SkiSchoolsInMayrhofen
Отправлено 05 November 2012 - 20:49
Отправлено 18 November 2012 - 17:56
Приветствую.Отдыхали в прошлом году в Майере, но правда без детей. Но кое-что узнали,т.к. в этом году хотим поставить младшенького на лыжи.Поделитесь опытом. Собираюсь жене и дочке взять групповые занятия. Дочке 6 лет. Поделитесь опытом у кого дети учились - какая школа лучше - хуже? С каким проблемами сталкивались? Из переписки занятия групповые на английском языке - как дети себя чувствуют на занятиях в иностранной группе?
В Майере есть представительство Санрайз-Тура . Это российское представительство с русскими гидами. При них есть детская школа. Инструктора там тоже русские. Видел их на склоне с детьми.Так что проблем с языком у ребенка не возникнет. Вот здесь можете подробнее почитать.http://child.sunrise-tour.ru/ Школа напоминает детский сад, т.е. вы утром отдаете ребенка, а вечером забираете. Мои знакомые отдавали туда детей и никаких проблем не возникало.
Отправлено 18 November 2012 - 22:02
Доброго дня. Могу дать ссылку, если интересны занятия с инструктором записывайтесь.Поделитесь опытом. Собираюсь жене и дочке взять групповые занятия. Дочке 6 лет. Поделитесь опытом у кого дети учились - какая школа лучше - хуже? С каким проблемами сталкивались? Из переписки занятия групповые на английском языке - как дети себя чувствуют на занятиях в иностранной группе?
https://docs.google....PM1UzeGc#gid=0)
https://forum.ski.ru...showtopic=53403
Сообщение отредактировал solo333: 18 November 2012 - 22:05
Отправлено 20 November 2012 - 21:08
судя по офи. сайту их 4 штуки http://www.mayrhofen...79fibfic418mu06
- У кого в какой школе в Майрхофене был опыт по деткам?
- как выглядит технология обучения (в Зольдене была непостоянная группа, которую каждый день тусовали и менялись инструктора, в ВальГардене отобрали деток по опыту и дали инструктора и только он занимался со своей группой)(. Как в Майрхофене происходит?
Сообщение отредактировал Vlad_nn: 20 November 2012 - 21:17
Отправлено 20 November 2012 - 22:20

Резюме - кататься малыша толком не научили. Впрочем, возможно, в этом возрасте говорить о карвинге еще рано

Группы, насколько я видел, были по возрасту и отчасти по опыту.
По поводу Санрайз Тура. Если я не ошибаюсь - они тусуются на Ахорне. По крайней мере я там чего-то русскоязычное видел. Там каталки на один-два дня со всеми вытекающими...
И повторю свой вопрос из другой ветки: а чего лучше для семьи с деткой уже 5 лет - Кальтенбах или Арена? Весь мозг уже сломал, выбирая...
Сообщение отредактировал Che Lentano: 20 November 2012 - 22:25
Отправлено 21 November 2012 - 11:24
Отправлено 21 November 2012 - 15:59
на Ахорне по трассам уклон меньше.А что более для обучение деток приспособлено - Ахорн или Пенкен? ну с точки зрение рельефа, меньшего количества народа и соответственно вероятности налета какого-нить отвязного покемона на детей на скорости и т.д. или все равно?
Отправлено 22 November 2012 - 00:52
на Ахорне по трассам уклон меньше.
У 20-ки на Пенкене (где в основном катаются детки) еще меньше уклон, только сбоку обрыв и в конце выкат узкий и неприятный. Народу на Пенкене больше, но покемоны гоняют на других трассах. А на Ахорне все синие трассы широки, но там и гоняют продвинутые чайники типа меня в прошлом году

Отправлено 22 November 2012 - 09:50
Отправлено 23 November 2012 - 16:15
Отправлено 23 November 2012 - 20:12
тоже есть вопрос по лыжной школе и инструкторам. Собираюсь с подругой в Австрию, Майерхофен с 23-го декабря по 3 января. Ищем русскоговорящего инструктора. В том году ездила в Болгарию, брала местного инструктора (в группе), по-русски говорил, но очень плохо, в основном по-английски, но правда, с английским плохо у меня ). В общем, не хочу мучиться с языком, к тому же он говорил с фантастической скоростью, короче, занятия в итоге получились какие-то бестолковые. Вечно спешил, а ему свои претензии и вопросы на другом языке не могла ни объяснить, ни сказать. Поэтому в этом году я решила брать только русского / русскоговорящего инструктора. Прошу подсказать соответствующие школы и инструкторов, и все по этой теме. Место катания Австрия, Майерхофен, 23 -3 января. Уровень катания начальный.
Спасибо заранее.
Отправлено 24 November 2012 - 10:48
Отправлено 27 November 2012 - 12:51
Отправлено 27 November 2012 - 15:03
Ездим в Майерхофен каждый год. Младшую дочь отдавала в школы 4 года подряд (общие группы, инструктора немецкоговорящие). Никаких проблем не было, катается теперь так, что догнать не могу. 3 года ходила в SMT, 1 год в Die Roten Profis. SMT понравилась больше. Сдавала ее на целый день с обедом, в конце недели соревнования (это во всех школах). ИМХО, искать русскоязычных инструкторов не надо, дети в группе из всех стран мира и все прекрасно понимают.
Тозита, а что не понравилось в Die roten Profis?
Они мне почему-то больше пока приглянулись.
SMT на сайте вроде заявляют, что соревнования в четверг. а что тогда детки в пятницу делают?
Как вообще у них обучение построено? надо брать всю неделю с воскресенья до пятницы?
Сообщение отредактировал Vlad_nn: 27 November 2012 - 15:04
Отправлено 29 November 2012 - 12:53
Добрый день! Отдыхали прошлым мартом в Майрхофене. Я заранее бронировала школу Die Roten Profis на их сайте. Дали скидку 10% за оплату заранее (заранее можно даже за 1 день). Определила сына 13 лет в группу сноуборда (перешел с лыж на сноуборд первый сезон). Осталась очень довольна! Первое занятие откатала с ними, просто посмотреть, понимает ли ребенок, что ему говорят на английском языке. Была приятно удивлена, несмотря на то, что группа была интернациональная: американцы, итальянцы, словенцы и немцы, общение было очень оживленное на английском языке и все все понимали, даже на языке жестов. Инструктор молодая девушка возила их по красным горкам и сразу давала настолько дельные упражнения, что уже после первого урока у меня не осталось сомнений и все остальные дни мы с мужем катались во время занятий отдельно, потом по рации скрикивались и катались уже вместе с ребенком. За неделю занятий наш сын очень прилично начал кататься и остаток отпуска мы провели без особых напрягов, не выбирая маршруты полегчеПоделитесь опытом. Собираюсь жене и дочке взять групповые занятия. Дочке 6 лет. Поделитесь опытом у кого дети учились - какая школа лучше - хуже? С каким проблемами сталкивались? Из переписки занятия групповые на английском языке - как дети себя чувствуют на занятиях в иностранной группе?

Отправлено 29 November 2012 - 14:41
Привет. С 22 декабря по 6 января в Майрхофене будут находиться инструкторы горнолыжной школы http://vk.com/club8550305Всем привет!
тоже есть вопрос по лыжной школе и инструкторам. Собираюсь с подругой в Австрию, Майерхофен с 23-го декабря по 3 января. Ищем русскоговорящего инструктора. В том году ездила в Болгарию, брала местного инструктора (в группе), по-русски говорил, но очень плохо, в основном по-английски, но правда, с английским плохо у меня ). В общем, не хочу мучиться с языком, к тому же он говорил с фантастической скоростью, короче, занятия в итоге получились какие-то бестолковые. Вечно спешил, а ему свои претензии и вопросы на другом языке не могла ни объяснить, ни сказать. Поэтому в этом году я решила брать только русского / русскоговорящего инструктора. Прошу подсказать соответствующие школы и инструкторов, и все по этой теме. Место катания Австрия, Майерхофен, 23 -3 января. Уровень катания начальный.
Спасибо заранее.
За более подробной информацией пишите в личку. Удачи, Сергей.
Отправлено 29 November 2012 - 14:55
По поводу дней недели. Вы можете сдать ребенка на любое количество дней, если ребенок катается с воскресенья по пятницу, он так и будет кататься. В четверг соревнования, в пятницу многие немцы уезжают домой, в пятницу в группе меньше народу, на мой взгляд, это хорошо. У нас в какой-то год в пятницу инструктор катался с тремя детьми из группы, моя дочка в тот раз получила самое большое удовольствие.
Отправлено 03 December 2012 - 18:06
Отправлено 03 December 2012 - 18:47
Бедная девочка - в 12 лет родители словами нехорошими обзывают: "бегинер"Доброго дня! Подскажите, плз, детские группы до какого возраста? Девочку 12 ти лет бегинера пристроить в какую группу лучше в детскую или взрослую?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных