X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кицбюэль на НГ 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Gla-fire

Gla-fire
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:41

Едем с подругой в Кицбюэль на НГ 2013 (с 30 дек по 6 янв.)

Кто еще там будет? Если Вам 25-40 лет (+ - ) и без маленьких детей (т.е. готовы тусить не только на горке, но и по вечерам) - давайте знакомиться )

1. Кто где будет справлять сам НГ? Где лучше? Подскажите места. Надо ли как-то заранее бронировать из дома (как?) или по прилету 30 дек или вообще без брони это можно сделать?

2. Мы живем около подъемника Kitzbuheller Horn. Я правильно понимаю, что от туда нам не добраться (на лыжах)в основную зону катания? А скибасы ходят между Horn и Hahnenkamm?

3. Лыжи собираемся брать в прокат. Где лучше это сделать, чтобы наименьшее время их таскать? Есть ли прокат на горе или только внизу?

Сообщение отредактировал Gla-fire: 07 November 2012 - 10:52

• 0

#2 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:15

А скибасы ходят между Horn и Hahnenkamm?
3. Лыжи собираемся брать в прокат. Где лучше это сделать, чтобы наименьшее время их таскать? Есть ли прокат на горе или только внизу?

- ски-бассы конечно ходят
- рядом с подъемником на Horn жд вокзал, можно поехать кататься на поезде Ст Йохан (но это так в теории)
- Прокаты есть на верху Хорна и внизу. Только смысл брать на верху? Хранить можно везде, купил ячейку и храни себе. Есть в Кмитцбюле в самом.
  • 0

#3 Gla-fire

Gla-fire
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 09:57

- ски-бассы конечно ходят
- рядом с подъемником на Horn жд вокзал, можно поехать кататься на поезде Ст Йохан (но это так в теории)
- Прокаты есть на верху Хорна и внизу. Только смысл брать на верху? Хранить можно везде, купил ячейку и храни себе. Есть в Кмитцбюле в самом.

Т.е. в любом прокате я могу оставить например свои ботинки? (если не хочу обуваться из гостиницы, а хочу около подъемника)
А сколько эта услуга стоит в день?
  • 0

#4 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 17:30

Т.е. в любом прокате я могу оставить например свои ботинки? (если не хочу обуваться из гостиницы, а хочу около подъемника)
А сколько эта услуга стоит в день?

По разному, 2 евро в день.
Цена конечно зависит от наличия сушки. Может просто быть шкафчик для лыж и ботинок. Проблема в одном-ботинки сохнуть не будут.
Мы например один раз оставляли ботинки на подъемнике в Кирхберге (Fleckalmbahn). Обещали с сушкой, но по факту не высыхали.
  • 0

#5 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 09:53

мы будем в Китце с 29 декабря по 5 января. Живем в Am Schloss нам правда уже сильно за 40 зато детям уже по 17 ....
  • 0

#6 jonny68

jonny68
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:51

Планируем быть рядом с Китбюэлем в Санкт Иоганне с 30.12 по 09.01 надеюсь что и в Китце погоняем. Нам то же несколько за сорок но детям чуть чуть поменьше, может на горе и встретимся
  • 0

#7 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:13

Едем с подругой в Кицбюэль на НГ 2013 (с 30 дек по 6 янв.)

Кто еще там будет? Если Вам 25-40 лет (+ - ) и без маленьких детей (т.е. готовы тусить не только на горке, но и по вечерам) - давайте знакомиться )

Китцбухль в плане зазнакомиться - место нарядное! У вас будет выбор между руссо-мажоро, итальяно-свидукруто-ващебезвариантовнабудущее, гансо-консервативо-немногоскуповато,но с пивком потянет... :drinks:

Семейный пипл в Китце не селится (для этого есть Кирхберг), соответственно по клубам тамошним не тусит.

Сугубо ИМХО, сложившееся за пару визитов в те края...
  • 0

#8 Gla-fire

Gla-fire
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:02

Рада буду встретиться со всеми на горе ) Я - в том же костюме как на фото. Подруга наверное в голубом. Может еще кто будет в это время?
  • 0

#9 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:06

мы будем в Китце с 29 декабря по 5 января. Живем в Am Schloss нам правда уже сильно за 40 зато детям уже по 17 ....

В свое время Алексей В-д посоветовал для обеда на горе домик 18, что в начале 36 трассы. Нам там очень понравилось и кухня и само отношение.
  • 1

#10 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:56

Хозяина Курт зовут. Он сам там заказы принимает- колоритный Австриец.
А в Кирхберге хорошая кухня и отношение в отеле Brauwirt 4*, что в начале улицы Seestrasse.
  • 1

#11 Gla-fire

Gla-fire
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:07

Постараюсь найти )
  • 0

#12 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:35

Постараюсь найти )

Привет!
Буду в ваших краях в эти же дни.
Встретимся внизу в кафешке, кинь контакт в личку.
Мне слегка за сорок и сын взрослый :-)
Лыжи готов таскать, вместе с тобой :-)))
  • 0

#13 Gla-fire

Gla-fire
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 10:00

Привет!
Буду в ваших краях в эти же дни.
Встретимся внизу в кафешке, кинь контакт в личку.
Мне слегка за сорок и сын взрослый Изображение
Лыжи готов таскать, вместе с тобой Изображение))

Лыжи вместе со мной - тяжеловато будет )))) Не надорветесь? )))) Контакт скинула )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных