Ищем одного человека в Тинь с 12 по 26 января (срочно)
Отправлено 09 November 2012 - 10:26
У нас неожиданно освободилось место - человек поехать не смог. Поэтому срочно ищем попутчика!
Место поездки - Тинь\Le Lac (Кататься - Валь д Изер, ValClaret)
Отель расположен в 30 метрах от подъемника Chardonnet, недалеко от центральной площади LeLaca,
между отелями BEC ROUGE, и ПАЛАФОР (в 5 минутах хотьбы до бассейна).
SkiIn, SkiOut!
Там еще 3..4 подъемника уходят вверх...
Вообщем поскольку в Тине мы были уже два раза, то гарантируем, что с каталкой там всё ОК!
Панорама:
http://www.tignes.ne...ebcams-290.html
Двухкомнатный апарт 33 м2 на 3 этаже в резиденции "La Divaria" всего на 6 мест.
Гостиная с двумя кроватями для двух чел
Спальня с двухспальной кроватью
Альков с двухярусной кроватью
Кухня с посудомойкой
Душ + раздельный туалет
Балкон на запад (шикарный вид на озеро)
см. прикрепленные фотки
Стоимость апартамента 1250E(делить на кол-во людей)
Финальная уборка включена
(Пост. белье и полотенце не включено- можно вэять с собой).
Планируем, что всего нас будет жить ЧЕТВЕРО.
В этом случае полная стоимость составит 870E (около 35 т.р.) на человека (жилье, виза, авиабилеты, трансфер, страховка, финуборка)
Сюда надо будет добавить скипасс на две недели (обычно получаем очень не плохие скидки на скипасс, до 20..30%, но 100% гарантию не даем!)
Плюс еда - готовить как правило будем дома, стоимость зависит от аппетита (раньше это обычно было 100..150E НЕ ВКЛЮЧАЯ ВЫПИВКУ!).
На данный момент нас трое. Я, моя катальная подруга, и наш веселый друг, с которым мы ездим в горы лет 15 или уже 20.
ВЫ: некурящий(ая), малопьющий(ая), неконфликтный(ая), веселый(ая), с чуством юмора, любящий потанцевать, повеселиться, и много много и быстро покататься на г.лыжах, поплавать в бассейне! (бассейн будет бесплатно, хоть каждыый день!)
Да, и надо будет разбираться кто где спит, так что отдельную спальную на одного не гарантируем...
Номер временно зарезервирован до понедельника включительно, поэтому, давайте проведем все переговоры и решения за эти выходные дни 9..11 января.
Пишите сюда или в личку.
Аркадий
Отправлено 09 November 2012 - 22:31
Отправлено 10 November 2012 - 09:39
Отправлено 10 November 2012 - 10:37
Да, классный вариант, жаль, но у меня уже все забронировано. Увидимся в Тине!А мы как раз с 26 хотим! Как найти этот отель?
Отправлено 10 November 2012 - 13:32
>> А мы как раз с 26 хотим! Как найти этот отель?
В смысле где он расположен в Тине?
Берете карту Тиня, и там около озера ищете район BecRouge.
Там стоят два огромных здания подковой - BEс Rouge и Палафор
Между ними вверх в сторону от озера, в сторону горы идет дорога. Надо дойти до конца этих зданий, и там над ними на горе стоит красивый и уютный небольшой отель "Divaria"!
Я ответил на ваш вопрос?
Отправлено 10 November 2012 - 19:07
telesik, не возражаете?
Отправлено 10 November 2012 - 23:25
Я: сноубордист - малопьющий, совсем неконфликтный, веселый, с чувством юмора, любящий повеселиться и любящий катание до мозга костей.
Катаюсь с 9 лет. От поездки в первую очередь жду отличного катания, много снега и хорошую компанию.
Я из Екатеринбурга
тел. 8912 652 4563
mail 8912652@gmail.com
skype sergey.alimov1
Отправлено 11 November 2012 - 13:05
Сергей, я вам в личке написал.. расскажите мне, как вы будет решать вопрос с трансфером - самостоятельно?
Отправлено 11 November 2012 - 23:38
Только думайте быстрее, а то нам придется отказаться от номера совсем...
Отправлено 12 November 2012 - 18:06
Нас 2-ое. Что предлагаете по билетам, трансферу, проживанию?
Отправлено 12 November 2012 - 18:36
Нас 2-ое. Что предлагаете по билетам, трансферу, проживанию?
А собственно говоря все вверху сказано.
По проживанию - номер описан полностью!
Билеты, трансфер, визы, страховка - все это включено в стоимость, и этим будет заниматься турагентство!
Если вас это все устраивает, то вы должны написать мне об этом в личку, и готовить первую порцию денег за проживание, чтобы мы могли окончательно забронировать этот номер!
О себе тоже немного расскажите. Двое вас - это кто?
Отправлено 12 November 2012 - 21:31
Сообщение отредактировал snegokat: 12 November 2012 - 21:37
Отправлено 13 November 2012 - 22:11
Команда набрана, больше заявки не принимаются!
Короче у нас очень смелая девушка примкнула в нашу компанию, чему мы очень рады!
Начинаем оформляться и всё такое....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных