X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EMS'ы Поразбивали носы у моих BBR-ок...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:18

Уважаемые мастера! Прошу калькуляции ремонта, если такой вообще возможен:

2012_10_15_12.44.03.jpg
2012_10_15_12.36.38.jpg

Спасибо, всем неравнодушным!
  • 0

#2 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:57

Уважаемые мастера! Прошу калькуляции ремонта, если такой вообще возможен:
Спасибо, всем неравнодушным!

Сочувствую, прям так и приехали - выглядывая через дырку? А отправитель чего говорит?

Сообщение отредактировал Peterzt: 18 October 2012 - 17:00

• 0

#3 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:06

Прям требуют справку со стоимостью ремонта?
Идите в любой скисервис договоривайтесь чтобы вам написали о невозможности ремонта, пусть эти уроды платят стоимость, если удастся с них стрясти стоимость лыж в России а не там где покупали то вообще замечательно!

Мне в прошлом году примерно такие же покоцанные лыжи привезли емс, только пятки.
  • 0

#4 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:21

Сочувствую, прям так и приехали - выглядывая через дырку? А отправитель чего говорит?

Ага, так на меня и таращились, жалобно, на почте... Девочка-оператор тоже...

Отправитель и говорит, типа "Sorry", можно-ли использовать по назначению, и если "да", то почем ремонт. Отправление застраховано, но на $399,00. Данные требуют для страховой компании. Никаких справок - просто, мол, назовите сумму...
Корректнее было озаглавить топик: "EMS погуляло, а отправитель - отдувайся"...

Скисервисов в Рыбинске нет, но в Москву доеду, раз такое дело... Надо вот только ответить что-то. Мне "лишнего содрать" не требуется. Просто компенсировать ремонт. Потому и обращаюсь, за реальной калькуляцией...
  • 0

#5 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:56

Скисервисов в Рыбинске нет, но в Москву доеду, раз такое дело... Надо вот только ответить что-то. Мне "лишнего содрать" не требуется. Просто компенсировать ремонт. Потому и обращаюсь, за реальной калькуляцией...

Реальная калькуляция может составить цену новых лыж, т.к. если расслоение пошло, то уже все - капут. Советую найти телефоны проверенных мастеров, чтобы хоть по фотке сказали чего как - дабы лыжи в Москву не везти. Ну и могут еще дефекты быть, если дальше лыжи не вскрывали и не осматривали.
  • 0

#6 Andrey76

Andrey76
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:12

Мне в прошлом году примерно такие же покоцанные лыжи привезли емс, только пятки.

И чем все разрешилось? Компенсировали?
  • 0

#7 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:21

Советую найти телефоны проверенных мастеров...

Дак, по большому, счету этим и занимаюсь...

Ну и могут еще дефекты быть, если дальше лыжи не вскрывали и не осматривали.

Вскрывали, конечно, осматривали - носы разбитые, остальные части тела новые-блестяшшшие, безо всяких признаков EMSнусти.
  • 0

#8 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:22

Тут половина стоимости вопроса - к отправителю.
Кто же так упаковывает?
Мне с Австрии присылают мотанные-перемотанные.
Правда и модели цеховые заказываю всегда.
Стараются)
  • 0

#9 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:06

Ну вы блин даете (((

Только что оформил заказ, оплатил.
Потом заглянул на скиру.... теперь сижу волнуюся......

Сочувствую.

Вы их приняли и расписались что все Ок или зафиксировали повреждения и не забрали?
Если первое то перспективы неясны (точнее никаких), если второе то ОТПРАВИТЕЛЬ может требовать возмещение в размере инвойса

А это новые лыжи из магазина или частная посылка?

А в обшем самая простая эпоксидка пожиже, немного поднагреть носок, пропитать как можно глубже и обжать струбцинами. У самого есть такие - работают без проблем уже года три как.....
  • 0

#10 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4141 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:22

Проблема в том, что в России даже в Москве у EMS-а на Вернадского ждешь месяц, а то и больше и получаешь все в хлам разбитое: упаковка вся рваная, а внутри - как повезет. Одно слово - почта России!
  • 0

#11 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:54

Насколько я помню, дровни эти выпилены из фанеры, сверху стеклотряпочка. Она и отлетела на носке. На скорость не влияет. :-D

Поклеить и кататься. Цена ремонта =стоимости банки эпоксидки, рублей 100. Так что компенсация ремонта-не вариант.

Замена в связи с потерей товарного вида только если.
  • 0

#12 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:15

У меня с емс сложные отношения, каждый раз они мои посылки по всей Москве катают но мне не отдают, поэтому когда я их спустя месяц-два получаю так рад, что не до компенсации.

Терминатор правильно говорит на скорость это повреждение не повлияет, если хочется подстраховаться можно залепить эпоксидкой или натянуть специальные пластиковые наконечники.

Вопрос в другом, если есть силы то эту контору нужно наказывать, иначе все так и будет приходить раздолбанное, нужно каждый раз пытаться снять с них бабла, пуст не в свою пользу пусть в сторону отправителя, пока эти козлы не начнут лишаться премий не начнут получать штрафы в с зп, они и дальше будут кидать об стены наши посылки.
  • 0

#13 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:38

Продавец (отправитель) с eBay упаковал, для Америки вполне качественно... Он так-то и не обязан был знать, что от мейл-форвардинга, лыжи через наш суровый емс пойдут.
Почтовый акт на вскрытие отправления есть и уже отправлен в страховую компанию. Они и затребовали инвойсы всякие, трекинги, пайпал-отчеты и прочую бюрократию, в числе которой предполагаемая стоимость ремонта. Вот потому и возник топик.
А если порассуждать, возникает вопрос, а нафига я тогда каждый раз страховки оплачиваю? Чтобы в один прекрасный момент клеить эпоксидкой новые лыжи? Поэтому, пожалуй, поищу мастерскую, с устоявшимися прайсами и озвучу сумму убытка страхового случая. Ну максимум - кинут меня с этой страховкой... нам тут не привыкать... )))
Просто у меня тут, кроме Демино, ничего тематического нет, вот и спрашиваю сообщество о контактных данных нормальной Московской мастерской. Понятно, что лыжи обратно отправлять не собираюсь.

Я, кстати, к Василевскому, на прием, хочу попасть, с FISCHER SOMA X-100... Но он ведь только буты фитит, или там некий коллектив разнонаправленных спецов у него, или рядом? Александр, откликнитесь!

Сообщение отредактировал switchman: 18 October 2012 - 23:53

• 0

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54604 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 00:00

Залить эпоксидкой. Зажать струбцинкой. Зачистить напильником. Забыть нах!... :biggrin:
Нет, можно конечно "раздуть кадило"...а надо?
На "мощность" не влияет.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 October 2012 - 00:01

• 0

#15 switchman

switchman
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 00:10

Подумалось: Зашибись, да? Вот коробка проехала 3000 миль по Штатам:
boxbyus.jpg
А это она-же, но 300 км по, так сказать, нечерноземью России:
boxbyruss.jpg
Логистический полигон тут у нас... Внимание, вводная! Танки справа - спасайте лыжи от прямого попадания в вагон! ))) Прости Господи!
  • 0

#16 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:05

Подумалось: Зашибись, да? Вот коробка проехала 3000 миль по Штатам:
--
А это она-же, но 300 км по, так сказать, нечерноземью России:
--

Коробка что... а мы тут всю жизнь живем, кантуемся....
:boohoo:
  • 0

#17 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:05

Я бы не стал обзванивать пол-Москвы. Страховка говорите 399, ремонт -300, 90 - моральная компенсация. Надо почту нагибаться, а то значит в Твиттер написать жалобу на аккаунт "Почта Роиссии" для блокировки они могут, а ответить за свою работу нет.
  • 0

#18 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:21

Залить эпоксидкой. Зажать струбцинкой. Зачистить напильником. Забыть нах!... :biggrin:
Нет, можно конечно "раздуть кадило"...а надо?
На "мощность" не влияет.

Тут , скорее , дело принципа . Покупались и ожидались то новые лыжи .

Сообщение отредактировал DrDent: 19 October 2012 - 10:23

• 0

#19 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:28

Я бы не стал обзванивать пол-Москвы. Страховка говорите 399, ремонт -300, 90 - моральная компенсация. Надо почту нагибаться, а то значит в Твиттер написать жалобу на аккаунт "Почта Роиссии" для блокировки они могут, а ответить за свою работу нет.

Все это нагибание кончается тем, что магазины просто перестают в Россию отправлять. Или страховать перестают. А ПР пофигу.
  • 0

#20 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:56

Все это нагибание кончается тем, что магазины просто перестают в Россию отправлять. Или страховать перестают. А ПР пофигу.

А другим не дают нормально таможиться.
замкнутый круг, а всем пох кроме народа...

2 ТС Погугли телефон экип центра Саломон в Олимпийском - там Артёмов Александр и Артур Рыбаков работают в сервисе, может они подскажут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных