Закопанэ. 2 недели Новый год за 25 т.р. Ищем 2 человека.
Отправлено 01 November 2012 - 13:35
Привет любителям покатушек! )))
Уже думали, как провести Новый год?
Есть предложение посетить братьев-поляков.
Нас 4 человека (2 парня + 2 девушки) 27-29 лет. Зарезервирован дом в зимней столице Польши - Закопанэ. Дом на 6-х (3 спальни по 2 человека + общий холл с кухней) http://www.domek.pod....pl/domek_2.htm.
Соответственно ищем 2-х девушек, либо парня+девушку. ТРЕБОВАНИЯ: ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ!!!
Период пребывания с 27.12.12 по 09.01.13. ДА!!! ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!!!
Стоимость: 25 т.р. с человека (50 с двоих). Цена включает в себя проживание. Питание за свой счет - это очень удобно. Затариваемся местными недорогими съестными припасами и нет проблем - все равно только завтракаешь, а так - кафешки!! )))
Мы добираемся на машине. К сожалению свободных мест нет. Так что берите свой кар или на самолете/поезде.
Приблизительный расчет бюджета на одного человека при поездке на машине:
Проживание 25 т.р.
Дорога туда-обратно 5 т.р.
Питание 1тр*14дней=14 т.р.
Каталка 5 т.р.
"На всякий пожарный" 10 т.р.
Итого: 60 т.р. НА 2 НЕДЕЛИ В НОВЫЙ ГОД!!!!
КЭМОН, ЛЕТС ГОУ!!
Контакты: +79265808619 Николай, +79166234131 Дмитрий.
Отправлено 08 November 2012 - 14:18
- как вариант возможно ли воссоединиться с Вами только на одну неделю из двух?

- у Вас уже визы есть?просто сейчас заморачиваемся с получением, впечатление что поляки строже даже легендарных австрийцеви немцев(((

Отправлено 08 November 2012 - 22:31
Привет!Доброго дня! Едем в Закопане на НГ 2013 с мужем. Авто свое, едем с Астрахани, возраст 25 и 34 года. С удовольствием присоединимся, если пустите, но есть несколько вопросов:
- как вариант возможно ли воссоединиться с Вами только на одну неделю из двух?![]()
- у Вас уже визы есть?просто сейчас заморачиваемся с получением, впечатление что поляки строже даже легендарных австрийцеви немцев(((
Да, визы есть, мы делали испанские - на полгода.
А в прошлом году оформляли через поляков - это ад!! Я возле посольства 4.5 часа на улице в очереди простоял - супержесть. Так что держитесь, друзья мои. Дорогу осилит идущий.
По поводу одной недели - пока не однозначно, тут вроде народ суетится - вдруг кто на две выберется?.... Да и смысла вам платить за 2 недели, а ехать на одну, я не вижу. Но, решать конечно не мне.
Да, вопрос на засыпку - 3000км из Астрахани не тяжко? Или у меня география подхрамывает....
В итоге - мы рады любым вариантам. Я так вообще грежу Астраханью и рыбалкой - ни разу не был, живу рассказами "бывалых" и коренных жителей. Посему остается лишь вопрос в деньгах - резать пополам мы пока не спешим, а стоит ли вам платить целиком - решайте.

Отправлено 08 November 2012 - 22:54
Отправлено 13 November 2012 - 15:58
Вроде как определился вопрос с 2-й машиной - есть предварительная договоренность с товарищем geek. Соответственно трансфер до места и по месту разруливается. Все еще вакантны 1-2 места как в машине, так и в доме. Желательно девушки - чтобы соотношение сил было по-ровну и мужики могли иногда вырываться "похолостяковать" )))
Были вопросы относительно каталки и прочего досуга. Докладываю!
1. Горки в Словакии неплохие. Даже участки свободного снега присутствуют. В прошлом году гоняли в Татранску ломницу. Спуски по 3км. Некоторые утверждали, что понравилось больше, чем в Австрии.
Также обязательно планируем рвануть на Каспров Верх - это рядом с Закопанэ. Лишь бы погода хорошая была.
2. Вечером как правило все отдыхающие выдвигаются в центр города - пешеходная улица Круповки. Там бар на баре, ну и веселуха разнообразная. Дух зимнего праздника как в фильмах. Особенно если температура около -5 и снег валит, вообще здорово.
3. Помимо каталок обязательно стоит посетить термальные источники в Бялке. (30 минут езды от Закопанэ). В горнолыжном парке выстроили целый аквапарк с саунариумом. Саунариум - зона бань и бассейнов. Все, что можно представить - в наличии. Русская баня с выбеганием в снежок. Финская, Турецкая, Инфракрасная, Ингаляционная и еще какая-то. Бассейн на открытом воздухе. В общем круто. И, по-своему пикантно. Но это - маленький секрет. Поедете - узнаете

4. По погоде/настроению можно сгонять на прогулку в Краков. Или еще куда-нибудь.
В общем на месте не сидим - постоянно передвигаемся и всему вокруг радуемся-удивляемся!! )))
Отправлено 03 December 2012 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных