Сайт у них есть. По желанию меняют снарягу если не устраивает, оплата по окончании ренты. Но думаю, что бронировать через сайт бессмысленно, всё-равно надо смотреть и выбирать по месту.

спс, в любом случае заранее буду общаться с владельцами. если время найду
  • 0

#16 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 00:18

забронировать желаемое через интернет невозможно.

есть интерспорт, где базовый бертон и еще один, при ресторане на центральной улице, название которого я не вспомню. зато ресторан известен, он при отеле и спортивном магазине. в нем я брал новые burton moto и flow.
  • 0

#17 rus75

rus75
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:54

Привет форумчанам. Нет желания в этом году тащить с собой лыжи, а есть большое желание взять по месту. С информацией по конторам, дающими в аренду снаряжение проблем нет, а вот с правилами прокета сложнее. Я так и не нашел информации по залоговой стоимости, по методам оплаты и т.д. Поделитесь плиз опытом.
  • 0

#18 kerkudu

kerkudu
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:13

И цены у них самые дешёвые в Майерхофене.В этом году буду брать лыжи в Зёльдене,намного дороже чем в Hanzmann.
  • 0

#19 suahili

suahili
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:30

А какая обычно сумма залога за комплект у Австрийцев?
  • 0

#20 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:39

сколько брали в аренду в нескольких странах, в том числе в Австрии, нигде никогда залог не брали. Максимум документ посмотрят или просто спросят, где живете
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных