X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд во всех его проявлениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:52

Посмотреть объявление: Компания весёлых и зажигательных людей приглашает всех желающих , от уже могущих до ещё могущих, от мужчин до женщин(включая детей) зажечь во славу и вопреки по просторам французского фрирайда, так, чтобы не было обидно за неделю отпуска в январе 2013! А другим, кто по каким либо причинам не присоединился было завидно и желанно на следующий раз....
Можешь-зажжом!
Хочешь, но не можешь- научим!
Можешь но не хочешь-так, хоть по тусуемся!(апрески)

Сообщение отредактировал viv66: 29 October 2012 - 15:17

• 0

#2 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 15:14

Дамы и господа! А так же и их чада! [-o< Присоединяйтесь к нашей компании на эти дни. Среди нас есть опытные и могучие горнолыжники :D/ с удовольствием катающиеся по подготовленным трассам и целине, имеющие огромный опыт не только катания в горах в различных горных районах мира но и горовосхождения.
Мы умеем зажигать на лыжах с восторженными криками :D/ , и можем заботиться об отстающих :angel: . Можем научить кататься на лыжах с нуля, тем более, что в глубоком снегу это делать легко, весело и приятно! :-D
  • 0

#3 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:55

Ваш оптимизм заряжает! Хорошие лозунги! Присоединяйтесь к нам в Валь ДИзер!
  • 0

#4 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:35

А подробности можно от обоих услышать ?! :))
  • 0

#5 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:58

А подробности можно от обоих услышать ?! :))

+1
Да, да, подробности пожалуйста.

Сообщение отредактировал Dandy: 02 November 2012 - 19:17

• 0

#6 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:54

Конечно можно подробности!!!
Это ссылка на описание поездки.
http://proski.pro/sk.../france-2013-01
В это же время в Мерибеле мы будем проводить лыжную школу для взрослых и детей.
А так же зажигать по фрирайду.
Для начинающих будут занятия с начала на подготовленной трассе и по мере достижения уверенности мы перейдём к целине и фрирайду в целом.
Уже умеющие... и готовые осваивать заснеженные склоны сразу двинутся осваивать технику катания в боевые снежные условия.
А специалистам из группы поддержки и сопровождения будет предложенно сразу проехать по самым серьёзным снежным маршрутам Мерибеля с гидом и специалистом в области фрирайда.
  • 0

#7 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:58

Так вам нужны компаньоны? Или клиенты?
  • 0

#8 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:11

Дамы и господа! А так же и их чада! [-o< Присоединяйтесь к нашей компании на эти дни. Среди нас есть опытные и могучие горнолыжники :D/ с удовольствием катающиеся по подготовленным трассам и целине, имеющие огромный опыт не только катания в горах в различных горных районах мира но и горовосхождения.
Мы умеем зажигать на лыжах с восторженными криками :D/ , и можем заботиться об отстающих :angel: . Можем научить кататься на лыжах с нуля, тем более, что в глубоком снегу это делать легко, весело и приятно! :-D

olga755 Я очень рад вашему предложению! Валь дизер очень интересное и приятное место. Прошлый новый год мы с компанией провели в ignes это в соседней далине от вальдизера, обкатав все склоны ignes мы рванули через перевал в Валь дизер и замечательно пркатились по олимпийской трассе и обкатали всю далину. А некоторым из наших друзей так понравился Валь дизер что они туда ездили неоднократно. Но в этом году мы решили открыть для себя Мерибель, старейший и олимпийский курорт. куда приглашаем и авшу компанию. К тому же с нами вы можете повысить свой уровень катания и набраться опыта по безопасностному фрирайду в альпах. а есле вы возьмёте с собой ребёнка, то у вас будет возможность самой при поддержке опытного инструктора покататься и посовершенствоваться и вашь ребёнок сможет дать вам свободу на лыжах, и в это время сам будет обучаться и развиваться.
  • 0

#9 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:27

+1
Да, да, подробности пожалуйста.

Андрей, привет! Ольга755 что-то молчит, но поскольку мы едем вместе, я отвечу.
Едем в Валь диЗер с 19 по 26 января компанией человек 15 (М+Ж), возраст 40-50, уровень катания разный, в основном лыжники. Тур брали через агенство, стоимость 30-33 т. без скипаса и еды, есть свободные места в апартах для мужчин и женщин.
Поехали с нами, скучно не будет, ты же знаешь. Вера тоже едет. Если интересно, пиши в личку мне или Ольге755.
Вэлкам, всем будем рады.
  • 0

#10 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 03:32

И компаньоны и клиенты!!! Всем рады! Смотрите по ссылке инфу и регистрируйтесь в школу. Народ потихонечку подтягивается. Думаю после лыжного салона соберётся весёлая тусовка :boohoo: :whistle: :yahoo:

Сообщение отредактировал viv66: 04 November 2012 - 03:35

• 0

#11 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:39

Ах! Франция,Франция! Я уже собрал документы на визу :whistle:
:clapping: Зову Девушек желающих встать на горные лыжи, что бы поражать окружающих мужчин крсатой и грацией своего горнолыжного костюма :biggrin: И мужчин :cool: Желающих освоить карвинговую технику катания на горных лыжах, что бы было чем поражать и восхищать девушек которые... :whistle:
  • 0

#12 IrB

IrB
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:44

Ищу 2-ого человека для проживания!!!!
Я бронирую номер DBL, очень нужен второй человек!!!!!!!!!!!!
стоимость тура (с визой) получается 767 евро!!! Очень недорого!!!

Я начинающая, каталась только в Снежкоме 4 раза, буду заниматься в школе, уже ОЧЕНЬ!!! хочу ехать!!! сингл для меня очень дорого, жду ваших сообщений!!!
  • 0

#13 IrB

IrB
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:57

предложение еще в силе:)
  • 0

#14 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:23

:exclaim: Конечно предложение в силе!!!! И думаю найдётся попутчица к вам в номер. :biggrin::rolleyes: Мы только, что вернулись из финляндии, отлично открыли сезон, и был полный комплект зажигательных людей :yahoo: Во всяком случае некоторые, даммы говорили о том, что больше смеяться не могут :pardon: потому, что мимические мышиццы лица уже болят от смеха! :biggrin:
  • 0

#15 Juluka

Juluka
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 06:34

:exclaim: Конечно предложение в силе!!!! И думаю найдётся попутчица к вам в номер. :biggrin::rolleyes: Мы только, что вернулись из финляндии, отлично открыли сезон, и был полный комплект зажигательных людей :yahoo: Во всяком случае некоторые, даммы говорили о том, что больше смеяться не могут :pardon: потому, что мимические мышиццы лица уже болят от смеха! :biggrin:

Ага! Мимические мышцы болят до сих пор! :biggrin:
Ездила с ребятами в Леви (финляндию). Пытались меня переманить на лыжи! (я вообще на доске, и предана своему снаряду). НО, было безумно интересно испытать на себе новую методу...
На лыжи до этого пыталась встать 2 раза..., неудачно. Думала, всё - не моё это... :unsure:
Мучал меня Олег! :rolleyes: Не сказать, чтоб долго..., часа 3 наверное... И что вы думаете..., спустилась в первый же раз... Ну кривовато, ну медленно, ну где-то испужалась, НО - на параллельных лыжах, очень даже технично...
Была собой горда! Честное слово! Методика работает..., проверено и доказано на собственном примере! :clapping:
Поэтому я с вами во Францию! Буду осваивать и дальше! )))))))))))
  • 0

#16 alex.sokol

alex.sokol
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:13

Всем добрый день!

Этим письмом выражаю свою признательность и благодарность замечательному, доброму и терпеливому инструктору по горным лыжам и снежной доске Игорю Веретенникову, мастеру спорта по горным лыжам с опытом преподавания более 20 лет. Мне посчастливилось быть одним из учеников Игоря в ноябре, 2012 года, в Финляндии.

Игорь обучал меня и горным лыжам, и катанию на доске на склонах всемирно известной горы Леви, где незадолго до нашего приезда проводили Кубок мира по горным лыжам, а во время нашего катания проводили первый этап соревнований по гигантскому слалому Кубка Европы.

Во-первых, Игорь точно определил мой уровень катания на горных лыжах. Во-вторых, он методично подобрал упражнения, которые способствовали развитию моей техники. Было сложно, но интересно. Через пару дней, благодаря чуткой и целеустремленной работе Игоря, почувстовал более уверенно себя на склонах, выполняя задания, которые Игорь мне задавал.

Наконец, Игорь ввел меня в мир сноуборда или снежной доски. Мне понравился его подход по технике безопасности. Игорь четко объяснил, как надо падать, что нужно делать в определенных ситуациях. Все стало ясно, понемногу прошел страх перед экстримальностью катания на доске и постепенно стала появляться уверенность через инструкции и практику. Несмотря на то, что мои попытки выполнять определенные упражнения увенчивались многократными падениями, Игорь сохранял добродушие, терпение и веру в меня :smile: .

В итоге, ощутил много радости! Неимоверно наслаждался видами пейзажей, горным свежим воздухом, скоростью и веселой компанией!

С уважением и благодарностью,

Александр Сокол
+7-926-779-8313
alex.sokol@yahoo.com
  • 0

#17 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 02:31

Спасибо Саша И Юля! :-D Очень приятно получать такие отзывы о своей работе и компании! Действительно тренерская деятельность в школе горных лыж, это очень тонкая, точная, и интересная работа. Особенно когда обучаешь ребёнка технике горных лыж. Приходится придумывать игры с соревнровательными моментами, для того, что бы увлеч детей и в процессе игры развить необходимые навыки и умения.
Безусловно обучая начинающих, по данной методике, результативность особенно заметна. Так как в течении первой недели систематических занятий человек начинает гарантированно, уверенно ехать на параллельных лыжах практически по любому склону O:)
Приглашаю в школу взрослых и детей, начинающих и совершенствующихся. Гарантирую быстрый и качественный результат обучения. Удовольствие от великолепных горных пейзажей и приятной компании дополнят ваши впечатления от отдыха и развития.

Сообщение отредактировал viv66: 08 December 2012 - 02:43

• 0

#18 sonnelon

sonnelon
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:17

Доброго времени суток всем!
Подскажите, есть ли еще варианты "вписаться" в данную поездку?
  • 0

#19 viv66

viv66
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 23:10

Да! Конечно присоединяйтесь, очень рады вопросы пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных