X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу партнера для совместной покупки борда в Штатах, из МСК!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:23

Всем привет :biggrin: .

Собственно говоря сабж.

Нашол паренька, который не дорого возит доски из США, без предоплаты. Но блин хочется еще съэкономить, а если везти 2 доски в одной посылке, то стоймость перевозки получится такой же, как если везти одну. Можно съэкономить 50-70 баксов на человека.

Так что ищу напарника, который точно так же любит считать свои денежки)

Основные преимущества:

- Отсутвие предоплаты
- Возможность осмотреть доску перед покупкой(не секрет, что в дороге с ней может что-то случится, вы будете застрахованы от этого)
- Ну и цена конечно. Это будет самая дешевая доставка из США, которую вы только сможете найти.

Я беру не очень популярную доску, поэтому напарник должен хотеть один из этих брендов Burton/Gnu/Lib Tech/K2/Forum/Ride

Пишите в личку с указанием более быстрых контактов с вами, таких как Скайп или мыло.

• 0

#2 silver208

silver208
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:27

Поддержу с легкостью! Сейчас как раз выбираю на e-bay
  • 0

#3 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:29

он как, в самолете две доски повезет?
  • 0

#4 silver208

silver208
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:01

Вот только объясните экономическую составляющую:
цена доставки с ибея - от 70 до 90 долл., скольбо возьмет за перевозку Ваш паренек?)
Или первостепенно все таки отсутствие предоплаты и возможность осмотреть доску?
Предоплату пэйпалом абсолютно безопасно переводить, в этом никакого подвоха не вижу,
Осмотр доски перед покупкой- скорее в дороге с ней что произойдет, поэтому то же интересует метод перевозки досок Вашим пареньком..

Почтой кстати до которой суммы перевозить можно без пошлин? Две доски если в одной посылке на сумму около 1000$?
  • 0

#5 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:57

Вот только объясните экономическую составляющую:
цена доставки с ибея - от 70 до 90 долл., скольбо возьмет за перевозку Ваш паренек?)
Или первостепенно все таки отсутствие предоплаты и возможность осмотреть доску?
Предоплату пэйпалом абсолютно безопасно переводить, в этом никакого подвоха не вижу,
Осмотр доски перед покупкой- скорее в дороге с ней что произойдет, поэтому то же интересует метод перевозки досок Вашим пареньком..

Почтой кстати до которой суммы перевозить можно без пошлин? Две доски если в одной посылке на сумму около 1000$?

Ну вот к примеру мой Salomon Burner 2013 (160 не Wide) = 22300р. и еще минус 50 баксов за то, что поедет доска вместе с чьей-то.

Да, для меня важно не переводить деньги в некуда, а сразу на месте глянуть доску, да и если честно заморачиваться с заказом из-за бугра не очень хочется. К тому же, вот это "скорее всего ничего не случиться" с доской за 22 штуки мне не очень подходит, так как покупка очень бьет по карману)

Бро, метод перевозок и так далее- это не моя компетенция. Есть много групп вконтакте, которые возят комплекты дешевле Ебея, у них ведь как-то прокатывает)

И да, 50$ не лишние.

Оффтоп: мог бы ты подсказать как аккаунт PayPal сделать и вообще всю процедуру? Крепы буду через ебэй заказывать.
  • 0

#6 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:58

он как, в самолете две доски повезет?

Упаковываются друг к другу и норм)
Зато доставка двух досок выходит примерно так же как доставка одной.
  • 0

#7 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:02

Упаковываются друг к другу и норм)
Зато доставка двух досок выходит примерно так же как доставка одной.

Зависит от авиакомпании.
Могут (напр как Люфтганза) два раза по 150$ снять.
В Америке с ними особо не поспоришь-тупые.
  • 0

#8 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 23:07

Оффтоп: мог бы ты подсказать как аккаунт PayPal сделать и вообще всю процедуру? Крепы буду через ебэй заказывать.

аккаунт пейпал делается автоматически при оплате картой через пейпал. ну если ты в первый раз. то там попросят зарегестрироваться, фамилия адрес все дела, и все, потом плати и пользуйся.
  • 0

#9 silver208

silver208
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 00:02

Я пейпалом и без регистрации платил. Ничего сложного. Потом отказался от товара, и через дня 3 пришли бапки обратно на карту.
  • 0

#10 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 00:28

аккаунт пейпал делается автоматически при оплате картой через пейпал. ну если ты в первый раз. то там попросят зарегестрироваться, фамилия адрес все дела, и все, потом плати и пользуйся.

из россии платить можно?
  • 0

#11 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 09:08

из россии платить можно?

От магазина зависит. В большинстве магазинов можно, но исключения конечно тоже есть :)
  • 0

#12 KeeperOfBalance

KeeperOfBalance
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:23

Тема больше не актуально, контакты всех отписавшихся направил непосредственно человеку, занимающемуся доставкой.

тему можно закрыть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных