Кроме того: что можете посоветовать? Куда сходить? - каток, хороший ресторан?
Отправлено 14 October 2012 - 18:42
Отправлено 13 November 2012 - 16:11
Отправлено 13 November 2012 - 18:35
Отправлено 14 November 2012 - 08:01
Отправлено 14 November 2012 - 09:39
Отправлено 28 November 2012 - 20:29
да, да, очень хочу скидку на снаряжение, дайте, пожалуйста.В прошлом году были в Канацей, но память уже подводит. Катка нет. В центре были ресторанчики, пиццерии и пабы. Но у нас был включен ужин, поэтому о кухне ничего сказать не могу. На горе в кафешках все, разумеется, было вкусным (гуляш, паста карбонара). Если хотите брать в прокат снаряжение, то лучше бронировать по инету (скидка до 25%). Могу подкинуть координаты с промокодом. У меня не было экипировки, мы пробежались по прокатным пунктам, но было дороже, чем в инете. В итоге решили купить мне весь комплект, т.к. все дешевле, чем в России. Групповые занятия в ГЛ школе начинаются в понедельник. Но индивидуальные можно брать в любой день. Конечно, по деньгам кучеряво, если на целый день. Напротив бельведеровского подъемника была большая школа со своими горками и большим количеством детей. А вообще там дети начинают кататься раньше, чем ходить. Очень хорошо учат.
Сообщение отредактировал Kate777: 28 November 2012 - 20:41
Отправлено 29 November 2012 - 11:04
На сайте http://www.skiset.com.ru/ можно забронировать необходимое горнолыжное оборудование. В Канацей этот спорт-магазин (он же прокат) находится через дорогу от подъемника. Скидка на онлайн бронирование действительно есть, т.к. на месте все дороже. Я в этом магазине купила себе ГЛ ботинки и палки (там получилось дешевле, т.к. смогла раскрутить продавца на скидку). Новых лыж у них в продаже не было, от б/у я отказалась (наверное, зря, т.к. мои новые за 5 дней катания уже поистрепались). В Канацей можно спускаться непосредственно на лыжах (т.е. без подъемника), только в конце трассы снег смешан с галькой, правда стоит указатель "Rare snow" - но кто же тормозит!да, да, очень хочу скидку на снаряжение, дайте, пожалуйста.
Спасибо всем откликнувшимся - начала представлять себе с чем придется иметь дело)))
Сообщение отредактировал marina-g: 29 November 2012 - 11:04
Отправлено 29 November 2012 - 11:18
Подскажите, а как забронировать лыжи, если мы в них не особо разбираемся? Обычно, берем то, что нам советуют в пункте прокатаНа сайте http://www.skiset.com.ru/ можно забронировать необходимое горнолыжное оборудование.
Отправлено 29 November 2012 - 13:09
На сайте http://www.skiset.com.ru/ можно забронировать необходимое горнолыжное оборудование. В Канацей этот спорт-магазин (он же прокат) находится через дорогу от подъемника. Скидка на онлайн бронирование действительно есть, т.к. на месте все дороже. Я в этом магазине купила себе ГЛ ботинки и палки (там получилось дешевле, т.к. смогла раскрутить продавца на скидку). Новых лыж у них в продаже не было, от б/у я отказалась (наверное, зря, т.к. мои новые за 5 дней катания уже поистрепались). В Канацей можно спускаться непосредственно на лыжах (т.е. без подъемника), только в конце трассы снег смешан с галькой, правда стоит указатель "Rare snow" - но кто же тормозит!
Промокод - snowplanet. В инете находила еще другой промокод, но по нему скидка была меньше. Но можно на всякий случай погуглить.
В этом году мы едем тоже в Валь ди Фасса, только в Перу или Виго (пока еще не определились). В Виго (при бронировании через этот сайт с промокодом) получается существенно дешевле (с 06.01.2013г. на 6 дней 68 евро против 102 евро в категории перфоманс).
Сообщение отредактировал marina-g: 29 November 2012 - 13:10
Отправлено 29 November 2012 - 13:11
Подскажите, а как забронировать лыжи, если мы в них не особо разбираемся? Обычно, берем то, что нам советуют в пункте проката
Сообщение отредактировал marina-g: 29 November 2012 - 13:16
Отправлено 29 November 2012 - 13:20
Там на сайте все доступно:
- выбираете категорию (см подсказки для каких трасс - голубые, красные, черные);
- указываете рост, размер ноги и пр. (соответственно эксперт Вам подбирает предварительно наиболее подходящее по размерам).
На месте осматриваете, примеряете, забираете.
Минус - сайт хочет онлайн-оплату по карте (зависит от пункта проката, будет понятно при бронировании).
Если обладать временем и интернетом под рукой, можно предварительно все осмотреть и забронировать в реальном времени, чтобы получить скидку от цены в магазине. Я так и думала в прошлый раз поступить, но бежать из магазина в отель, чтобы воспользоваться инетом, не захотелось. Решила все купить, т.к. было дешевле от московских цен процентов на 25. А у нас в Нижнем Новгороде ассортимент вообще хромает. Прокат на неделю стоит примерно пятую часть от покупки (по крайней мере у меня так получалось).
Отправлено 01 December 2012 - 06:29
Отправлено 01 December 2012 - 09:40
т.е кроме как в понедельник, дитё в группу не отдать? У нас даты вообще с 2.01 (среда) в КампителлоГрупповые занятия в ГЛ школе начинаются в понедельник.
Отправлено 01 December 2012 - 13:17
На 2-ой и 3-ий дни от начала групповых занятий в г/л школе добавляют ещё детишек в группы. Всегда так бывает, что кто-то позже приехал/надумал. Вы спишитесь с самой школой. Или по приезду сразу к ним зайдите и всё проясните, если можно ещё подключится в группу или только частные занятия, но там тоже бывают собираются групки по 2-3-4 ребёнка.т.е кроме как в понедельник, дитё в группу не отдать? У нас даты вообще с 2.01 (среда) в Кампителло
Отправлено 04 December 2012 - 09:25
Вот ссылка на ГЛ школу в Канацей.Марина, большое Вам спасибо. Очень помогли.
У меня остался только 1 вопрос: в горнолыжных школах пишут: "обучение ребенка + предоставляются лыжи- оборудование". Может я все-таки не так поняла и снарягу ребенку все-таки надо заказать, как и взрослым, заранее?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных