Посмотреть объявление: Всем привет!
Ищу компнию для поездок в горы в этом сезоне. Рассмотрю любые направления и сроки. Предпочтение более бюджетным вариантам.
Катаюсь на доске. Лавинное оборудование и умение им пользоваться имеется.
Хочу мноооого пухляка и хорошую компанию! Я за позитив без унылых соплей! :)))
Александр
Ищу фрирайд компанию на сезон 2012-13
Автор AlexClimber, 10 Oct 2012 13:15
Сообщений в теме: 6
Отправлено 10 October 2012 - 13:15
Отправлено 26 October 2012 - 09:17
Привет! По разным обстоятельствам не совпал ни по срокам заезда, ни по жилью с большой славной командой фрирайдеров, которые будут в Шерегеше с конца ноября по середину декабря, поэтому оказался в свободном полете и действую автономно
. Планирую 29 ноября вылететь из Мск в Новосибирск, оттуда в Геш автобусом. Обратно 9 декабря вечером автобусом же до Новосибирска, 10-го в 8.15 прибытие в Мск. Всего 10 катальных дней. Предполагается заселение в один из многочисленных отелей на горе, а дальше - катать, катать, катать
. Ребята, о которых я упомянул, помимо каталова и тусовки занимаются обучением прелестям свободного спуска вне трасс - милейшие люди!
Отправлено 11 November 2012 - 01:09
Kos. Ентересен геш в этих числах. Вопрос по вашему возрасту и стажу катания. В профили ничего не нашел
Отправлено 11 November 2012 - 03:53
радуйся! большие компании снег моментом утаптывают)))По разным обстоятельствам не совпал ни по срокам заезда, ни по жилью с большой славной командой фрирайдеров,
больше 3-4 - зло!
по этому, кто в курсе - не ищет кампании а ищет подальше от них...
Отправлено 11 November 2012 - 04:12
Вот, кстати, насчет Геша соглашусь, собираться туда нетрудно, лавиноопасность низкая, каталово такое, что укатываешься в хлам, в хороший снег до масштабных апрески дело не доходит - бойцы падают замертво к 10 вечера. Тройка-четверка, чтоб было с кем поделиться эмоциями и было кому выкопать тебя из ручья
- больше там не нужно.
Отправлено 11 November 2012 - 05:46
Всё правильно про большие компании тебе сказали. Для внетрассового катания оптимальна группа 4 чела, а для переездов, два человека самый правильный комплект, беги от толпы и стада, больше достанется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных