X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пара ищет попутчиков - Майрхофен 17 - 23 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 n_drew

n_drew
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:59

Посмотреть объявление: Едем в Майрхофен с 17 по 23 декабря. Пока нас двое, но есть вероятность, что еще народ подтянется
  • 0

#2 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:35

Посмотреть объявление: Едем в Майрхофен с 17 по 23 декабря. Пока нас двое, но есть вероятность, что еще народ подтянется

А может с нами, в Френч Алпы? Мы где-то с 18-го Декабря будем или в Тине, или в Ла Плане..
(ну, возможен Мерибель).. - места неплохо знаем, по апартаментам всё понятно.. на днях
будем заказывать.
  • 0

#3 n_drew

n_drew
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:52

А может с нами, в Френч Алпы? Мы где-то с 18-го Декабря будем или в Тине, или в Ла Плане..
(ну, возможен Мерибель).. - места неплохо знаем, по апартаментам всё понятно.. на днях
будем заказывать.

Мы там как раз в прошлом году были на Рождество (Ла Плань). Катание вроде бы ничего (хотя в Австрии все равно больше нравится), но вот все остальное явно не дотягивает. Мне так кажется во всяком случае.. А вы точно планы менять не будете?
  • 0

#4 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 01:21

Привет, ищу попутчиков в Альпы в середине декабря. Еще ничего не бронировал, но очень нравятся прямые билеты в Лион или Женеву меньше чем за 10 000р туда и обратно. Ищу компанию для совместного заселения и совместной каталки (люблю катать по лесу и под тросом, но можно и по-нормальному). Трансфер - предлагается брать в аренду машину, имею международное ВУ. При наличии машины брать жилье можно не самое ближнее к горе, но за копейки. Вылетаю из Москвы. На форуме бываю редко, связь по тел. 915-234-семьдесят шесть - 43. Дмитрий.
  • 0

#5 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:33

Мы там как раз в прошлом году были на Рождество (Ла Плань). Катание вроде бы ничего (хотя в Австрии все равно больше нравится), но вот все остальное явно не дотягивает. Мне так кажется во всяком случае.. А вы точно планы менять не будете?

Привет...
Я никогда не катался в Австрии..но, как-то не очень понимаю -
в Майрхофене "всего" 155 км трасс, а в Парадиски/Валь д"Изере или скажем в 3-д Долонах -
в 2-4 больше.. и выше...

посему - как-то не верится, что в Австрии может быть "сравнимо"..
Тем не менее - не катался там, поэтому комментировать аргументированно не могу.
(впрочем, ясно-понятно, что Франция - подороже будет).

и - нам не совсем удовно в Австрию лететь, ибо я по делам 17-18 Декбря в Женеве,
мне просто будет удобно сразу после дел проехать в горы.

Мы пока не определились c местом, выбор между Парадиски (Ла Плань),
Тинь (2 раза там были) и Мерибель (тоже 2 раза).

Апартаменты на эти сроки везде есть; думаю - в течении следующей недели определимся
и забронируем.

Сообщение отредактировал Dus: 11 November 2012 - 19:22

• 0

#6 n_drew

n_drew
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:57

Привет...
Я никогда не катался в Австрии..но, как-то не очень понимаю -
в Майрхофене "всего" 155 км трасс, а в Парадиски/Валь д"Изере или скажем в 3-д Долонах -
в 2-4 больше.. и выше...

посему - как-то не верится, что в Австрии может быть "сравнимо"..
Тем не менее - не катался там, поэтому комментировать аргументированно не могу.
(впрочем, ясно-понятно, что Франция - подороже будет).

и - нам не совсем удовно в Австрию лететь, ибо я по делам 17-18 Декбря в Женеве,
мне просто будет удобно сразу после дел проехать в горы.

Мы пока не определились c местом, выбор между Парадиски (Ла Плань),
Тинь (2 раза там были) и Мерибель (тоже 2 раза).

Апартаменты на эти сроки везде есть; думаю - в течении следующей недели определимся
и забронируем.

160 км трасс - это не так уж и мало на самом деле. на 5-6 дней вполне хватает (если место хорошее и трассы интересные)
в Майрхофене я ни разу не был, зато был в Зельдене 2 раза. Очень понравилось. Знакомые сказали, что в Майрхофене тоже очень интересно. Австрию люблю не только из-за самого катания (что там на высочайшем уровне кстати), но и из-за обстановки в целом, сервиса, вечерней жизни. Франция и Италия немного не в этом направлении...
Парадиски в целом неплохое место. Ла Плань намного больше понравилась, чем Арки. Там 3-4 дня можно отлично погонять. в Арках как-то не так.. но пару дней можно в принципе покататься.. Но вообще Австрия мне больше понравилась.
  • 0

#7 Dus

Dus
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 558 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 02:29

160 км трасс - это не так уж и мало на самом деле. на 5-6 дней вполне хватает (если место хорошее и трассы интересные)
в Майрхофене я ни разу не был, зато был в Зельдене 2 раза. Очень понравилось. Знакомые сказали, что в Майрхофене тоже очень интересно. Австрию люблю не только из-за самого катания (что там на высочайшем уровне кстати), но и из-за обстановки в целом, сервиса, вечерней жизни. Франция и Италия немного не в этом направлении...
Парадиски в целом неплохое место. Ла Плань намного больше понравилась, чем Арки. Там 3-4 дня можно отлично погонять. в Арках как-то не так.. но пару дней можно в принципе покататься.. Но вообще Австрия мне больше понравилась.

Спасибо за коммент..
Мы обычно ездим на 8-9 дней катания (и весьма активного), нам 160 км мало :)
(вот, например, 3 Долины, с их 600 км, "укатать не удаётся", даже за 8-9 дней.. чайники мы ещё, наверное :) )
Да, слышал, что в Маерхофене - половина россиян, так что скучно не бывает.. (даже если с погодой не заладолось).
Ну, как-нибудь доберусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных