X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

перепакуемся или знакомство перед рейсом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:37

так как аирберлин в этом году обломал с перевозом снаряги походу, то здесь предлагаю просить в аренду большие чехлы для снаряги:-) и как вариант, одиноким путешенственникам можно здесь списаться, чтобы потом в домодедово сложить три борда, к примеру, в один чехол, и по прилету перепаковать в индивидуальные чехлы:-)
в общем как то так:-)
  • 0

#2 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:41

Вчера купил чехол на 15 пар лыж :)
  • 0

#3 upm

upm
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:41

Вчера купил чехол на 15 пар лыж :)

:mrgreen: с логотипом эйр берлин?
  • 0

#4 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:49

Madshus, надо у AirBerlin наклеечку попросить :)
  • 0

#5 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 09:55

Madshus, надо у AirBerlin наклеечку попросить :)

неее надо к чехлу крылышки приклеить=) и скотчек к самолету примотать=)
так ладно=) может кому нидь эта тема действительно понадобится, не скотчем примотать, а совместно багаж провезти :drinks:
зы я 20 го лечу февраля=)в вену=)
кстати еще раз тут разрекламирую такси С7.=) ибо за 900 рублей в аэропорт с халявным провозом багажа и халявным детским сиденьем - это имхо дешево :)
  • 0

#6 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:11

кстати еще раз тут разрекламирую такси С7.=) ибо за 900 рублей в аэропорт с халявным провозом багажа и халявным детским сиденьем - это имхо дешево :)

Можно поподробнее или ссылочку кинуть? у С7 какие правила перевозки лыж?
  • 0

#7 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:26

Можно поподробнее или ссылочку кинуть? у С7 какие правила перевозки лыж?

http://taxi.s7.ru/ у них сейчас акция 900 р в аэропорт:-) считаю цена отличная, багаж включен в стоимость. обычно таксоиды 200 сверху за негабарит хотят:-) я ими регулярно в аэропорт езжу. правда с чехлом два года назад ездила:-) жду теперь акцию на такси из домодедово:-)
  • 0

#8 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:39

Из Домодедово 2000 - дороговато, да и туда за 900 - любой отвезет

Сообщение отредактировал Primitivus: 27 October 2012 - 10:40

• 0

#9 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 10:59

Из Домодедово 2000 - дороговато, да и туда за 900 - любой отвезет

из дме дорого, а туда за 900 я не знаю ни одного такси сервиса с такой ценой:-) ибо багаж в салон отдельный прайс, и еще детское кресло, но детское кресло это мне надо, в плане пуспу моему :mrgreen:
  • 0

#10 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 15:46

в прошлом году летела из Шамбери русская компания человек так 8 :)
подходят они регистрироваться к стойке, подтаскивают большоооой такой жесткий чюмадан, еле затаскивают его на весы :lol: весы показывают 43 кг)) за стойкой девушка говорит, что перевес надо уменьшить)) лыжники сразу возбудились и стали наперебой кричать, что в этом чемодане г\л ботинки всей компании! :rofl:
девушка ни в какую..но снять с весов не может..тяжелая хреновина... вообщем уржаца..
в итоге, долго торгуясь..наши стащили этот чемодан и стали перегружать )) чего было в чемодане, не знаю, я уже к тому времени ушла)

а ссылка такси оч кстати..спсб

Сообщение отредактировал olga5.70: 27 October 2012 - 15:51

• 0

#11 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:07

здесь предлагаю просить в аренду большие чехлы для снаряги:-)

Есть ДаКайновский чехол на колесиках. Можно засунуть около 4х пар лыж и кучу барахла. Длина 2м.
Готов обсудить вопрос с прокатом. В личку
  • 0

#12 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 20:11

ОБЛОМИТЕСЬ - потому что одно оплаченное место спортивного багажа должно весить не более 32 кг !
Изучайте "первоисточники": сайт авиакомпании

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 27 October 2012 - 20:17

• 0

#13 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 20:52

ОБЛОМИТЕСЬ - потому что одно оплаченное место спортивного багажа должно весить не более 32 кг !
Изучайте "первоисточники": сайт авиакомпании

это все известно:-) 32 это максимальный вес багажа, но в эти 32 кило 4 борда упихнется в легкую в чехле:-) если не больше
у маня чехол с 2 бордами, 2 пары креп, пара бот и куча шмоток весили 20 кило, из них 2 чехол сам.
так что голая снаряга может в очень большом количестве упихнуться и по весу пройти:-) а боты и крепы каждый в чемодан запихнет:-)
  • 0

#14 ylgo

ylgo
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:31

а не в курсе, могу я по факту 50 евро заплатить а провоз двух пар лыж в одном чехле? Просто думаю мы до последнего будем думать брать их или не брать с собой...
  • 0

#15 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 09:49

а не в курсе, могу я по факту 50 евро заплатить а провоз двух пар лыж в одном чехле? Просто думаю мы до последнего будем думать брать их или не брать с собой...

ну так я тему и создала, потому что 50 евро за чехол до 32кило
а сколько комплектов в чехле, это неограниченно, точнее нигде не написано, что в одном чехле только один комплект

главное, чтобы по весу проходил

я наверное повезу две пары лыж и два борда в чехле
  • 0

#16 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:23

в прошлом году летела из Шамбери русская компания человек так 8 :)
подходят они регистрироваться к стойке, подтаскивают большоооой такой жесткий чюмадан, еле затаскивают его на весы :lol: весы показывают 43 кг)) за стойкой девушка говорит, что перевес надо уменьшить)) лыжники сразу возбудились и стали наперебой кричать, что в этом чемодане г\л ботинки всей компании! :rofl:
девушка ни в какую..но снять с весов не может..тяжелая хреновина... вообщем уржаца..
в итоге, долго торгуясь..наши стащили этот чемодан и стали перегружать )) чего было в чемодане, не знаю, я уже к тому времени ушла)

а ссылка такси оч кстати..спсб

На чартере возил лыжный чехол 76 кг. :) Когда попросили на весы положить - положили так, что один конец на полу был - весы показали 46. долго уговаривали девушку - она наклеила наклейку с надписью very heavy и пустила :) Это было лет пять назад во Франции.
Последние лет 5 вожу лыжный чехол Dakine весом ровно 32 кг. (докладываю прямо на весах) на AirBerlin бесплатно. :)

Сообщение отредактировал Primitivus: 28 October 2012 - 10:27

• 0

#17 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:44

Мне в прошлом году удалось провезти (Париж-Берлин-Москва) две пары лыж в одном чехле... Попробуем снова!
Сноуборды легче - с ними проще должно быть.

Нам, смиренным агнцам, остается только молиться [-o< о ниспослании Божией милости на привратников воздушных колесниц !
  • 0

#18 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 10:48

У нас в чехле: 2 пары горных лыж, 2 пары беговых, 3 доски + две пары креп к ним, защита. Ботинки докладываем до 32 кг.
  • 0

#19 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:05

У нас в чехле: 2 пары горных лыж, 2 пары беговых, 3 доски + две пары креп к ним, защита. Ботинки докладываем до 32 кг.

у тебя дакин хай или лоу роллер? мне интересно в какой чехол ты столько упихиваешь:-)
  • 0

#20 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 11:18

ХЗ в гараже щас лежит. Покупал лет 7 назад. Чехол для досок. Размеры ~ 185x40x30 на больших колесах.
Один раз спросили на регистрации: у вас там моторная лодка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных