Сашк, снимай в RAW формате, установи Camera Рro и будет тебе счастье )))
Так и буду делать, снимать в RAW ( мой G12 снимает в Raw) , потом обрабатывать , вообшем нужно учиться
Девушка, я попросил бы Вас не быть столь категоричной. Домбай далеко не пляжное место. Не, если катать только по пятерке, то оно конечно так. Но если прогуляться в Гоначхир, по Северному седлу или по Русской поляне, то я не сказал бы что Домбай пляжное место. Ездил туда 7 лет подряд, иногда по два раза за год, но когда ценник там сравнялся с европейским, то ездить стал в альпы.
Братан !!!!
Я Домбай осваивал с 1988-го по 1995-й
Поднялся на пятерочке, взял досочку ( в то время я 6-8 раз в год ездил в NY, годы 94-99 и привозил себе топовые доски,) поэтому на доске я был один, кроме двух инструкторов , Лехи ( покойный, RIP) и Валеры) на плечо , прошел пешком 80 метров и оказался за перешейком , на восточном склоне.
А там..
Там я был один ( в те годы) против этой горы..
И не паханые поля целины..
Если упадешь, никто тебя не спасет, ты один, вокруг никого...
Класс, адреналин !!)

Его, это время не вернуть

Эх, было времечко..

( Сэнкт Моритцы, Вербье, Куршавели и тд отдыхают, потому что там -только вельвет и катание по трассам, вне трасс - все разбито и бугры )
Особенно, когда я начал летать по восточному склону на время.
Просто так рубить пух надоело )
Я старался проехать как можно быстрее и замерить результат, чтобы вычислить среднюю скорость спуска.
Перепад 650 метров, выезжал к середине четверки .
Лучший результат- 1 минута 58 секунд.
Но самое прикольное-это было упасть .

Там в начале момент -крутяк идет, потом плоскач.
Я на этом крутяке направлял доску вниз , надеясь что меня потом вынесет в гору и я заторможу
Вообщем, я в конце этого крутяка периодически падал . Доска начинает вибрировать на большой скорости и я падал, прорыв траншею в пухе метров 10 , и выбираясь оттуда минут 40..
Когда падаешь на ( целине и в пух ) скорости около сотки- это непередаваемые ощущения

вся жизнь проносится мгновенно и быстро и думаешь :
" Ну все, теперь мне точно пиз@ец!! "
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2012 - 10:46