вопрос про бытовые условия
Отправлено 15 October 2012 - 15:30
double room with running hot/cold water
это что такое ? там нету душа ?
Отправлено 15 October 2012 - 15:48
Это что? Апартаменты, номер в отеле, пансион?
Есть ли фото?
Не может быть такого, чтобы в номере не было ванной/душевой комнаты - ХХI век!
Только в старых, дешевых отелях-пенсионах иногда бывают общие душевые в коридоре.
Дайте ссылку, могу посмотреть на нем. языке.
Отправлено 15 October 2012 - 16:13
Может. У ТО такое именуется- "пансион C1". Удобства - общие на этаже.
п.с. только это не апарты
Сообщение отредактировал Vasay: 15 October 2012 - 16:14
Отправлено 15 October 2012 - 17:21
Отправлено 15 October 2012 - 17:45
Пишут, что holliday app.*Двухместный номер с горячей / холодной водой*
Это что? Апартаменты, номер в отеле, пансион?
Есть ли фото?
Только в старых, дешевых отелях-пенсионах иногда бывают общие душевые в коридоре.
Дайте ссылку, могу посмотреть на нем. языке.
2-я позиция в ценах.
http://www.kitzalps....slingerhof.html
Отправлено 15 October 2012 - 18:03
Пишут, что holliday app.
2-я позиция в ценах.
В данном доме есть как апарты ( apartment ) так и просто комнаты (room) как с удобствами так и без. Цены в случае апартов даны - за апрт в день (без завтрака). За комнаты - за человека в день (включая завтрак).
Т.е. за 16е - Вам дадут койку и покормят завтраком, если хотите еще и душ с туалетом - то платите 26е.
Сообщение отредактировал Vasay: 15 October 2012 - 18:03
Отправлено 15 October 2012 - 20:55
Ещё как может.Не может быть такого, чтобы в номере не было ванной/душевой комнаты - ХХI век!
Могут быть как все "удобства" - на этаже (вариант "дешевле некуда").
Так и душ в номере, в "горшок" - на этаже.
А также видел, когда "душ в номере" - в прямом смысле, т.е. душевая кабина прямо в номере, а не в отдельной комнатке

Всяко бывает. Австрияки обычно стараются использовать каждый квадратный дециметр... Бывают такие "кельи", что мама не горюй

Но все эти случаи, если заплатил за "удобства в номере" - легко оспариваются, если что.
Отправлено 16 October 2012 - 11:38
В данном доме есть как апарты ( apartment ) так и просто комнаты (room) как с удобствами так и без. Цены в случае апартов даны - за апрт в день (без завтрака). За комнаты - за человека в день (включая завтрак).
Т.е. за 16е - Вам дадут койку и покормят завтраком, если хотите еще и душ с туалетом - то платите 26е.
Вы правы. Так и есть.
Я и писал об этом - в дешевых пансионах санузел в коридоре.Может. У ТО такое именуется- "пансион C1". Удобства - общие на этаже.
Пишут, что holliday app.
2-я позиция в ценах.
Frau Beihammer ответила по телефону, что на этом сайте летние цены.
Зимой номера 12-14 m2 с санузлом в коридоре - 44,-E - 48,-Е /сутки*;
http://www.kitzalps....-wasser-12.html
номера Komfort c ванной/душем/WC 52,- Е - 72,- Е/сутки*.
* Стоимость зависит от к-ва проживающих и выс./низкого сезона.
http://www.urlauburl...rixen-im-thale/
Отправлено 17 October 2012 - 09:40
Сейчас ищем аппарты в skiwelt или kitzbuhel, натолкнулись на предложение вот такое:
double room with running hot/cold water
это что такое ? там нету душа ?
НГ 2011 встречали в Scheffau в апартаментах http://www.wilderkai...fer-martha.html, очень хорошие с двумя спальнями , гостиной кухней . Все стоило 72EUR/сутки
Отправлено 17 October 2012 - 13:28
Отправлено 17 October 2012 - 16:18
Ограничение на продажу алкоголя нет. Магазин закрывается довольно рано, особенно в НГ. Мы еле успели закупиться перед самым закрытием.ещё вопрос - едем на НГ, забронировал апартаменты и гостиницу (видимо остановлюсь на апартаментах, т.к. в 3 раза дешевле) - до скольки в Маерхофене продуктовые магазины работают? есть ли ограничения на продажу алкоголя, а то НГ всё-таки? можно ли в Австрии купить феерверки, и где по дороге от Инсбрука, можно ли в Австрии запускать феерверки?
А фейерверк на этот Новый Год я в Гоинге наблюдал такой, что был в полном восторге. Думаю, у нас на годовщину Первомая сромнее запускают.
Самим запускать тоже, думаю, можно, по крайней мере и мы запускали и кругом наблюдали.
Где купить - не знаю, у нас были с собой (для ребенка родители брали).
Отправлено 17 October 2012 - 17:14
а феерверки в самолёте везли? пустили?
Отправлено 17 October 2012 - 17:15
Мы на машине из Москвы.спасибо!
а феерверки в самолёте везли? пустили?
Отправлено 17 October 2012 - 19:10
до скольки в Маерхофене продуктовые магазины работают? в обычные дни до 20:00, 24.12, 31.12 закроют в 13-14 ч; есть ли ограничения на продажу алкоголя - нет, а то НГ всё-таки? можно ли в Австрии купить феерверки и где по дороге от Инсбрука - продают (обычно наборы около 29,- Е) во всех супермаркетах за несколько дней до Silvester, судя по календарю, это будет 27.12 (24.12 ???), , можно ли в Австрии запускать феерверки ?- в новогоднюю ночь.
Хотел года 3 назад с собой в Москву взять, в Мюнхенском аэропорту не пропустили. Пришлось подарить пиротехнику первым встречным, т.к. на расстоянии мои провожающие оценили интенсивные взмахи моих обеих рук как прощание и, послав воздушные поцелуи, уехали.а феерверки в самолёте везли? пустили?
Отправлено 17 October 2012 - 21:28
Оружие, взрывчатка?Мы на машине из Москвы.
Отправлено 18 October 2012 - 10:50
Оружие, взрывчатка?
Дык на машине ж тоже будет таможенный контроль и если найдут пиротехнику - нехорошо будет. Нас на финской границе шмонали несильно, но я наблюдала питерскую машину, водителя которой заставили загружать весь багажник. Было это 2 года назад.
Отправлено 23 October 2012 - 18:23
НГ 2011 встречали в Scheffau в апартаментах http://www.wilderkai...fer-martha.html, очень хорошие с двумя спальнями , гостиной кухней . Все стоило 72EUR/сутки
Дело в том, что мы хотим букнуть с понедельника по понедельник. Мне прислали 5 офферов со SkiWelta, всюду отписал, но только 2 хозяина смогли предложить заезды не по субботам. Где то на задворках в Ellmau, и в Kirchberg.
Плюс супруга обозначила желание съездить в Нойшванштайн, посмотреть на замок.
Я потерялся, как и куда ехать c нашими билетами в мюнхен 18-27.02.
С учетом этого чертова Нойшванштайна, нужно ехать на запад, в Ишгль. Или в Гармиш.
Походу придется брать машину.
Отправлено 23 October 2012 - 19:33
А где именно в Эльмау?... Где то на задворках в Ellmau, ...
Отправлено 23 October 2012 - 20:14
Кирхберг задворки? В смысле далекое замкадье?Где то на задворках в Ellmau, и в Kirchberg.
С учетом этого чертова Нойшванштайна, нужно ехать на запад, в Ишгль. Или в Гармиш.
Походу придется брать машину.

Какбэ Ишгль почти так же далеко от Ноешванштайн, как и Китцбюэль...
С машиной завсегда удобней (особенно если супруга ещё и по Сваровски узнает)))
Либо брать пару ночей в Мюнихе и оттуда уже ехать на экскурс в замок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных