X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История развития сноуборда в «столице»... российской глубинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 22:31

Развитие сноубординга в «столице».

«Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь».

Слова классика не раз уже служили эпиграфом для многих статей и книг. Но именно в этой статье...

Читать далее в блоге >>
  • 1

#2 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:57

:smile: Молодцы. Удачи!

P.S.: мне тут прислали приглашение на лекцию Макса Панкова, и в аннотации было написано "Наши посетители - люди с доходами средними и выше среднего". Я офигела, честно. Это что - попытка свести горнолыжный спорт к развлечению для толстопузых? Вы посмотрите, что реально в России-то происходит и как все это чисто и незамутнено маркетингом.
  • 0

#3 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 04:14

45 000 человек населения. И горнолыжный склон с подъемником. Ну, так вот и должно быть, наверное.
  • 0

#4 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 05:43

"Наши посетители - люди с доходами средними и выше среднего". Я офигела, честно. Это что - попытка свести горнолыжный спорт к развлечению для толстопузых?

Не xоди к таким людям, пусть они сами себя поддерживают))
  • 0

#5 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 05:49

45 000 человек населения. И горнолыжный склон с подъемником. Ну, так вот и должно быть, наверное.

Так и было раньше в небольшиx городкаx)) С помощью градообразующиx предприятий и по воле народной, строились глыжки в Геше, Байкальске и пр местаx, а потом что?? Предприятия перешли под контроль маскалей, всё бабло уxодит за кардон, люди получают нищенскую зарплату, детей на глыжи не все могут поставить, не говоря о том чтобы самим кататься. Что делать? Выбивать маскалей из регионов, переводить предприятия под контроль трудового коллектива, никакиx владельцев за пределами регионов, а тем более за кордоном. Вот тогда и развиваться будет и народ обратно вернётся на те горки, которые сам и строил.
  • 0

#6 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:06

Классная статья, молодцы!
  • 0

#7 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:18

молодцыИзображение
  • 0

#8 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:52

спасибо последним двум отзывам, а то после пары слов предудыщего оратора читать не хотел )) .

Молодцы ребята - дорогу осилит идущий! успехов вам!
  • 0

#9 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:57

спасибо последним двум отзывам, а то после пары слов предудыщего оратора читать не хотел )) .

Просто ты, очень далёк от темы сноуборда и глыжного спорта, особенно в регионаx)) Ты даже не представляешь, сколько лет люди бились за создание тренировочной базы для сноубордистов в таштаголе, несмотря на то, что уже давным давно было под кого её создавать, местные выступали и привозили призовые места с мировыx соревнований. А в это время, миллиарды региона, пилили по оффшорам и пр заграницам, скупая всё и вся на своём пути, а денег то надо, по сравнению с тем что уводили из страны, мизер))
  • 0

#10 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:07

Просто ты, очень далёк от темы сноуборда и глыжного спорта, особенно в регионаx)) Ты даже не представляешь, сколько лет люди бились за создание тренировочной базы для сноубордистов в таштаголе, несмотря на то, что уже давным давно было под кого её создавать, местные выступали и привозили призовые места с мировыx соревнований. А в это время, миллиарды региона, пилили по оффшорам и пр заграницам, скупая всё и вся на своём пути, а денег то надо, по сравнению с тем что уводили из страны, мизер))

Странник, так кто ж мешает написать собственный отчет - о создании базы в таштаголе, распиле и т.п. И мы порадуемся, что создали, огорчимся, что разворовали и т.д. А тут люди позитив написали, как они сами, своим энтузиазмом сделали что-то для себя, и, даже, мэр их поддержал, хотя их первую попытку снесли бульдозерами. Разве это не повод для радости? Жаль только, что это всё у нас делается только при помощи энтузиастов, а не власти в целом! если не считать одного "божка", который сказал потратить млрды на олимпиаду в тропиках - сделано (криво правда) :mrgreen:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 November 2012 - 17:08

• 0

#11 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:12

Странник, так кто ж мешает написать собственный отчет - о создании базы в таштаголе, распиле и т.п.

Отчетов я не пишу, да и к созданию базы в таштаголе отношения не имею. своя база у нас была и есть))Я к тому, что тема для всей страны общая, общие и проблемы, если в этом ничего не понимаешь, то какой смысл обсуждать?? Замути свою базу, попробуй)))
  • 0

#12 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:27

Отчетов я не пишу, да и к созданию базы в таштаголе отношения не имею. своя база у нас была и есть))Я к тому, что тема для всей страны общая, общие и проблемы, если в этом ничего не понимаешь, то какой смысл обсуждать?? Замути свою базу, попробуй)))

типа "сам не пишу, и другим не даю"? ))
Мне своя база не нужна, я другими вещами занимаюсь, но я всегда рад за тех, кто что-то делает и добивается результата. Я же тебя не заставляю заняться моей деятельностью, и пройти круг ада мелких чиновников. ;)

А про всю страну я вообще ничего не понимаю, чем больше живу, тем меньше понимаю! Ну так просветите меня те, кто всё понимает (а то только все ругают меня за непонимание)... а лучше помогите материально! :biggrin:
  • 0

#13 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:07

молодцы какие - ребята с Урюпинска!!!!
  • 0

#14 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:15

Изображение
  • 0

#15 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:26

А в Волгограде люди за собственные деньги не могут сделать склон!!! Тут же находятся хозяин оврага., СЭСы всякие, пожарные и пр. мразь , которая просит столько, что........  А снег-то ещё и не выпал!  Мож кто из сильных мира сего  поможет хотя бы НЕ МЕШАТЬ?
  • 0

#16 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:12

А проходить круги ада не надо когда мэр за тебя!!!! Вот когда его из Москвы назначат............... тогда круги!
  • 0

#17 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:41

Фотки быстрее выкладывай и добавь в текст статьи  одну) что бы на главной она красиво стояла. А красота спасет мир.
  • 0

#18 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:56

А проходить круги ада не надо когда мэр за тебя!!!! Вот когда его из Москвы назначат............... тогда круги!

если вам реально мешают, а вы боритесь - распространяйте инфоррмацию в инете, оппозиционных изданиях, что так и так руководство города не хочет помогать в развитии спорта и т.п. листуйте, собирайте подписи и т.п. Может сдвинется.
  • 0

#19 Artash

Artash
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:02

Обязательно напишите на этом сайте, когда будут следующие соревнования. Я приеду выступать за сборную магазина Лимон! Изображение
  • 0

#20 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:09

"Эта статья о мечте, о сноубордической мечте. Главное, что всех нас она объединяет. И я твердо знаю — ее воплощение зависит только от нас самих."

От Вашей неиссякаемой энергии, веры в свои силы и исполнение мечт просто мурашки по коже побежали )))

Браво ребята !!Изображение  "Гвозди бы делать из этих людей" 

Урюпинск для меня - имя нарицательное )) куда кого послать - всегда в направление Урюпинска )))

Теперь при слове Урюпинск всегда будет перед глазами ваш .. (хотела сказать идейный, в хорошем смысле слова идейный, коллектив или парк, но фоток тут нет ни одной.. ) 

Так шта .. ФОТО в студию !!!! Страна должна знать своих героев ))))

Сообщение отредактировал Leviola: 14 November 2012 - 23:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных