Приглашаю покорить горнолыжный курорт Цахкадзор (Армения)
Отправлено 16 October 2012 - 13:43
Приглашаю присоединиться и поехать на курорте Цахкадзор, Подробно о курорте можно почитать на сайте.
А сейчас, что сделал уже я (тот, кто знает, как выглядит снег в горах и камни под водой).
Проживание:
я забронировал одноместный номер в отеле "Дом творчества писателей", который находится на высоте 1750 метров над уровнем моря на 7 дней. Стоимость проживания с завтраком ("шведский стол") обходится 5870 руб. за 7 суток. Обо отеле и ценах можно подробно ознакомиться на сайте, через который я и бронировал отель (booking).
Самолет:
билеты на самолет Москва-Ереван-Москва еще не купил. Ориентировочная стоимость билетов на сайте (anywayanyday) 13500 руб.
В итоге проезд и проживание обойдется 20-22 тыс руб.
Предлагаю собрать большую дружную компанию для поездки в удивительную страну Армению.
Отправлено 17 October 2012 - 13:37
Без обид но если есть желание покататься, а не посмотреть "удивительную страну Армению", то за такой бюджет лучше куда нибудь еще. Для общего развития и посмотреть местный колорит можно один раз, но кататься лучше в других местах, но точно не здесь, ИМХОПосмотреть объявление: Всем любителям снега в горах ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.
Приглашаю присоединиться и поехать на курорте Цахкадзор, Подробно о курорте можно почитать на сайте.
А сейчас, что сделал уже я (тот, кто знает, как выглядит снег в горах и камни под водой).
Проживание:
я забронировал одноместный номер в отеле "Дом творчества писателей", который находится на высоте 1750 метров над уровнем моря на 7 дней. Стоимость проживания с завтраком ("шведский стол") обходится 5870 руб. за 7 суток. Обо отеле и ценах можно подробно ознакомиться на сайте, через который я и бронировал отель (booking).
Самолет:
билеты на самолет Москва-Ереван-Москва еще не купил. Ориентировочная стоимость билетов на сайте (anywayanyday) 13500 руб.
В итоге проезд и проживание обойдется 20-22 тыс руб.
Предлагаю собрать большую дружную компанию для поездки в удивительную страну Армению.
Отправлено 21 October 2012 - 10:25
Без обид но если есть желание покататься, а не посмотреть "удивительную страну Армению", то за такой бюджет лучше куда нибудь еще. Для общего развития и посмотреть местный колорит можно один раз, но кататься лучше в других местах, но точно не здесь, ИМХО
За такие деньги не так много вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных