Моему другу нужна попутчица для поездки в горы
Отправлено 08 October 2012 - 16:48
План поездки (планировался как путешествие, поэтому маршрут очень интересный)
Из Москвы 3 января 2013г. вечером на поезде выезд в Ригу, прибытие утром, завтрак, свободное время, в 15:30 вылетаем Рига-Хельсинки (полет час), полдня в Хельсинки, утром в 06:15 5 января 2013г вылет Хельсинки-Женева прилет в 8:15м, гуляем до 14-15часов, так как в это время трансфер до Вальд -Зера, заселение. Гостиница расположена в 150метрах от основного подъемника, в центре деревни (апартамент, комната студио, кухня, душевая кабина, туалет, окна на юг, второй этаж) Живем в горах, катаемся до 16-17.01.2013г. в зависимости от нашего настроения уезжаем в Леон, а от туда на поезде в Париж. Два, три дня в Париже и в 07:35 20 января 2013г. вылет в Хельсинки (прилетаем 11:30), свободное время, вылет Хельсинки-Москва 16:25, в этот же день прилет в Москву в Шереметьево в 20:15.
Что почем :-), оплачены билеты на самолет Рига-Хельсинки, Хельсинки-Женева, Париж-Хельсинки, Хельсинки-Москва, внесена предоплата за проживание в гостинице в Вальде-Зере. Этот сложный перелет стоит 10 000 руб с человека. Проживание 860евро это за двоих (плюс 100-150евро услуги, уборка) соответственно получается порядка 500евро с человека. Поезда Москва-Рига, Леон- Париж, гостиница в Париже, трансвер Женева-Вальде-Зер еще не куплены. Как-то так )))). С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
Ну, вот, если есть желание присоединяйтесь )))))
Отправлено 08 October 2012 - 17:19
нифига непонятно...Посмотреть объявление: Доброе время суток всем! Меня Зовут Ольга. Мой друг планировал путешествие в горы со своей любимой девушкой. Но случилось так, что с девушкой они расстались, а вот путешествие осталось
)) Глобально мы едем компанией в 7 человек (отдыхаем вместе уже лет 7-
, кто-то заезжает до Нового Года (например, я), а часть заезжает после, если есть желание будем рады видеть веселую катающуюся представительницу прекрасного пола в нашей дружной компании (наш возраст 30-45). Пишите, созвонимся
План поездки (планировался как путешествие, поэтому маршрут очень интересный)
Из Москвы 3 января 2013г. вечером на поезде выезд в Ригу, прибытие утром, завтрак, свободное время, в 15:30 вылетаем Рига-Хельсинки (полет час), полдня в Хельсинки, утром в 06:15 5 января 2013г вылет Хельсинки-Женева прилет в 8:15м, гуляем до 14-15часов, так как в это время трансфер до Вальд -Зера, заселение. Гостиница расположена в 150метрах от основного подъемника, в центре деревни (апартамент, комната студио, кухня, душевая кабина, туалет, окна на юг, второй этаж) Живем в горах, катаемся до 16-17.01.2013г. в зависимости от нашего настроения уезжаем в Леон, а от туда на поезде в Париж. Два, три дня в Париже и в 07:35 20 января 2013г. вылет в Хельсинки (прилетаем 11:30), свободное время, вылет Хельсинки-Москва 16:25, в этот же день прилет в Москву в Шереметьево в 20:15.
Что почем, оплачены билеты на самолет Рига-Хельсинки, Хельсинки-Женева, Париж-Хельсинки, Хельсинки-Москва, внесена предоплата за проживание в гостинице в Вальде-Зере. Этот сложный перелет стоит 10 000 руб с человека. Проживание 860евро это за двоих (плюс 100-150евро услуги, уборка) соответственно получается порядка 500евро с человека. Поезда Москва-Рига, Леон- Париж, гостиница в Париже, трансвер Женева-Вальде-Зер еще не куплены. Как-то так )))). С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
Ну, вот, если есть желание присоединяйтесь )))))
Меня Зовут Ольга - С наилучшими пожеланиями Дмитрий

Сообщение отредактировал отшельник: 08 October 2012 - 17:19
Отправлено 09 October 2012 - 21:25
Отшельник, у них совместное творчество !! ) а попутчица нужна Дмитрию... вы не путайте народнифига непонятно...
ну или давайте вы будете писать Ольге , а я Дмитрию ))
Вот у меня вопросы Дмитрию :
1)какой возраст попутчицы интересует ?
2)в апартах кровати твин или дабл ? (это чтобы понимать какую пижаму брать..)
3) женат ?
и вопросы к Ольге:
1) возможно ли будет перебронировать билеты, если они куплены на любимую девушку?
2) фотографию Дмитрия можете выслать ? ))))
Отправлено 09 October 2012 - 23:03
нифига непонятно...
Да все понятно! Начал Дмитрий писать, назвавшись Ольгой, так сказать, ну шоб не так страшно было и все такое - как от третьего лица. А концу повествования забыл об ентом и представился весь!!!
Да... дела....

Отправлено 10 October 2012 - 07:55
Ну а может он просто очень скромный ! может же такое бытьДа все понятно! Начал Дмитрий писать, назвавшись Ольгой, так сказать, ну шоб не так страшно было и все такое - как от третьего лица. А концу повествования забыл об ентом и представился весь!!!
Да... дела....

А так очень даже прилично получилось )девушка (Ольга) можно сказать поручается за него (друг!)

мне вот определенно нравится , если что все к претензии к Ольге )))))
Отправлено 10 October 2012 - 08:23
как говорится, было бы время на такой длительный вояж и желание.
вот только если все так подробно описано, то надо бы все моменты обговаривать.
с такими ценами летают только дискаунтеры, которые потом с вас возьмут еще за каждое место багажа достаточно нехилую сумму, особенно учитывая количество перелетов.
понятно, что это все будет обговариваться при личной встрече с потенциальной путешественницей, но вы ведь и в заблуждение как-то ненароком вводите...
ребята, личного личного, наоборот, я желаю удачи вам и хороших впечатлений от путешествия и отдыха, а может, и новой любви!
Отправлено 10 October 2012 - 08:49
Далеко не все.потом с вас возьмут еще за каждое место багажа достаточно нехилую сумму
Отправлено 10 October 2012 - 08:59
эйр балтик-то?Далеко не все.

Отправлено 10 October 2012 - 10:13
эйр балтик хочет, но немного.эйр балтик-то?
Отправлено 17 October 2012 - 21:08

Отправлено 22 October 2012 - 13:39
Отправлено 22 October 2012 - 13:48
Отшельник, у них совместное творчество !! ) а попутчица нужна Дмитрию... вы не путайте народ
ну или давайте вы будете писать Ольге , а я Дмитрию ))
Вот у меня вопросы Дмитрию :
1)какой возраст попутчицы интересует ?
2)в апартах кровати твин или дабл ? (это чтобы понимать какую пижаму брать..)
3) женат ?
и вопросы к Ольге:
1) возможно ли будет перебронировать билеты, если они куплены на любимую девушку?
2) фотографию Дмитрия можете выслать ? ))))
Здравствуйте, это Дмитрий. Возраст, не имеет значение.
Кровать одна, но большая
Не женат.
С билетами история такая, перебронировать уже нельзя, купить новые можно будут не много дороже.
Фото можно зайти на Однокласники, Еремеев Дима, Москва 42года, фото на фоне Калезея в зеленой футболке.
Отправлено 28 October 2012 - 15:34
Здравствуйте Дмитрий! И предложение и маршрут интересный) но в одноклассниках Вас не нашла))Здравствуйте, это Дмитрий. Возраст, не имеет значение.
Кровать одна, но большая
Не женат.
С билетами история такая, перебронировать уже нельзя, купить новые можно будут не много дороже.
Фото можно зайти на Однокласники, Еремеев Дима, Москва 42года, фото на фоне Калезея в зеленой футболке.
Отправлено 28 October 2012 - 15:42
Уже нашла)Здравствуйте Дмитрий! И предложение и маршрут интересный) но в одноклассниках Вас не нашла))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных