X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На 2 посленовогодних недели во французкие альпы большой компанией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 vladimir23

vladimir23
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 00:25

Посмотреть объявление: Куда я направляюсь: Франция

Цель:
горные лыжи, хорошая компания и такой же отдых, новый год, прогулка по зимней Европе на автомобилях.

Описание:
Старт автопробега 28 или 29.12 из Москвы и Санкт-Петербурга, с одной промежуточной остановкой на ночь и несколькими по настроению прибываем в Берлин, где отмечаем НГ и повышаем свой культурный уровень аж до 2-го января. Из Берлина выдвигаемся в Мюнхен, посещаем знаменитую пивную и прочие знаковые места, и с промежуточной остановкой в Анси (Фр) к 05.01.12 мы в Трех долинах 3 Vallees (Шале забронировано). Катание с 5 по 12 января; далее по желанию – основной коллектив перебирается в Paradiski (Les Arcs – шале, как ни странно, тоже забронировано), и катается с 12 по 19 января. 19-го на рассвете (или 18-го – как пойдет) все дружно вспоминают о том, как их заждались на работе и в хорошем темпе возвращаемся с целью 21-го снова взять дыроколы в руки. Маршрут проложен – но поправки принимаются, в заявленных остановках гостиницы забронированы.

Финансирование:
Учитывая сложившуюся практику таких поездок, расходы составят порядка 70,0-100,0 тыс. руб/чел. За детальными расчетами обращаться по нечетным дням – с 12:00 до 12:45, по четным – с 14:45 до 15:10.

Состав:
На данный момент собрано 10 человек, из них одна девушка старшего школьного возраста, остальные в интервале 24-35 лет, в т.ч. 2 семейные пары, все характеризуются положительно, знакомы через 2 рукопожатия.

Опыт катания:
От начинающих до средних. Олимпийцев и выпускников ДЮСШ, увы, нет. Кто на лыжах, кто на досках, а некоторые до первого поворота.

Почему повесил я объявление?
Меня заставили.
На самом деле, шале вмещает от 12 до 15 человек; в прошлом году оно не вместило желающих и мы бронировали еще одно, дабы разнообразить компанию.

Кого бы мы хотели видеть?
Предпочтение отдается девушкам (всегда и везде), /но мы вообще предлагаем это всем/, наличие водительских прав и опыта поездок на дальние расстояния приветствуется – но обязательным не является. Умение не пересолить суп.. это другое дело. Базовое требование – активная жизненная позиция, умеренное (!) употребление алкоголя, коммуникабельность и хорошее настроение.
В машине, которая стартует из СПб есть место, с московскими пока легкая неопределенность, но опять-таки – все обсуждаемо. Свои машины – пожалуйста.

Что делать, если Вы хотели бы поехать, но стесняетесь об этом написать?
Все-таки написать на майл dmitri0410@mail.ru, в переписке все обсудим и обменяемся контактами.

Что делать, если Вы хотели бы поехать, но, как назло, закончились деньги?
http://www.banki.ru, раздел потребительского кредитования.
  • 0

#2 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:16

Друзья, если 27-го не получится уехать мне, то я к вашей команде присоединюсь!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных