X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Драгобрат но Новый год на автомобилях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 13:22

Посмотреть объявление: Собираем коллектив на поездку в Драгобрат но Новый год с 30 декабря по 5 января. Ехать собираемся на машинах, но есть вариант добраться поездом. Цены на размещение в минигостиницах - примерно 350-400 гривен с человека за сутки (включая 2-х разовое питание).
Чем привлекает именно этот курорт:
1. Наличием снега (друзья отдыхали там 4 раза, в том числе и в 2007 году, когда снега на Новый год не было нигде)
2. Относительной нераскрученностью и, соответственно, небольшим количеством народа
3. Хорошей каталкой.
4. Возможностью сэкономить на дороге.
5. Относительной дешевизной отдыха "на месте".
Детали - в теме следующим сообщением.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал ECat: 10 October 2012 - 14:30

• 0

#2 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 13:34

Посмотреть объявление: Собираем коллектив на поездку в Драгобрат но Новый год с 13 декабря по 5 января. Ехать собираемся на машинах, но есть вариант добраться поездом. Цены на размещение в минигостиницах - примерно 350-400 гривен с человека за сутки (включая 2-х разовое питание).
Чем привлекает именно этот курорт:
1. Наличием снега (друзья отдыхали там 4 раза, в том числе и в 2007 году, когда снега на Новый год не было нигде)
2. Относительной нераскрученностью и, соответственно, небольшим количеством народа
3. Хорошей каталкой.
4. Возможностью сэкономить на дороге.
5. Относительной дешевизной отдыха "на месте".
Детали - в теме следующим сообщением.
Присоединяйтесь!

Записываюсь)
  • 0

#3 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:00

Итак, про курорт можно прочитать вот здесь: ТЫНЦ
Про дорогу. Ближайший крупный населенный пункт - Ивано-Франковск, туда можно доехать на поезде. От Ивано-Франковска до Драгобрата около 120 км, из них последний участок пути (около 20 км) проезжается только на автомобилях повышенной проходимости.
От МОсквы до Драгобрата около 1500 км. Мы собираемся ехать на машинах. Свои машины можно оставить в ПГТ Ясиня на охраняемой парковке.

По проживанию: селиться лучше в средней части курорта Драгобрат. Это хорошо тем, что и подъемники все будут в пешей доступности от жилья и ApreSki'шные заведения.
Мы пока жилье не бронировали, т.к ждем определенности от потенциальных попутчиков, но собираемся заняться бронированием на этой неделе. Варианты, например, такие: Полонина, Плай, У Степана и т.п.
Пока не знаю, что ещё написать. Спрашивайте - отвечу. Я сама в Драгобрате не была, но мой брат был там 4 раза и сейчас тоже собирается. Поэтому информация будет практически из первых рук.
  • 0

#4 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:17

Я бы присоединился бы с удовольствием. Только не на весь срок, а на время новогодних каникул
  • 0

#5 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:21

Я бы присоединился бы с удовольствием. Только не на весь срок, а на время новогодних каникул

Ну так про них и речь - с 30 декабря по 5 января. Опечаталась я в 1-м посте. Сейчас исправила.
Правда на машинах выезжать раньше придется. Ну, в общем, сроки обсуждаемы. На дорогу надо пару дней закладывать, чтобы ненапряжно. Но, опять же, добираться тоже можно кто во что горазд.
А тебя какие сроки бы устроили?

Сообщение отредактировал ECat: 10 October 2012 - 14:31

• 0

#6 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:50

Ездил туда последние 4 года. Можете не суетиться на НГ, снега там не будет. Езжайте в Буковель.
  • 0

#7 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:59

Нормальное каталово там только на последнем кресле через лесок, если мало снега или Вы не фрирайдер, то там делать нечего, бордистам впрочем нравится (если много снега конечно). Но реально он выпадет только в феврале, если ехать то брать лыжи в прокате, скользяк убьете по любому. Если отключают кресло, то кататься совсем фигово, только на соседнем бугеле, где собирается вся толпа.
  • 0

#8 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:29

Ездил туда последние 4 года. Можете не суетиться на НГ, снега там не будет. Езжайте в Буковель.

Небесная канцелярия детектед? :)
Видимо, на вкус и цвет.... Мои друзья тоже туда ездили 4 раза и именно на Новый год. Крайний раз - в прошлом году. Говорят, снега было завались ) И про Буковель довольно странное направление - В Драгобрате снега не будет, а в соседствующем более низком Буковеле будет? Впрочем, спасибо за информацию. Но в Буковель не поедем.
  • 0

#9 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:34

В соседнем более низком Буковеле случись чего настреляют, а в Драгобрате пушки есть?
  • 0

#10 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:37

В Драге пушек нет. В Буковеле их полно. Был В том году там два раза, если не жалко скользяк то конечно в Драгобрат.
  • 0

#11 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:37

Ну так про них и речь - с 30 декабря по 5 января. Опечаталась я в 1-м посте. Сейчас исправила.
Правда на машинах выезжать раньше придется. Ну, в общем, сроки обсуждаемы. На дорогу надо пару дней закладывать, чтобы ненапряжно. Но, опять же, добираться тоже можно кто во что горазд.
А тебя какие сроки бы устроили?

Ааа понятно. Ну вот такие сроки как раз бы и устроили. Плюс еще может день другой после окончания каталки Львов или Ужгород зацепить
  • 0

#12 hogan66

hogan66
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:40

Если инвентарь убьете, к Юре из "Крокуса" подойдите, он шлифанет скользячок.
  • 0

#13 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:45

Если инвентарь убьете, к Юре из "Крокуса" подойдите, он шлифанет скользячок.

Спасибо за ценную информацию! :)
  • 0

#14 Alena*

Alena*
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:10

Привет всем!
А кто едет в Буковель кататься ?
Мы собираемся, жить будем в Яблоницах , это 10 км от горы .
С 30 дек- 7 янв. Апартаменты в коттедже забронировали у хозяев .
Кто был, расскажите , где там можно НГ отмечать?
  • 0

#15 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:27

Два раза была в Буковеле, ИМХО, неоправданно дорого, идеально для новичков и для среднего уровня катания. Продвинутым там делать особо нечего.
  • 0

#16 Расстегняев

Расстегняев
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 08:59

Привет! Я хотел бы присоединиться к вам. Я из Москвы, меня интересуют любые варианты проживания. Давайте вместе поедем. Пишите. :-)
  • 0

#17 DarkRain

DarkRain
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 13:25

Привет. А сколько в рублях получается? Катание + проживание с 30 по 5.
  • 0

#18 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 15:28

Привет. А сколько в рублях получается? Катание + проживание с 30 по 5.

Пока не бронировали, поэтому только в виде прикидок. Проживание 400 гривен в день, умножаем на 7 дней, получаем 2800 гривен. Курс гривны сейчас около 4 р., значит на проживание закладываем тысяч 12 рублей (грубо). Катание - ну не знаю. На сайте цены указаны на подъемы. 20 подъемов - 200 гривен, это, значит, 800 р., 50 подъемов - 450 гривен, т.е., 1800 руб. А вот сколько подъемов в день ты осуществишь, не знаю.
  • 0

#19 DarkRain

DarkRain
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:18

Пока не бронировали, поэтому только в виде прикидок. Проживание 400 гривен в день, умножаем на 7 дней, получаем 2800 гривен. Курс гривны сейчас около 4 р., значит на проживание закладываем тысяч 12 рублей (грубо). Катание - ну не знаю. На сайте цены указаны на подъемы. 20 подъемов - 200 гривен, это, значит, 800 р., 50 подъемов - 450 гривен, т.е., 1800 руб. А вот сколько подъемов в день ты осуществишь, не знаю.

спасибо
  • 0

#20 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 18:42

Подниму тему)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных