X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю покорить горнолыжный курорт Цахкадзор (Армения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 leovasily

leovasily
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:43

Посмотреть объявление: Всем любителям снега в горах ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
Приглашаю присоединиться и поехать на курорте Цахкадзор, Подробно о курорте можно почитать на сайте.

А сейчас, что сделал уже я (тот, кто знает, как выглядит снег в горах и камни под водой).

Проживание:
я забронировал одноместный номер в отеле "Дом творчества писателей", который находится на высоте 1750 метров над уровнем моря на 7 дней. Стоимость проживания с завтраком ("шведский стол") обходится 5870 руб. за 7 суток. Обо отеле и ценах можно подробно ознакомиться на сайте, через который я и бронировал отель (booking).

Самолет:
билеты на самолет Москва-Ереван-Москва еще не купил. Ориентировочная стоимость билетов на сайте (anywayanyday) 13500 руб.

В итоге проезд и проживание обойдется 20-22 тыс руб.

Предлагаю собрать большую дружную компанию для поездки в удивительную страну Армению.
  • 0

#2 den_hohol

den_hohol
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 13:37

Посмотреть объявление: Всем любителям снега в горах ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
Приглашаю присоединиться и поехать на курорте Цахкадзор, Подробно о курорте можно почитать на сайте.

А сейчас, что сделал уже я (тот, кто знает, как выглядит снег в горах и камни под водой).

Проживание:
я забронировал одноместный номер в отеле "Дом творчества писателей", который находится на высоте 1750 метров над уровнем моря на 7 дней. Стоимость проживания с завтраком ("шведский стол") обходится 5870 руб. за 7 суток. Обо отеле и ценах можно подробно ознакомиться на сайте, через который я и бронировал отель (booking).

Самолет:
билеты на самолет Москва-Ереван-Москва еще не купил. Ориентировочная стоимость билетов на сайте (anywayanyday) 13500 руб.

В итоге проезд и проживание обойдется 20-22 тыс руб.

Предлагаю собрать большую дружную компанию для поездки в удивительную страну Армению.

Без обид но если есть желание покататься, а не посмотреть "удивительную страну Армению", то за такой бюджет лучше куда нибудь еще. Для общего развития и посмотреть местный колорит можно один раз, но кататься лучше в других местах, но точно не здесь, ИМХО
  • 0

#3 leovasily

leovasily
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 10:25

Без обид но если есть желание покататься, а не посмотреть "удивительную страну Армению", то за такой бюджет лучше куда нибудь еще. Для общего развития и посмотреть местный колорит можно один раз, но кататься лучше в других местах, но точно не здесь, ИМХО

За такие деньги не так много вариантов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных