X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден, 1-8 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 08:14

Будем в Зольдене 1-8 декаабря. Летим туда через Мюнхен 30 ноября, обратный вылет 9 декабря... Жить будем в Apart Tirolis. Нас двое, бордеры. Если кто там планирует быть в это время - пишите!)

Сообщение отредактировал Costas: 08 October 2012 - 08:15

• 0

#2 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:28

Если сильно попросишь, оставим немножко снега. Мы обратно 2 декабря
  • 0

#3 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:17

Если сильно попросишь, оставим немножко снега. Мы обратно 2 декабря

Ну, будем надеяться что снега на нас хватит... А Вы для нас будете источником свежей информации, уж не взыщите)))
Мы сначала тожн планировали с 23 ноября, но потом решили перестраховаться и на неделю позже билеты взяли)

Сообщение отредактировал Costas: 08 October 2012 - 13:18

• 0

#4 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 21:49

Визы получены) Молодцы Французы - три рабочих дня и плиз - Шенген на год)

Сообщение отредактировал Costas: 10 October 2012 - 21:50

• 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:20

Визы получены) Молодцы Французы - три рабочих дня и плиз - Шенген на год)

... и можно со спокойной совестью ехать в Зельден ;)
  • 0

#6 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:46

Ни кто в эти даты не едет? ...Зря!!))))
  • 0

#7 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:22

едем из Москвы на машине.В Зельдене отель с 02-09 декабря.можно пересечься где-нить
  • 0

#8 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:49

едем из Москвы на машине.В Зельдене отель с 02-09 декабря.можно пересечься где-нить

Замечательно. Мы там будем уже 30 ноября вечером... В каком составе едете, на чем катаесь, где жить там будете?
  • 0

#9 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 07:42

едем вдвоем с женой-кататься(на лыжах) буду только я.кстати в зельдене в первый раз-знаю,что там два подъемника-какой лучше и интереснее и как в это время с погодой тоже интересно? пересечься можно на месте,потому как приедем только 2-го на место-надо только забиться где
  • 0

#10 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:20

...и еще забронирован Frühstückspension Rehwinkl со 2по9 декабря.интересно мнение по месторасположению данного пансиона-прочитал кучу отзывов,но ничего определенного так и не понял
  • 0

#11 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 12:26

едем вдвоем с женой-кататься(на лыжах) буду только я.кстати в зельдене в первый раз-знаю,что там два подъемника-какой лучше и интереснее и как в это время с погодой тоже интересно?

Эти подъемники в это время сезона не катальные, а чиста транспортные, для доставки в ледниковую зону катания, а там уже целая система подъемников и трасс. В прошлом сезоне их только включили 2 декабря, до этого добираться к ледникам надо было на авто или скибасе.
  • 0

#12 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:19

Будем в Зольдене 1-8 декаабря. Летим туда через Мюнхен 30 ноября, обратный вылет 9 декабря... Жить будем в Apart Tirolis. Нас двое, бордеры. Если кто там планирует быть в это время - пишите!)

Костя Здароф! Я тебе в другой теме уже писал, а ты игнорируешь:). Если помнишь мы с женой в прошлом готу ездили и с вашей компанией там пересекались. Мы тоже 30-го прилетаем. В этот раз нас уже 4-ро. Так что можно как тогда на скирушной частоте найтись. Жить будем там же у НЕУРУРЕРОВ, а друзья наши в КРЕСТЯНЕ там где Маша в прошлом году жила. Так что рацию можно с аэропорта включать. Вы на чем добираетесь? Мы на машине собираемся, а дорогу совсем не знаем, может че и подскажете. Я помню вы в прошлый раз тоже машину брали, да?
  • 0

#13 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:14

Костя Здароф! Я тебе в другой теме уже писал, а ты игнорируешь:). Если помнишь мы с женой в прошлом готу ездили и с вашей компанией там пересекались. Мы тоже 30-го прилетаем. В этот раз нас уже 4-ро. Так что можно как тогда на скирушной частоте найтись. Жить будем там же у НЕУРУРЕРОВ, а друзья наши в КРЕСТЯНЕ там где Маша в прошлом году жила. Так что рацию можно с аэропорта включать. Вы на чем добираетесь? Мы на машине собираемся, а дорогу совсем не знаем, может че и подскажете. Я помню вы в прошлый раз тоже машину брали, да?

Привет! Конечно же вас помню! Очень рад что открывать сезон в Зольдене становится традицией!)) Мы прилетаем в Мюнхен на S7, дневным рейсом, из Домодедова вылет вроде в 12 ч с минутами... Из Мюнхена на машине едем. Если беспокоитесь за дорогу - нет проблемм, я там уже без навигатора езжу, все почти как дома, так ччто не заблудимся)) Думаю что рации в аэропорту включать не сотит, они там с ншим форматом запрещены, так что может фигово закончиться... Включим уже после выезда из Мюнхена. Из пассажиров вряд ли сможем кого-то у вас забрать, я машинку небольшую взял сейчас, но часть вещей можем захватить, если вы не будете помещаться... А то вчетвером у Вас там тесновато наверное будет тоже.
Действительно очень рад, похоже компания вырисовывается, и вырисовывается неплохая!)
С Димером, Машиком и Глафирой виделася пару недель назад... Димер хочет, но пока еще точно не знает. А у Машика и у Глафиры не получается до Нового года. Дизель777 вроде бы раньше едет, но он как всегда в Обергургль...

Сообщение отредактировал Costas: 18 October 2012 - 15:20

• 0

#14 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:22

...и еще забронирован Frьhstьckspension Rehwinkl со 2по9 декабря.интересно мнение по месторасположению данного пансиона-прочитал кучу отзывов,но ничего определенного так и не понял

Поселок небольшой, поэтому не критично месорасположение... Фрост прав, если выката вниз еще не будет, то Ледник-скибасс или машина... НО я думаю что Гигийох уже будет работать. Встретиться предлагаю в Snow Rock - стандартное место сбора и сборищ))) Мы там пораньше будем, так что к вашему приезду у Фроста этафету примем и вас в курс дела введем. Если рации юзаете, то мы там на скирушной волне будем! А так - телефон +7 915 268 1618, пока деньги не кончатся будет работать)

Сообщение отредактировал Costas: 18 October 2012 - 15:21

• 0

#15 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:37

Привет! Конечно же вас помню! Очень рад что открывать сезон в Зольдене становится традицией!)) Мы прилетаем в Мюнхен на S7, дневным рейсом, из Домодедова вылет вроде в 12 ч с минутами... Из Мюнхена на машине едем. Если беспокоитесь за дорогу - нет проблемм, я там уже без навигатора езжу, все почти как дома, так ччто не заблудимся)) Думаю что рации в аэропорту включать не сотит, они там с ншим форматом запрещены, так что может фигово закончиться... Включим уже после выезда из Мюнхена. Из пассажиров вряд ли сможем кого-то у вас забрать, я машинку небольшую взял сейчас, но часть вещей можем захватить, если вы не будете помещаться... А то вчетвером у Вас там тесновато наверное будет тоже.
Действительно очень рад, похоже компания вырисовывается, и вырисовывается неплохая!)
С Димером, Машиком и Глафирой виделася пару недель назад... Димер хочет, но пока еще точно не знает. А у Машика и у Глафиры не получается до Нового года. Дизель777 вроде бы раньше едет, но он как всегда в Обергургль...

Ну и замечательно! Спасибо за предложение, но мы приземляемся в 17:30, так что нас наверное ждать нет смысла, но думаю в зелдене пересечемся в СНОУРОКЕ. Слушай, а виньетку на платные дороги где взять или она уже включена в стоимость?
  • 0

#16 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:53

Ну и замечательно! Спасибо за предложение, но мы приземляемся в 17:30, так что нас наверное ждать нет смысла, но думаю в зелдене пересечемся в СНОУРОКЕ. Слушай, а виньетку на платные дороги где взять или она уже включена в стоимость?

Виньетку надо брать на любой заправке, ближе к Австрийской границе. В прокатных фирмах виньеток по-моему не бывает.
  • 0

#17 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:10

в зольдене 5-12 января. хаус кристиания (рядом с фрайцайтареной). едем машиной из мск.
  • 0

#18 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:20

... Встретиться предлагаю в Snow Rock - стандартное место сбора и сборищ))) Мы там пораньше будем, так что к вашему приезду у Фроста этафету примем и вас в курс дела введем. Если рации юзаете, то мы там на скирушной волне будем! А так - телефон +7 915 268 1618, пока деньги не кончатся будет работать)

Отлично!И Сноу Рок подходит и рация имеется. только что это такое-"скирушная волна"-как ее настроить-рация мидленд
  • 0

#19 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:24

Виньетку надо брать на любой заправке, ближе к Австрийской границе. В прокатных фирмах виньеток по-моему не бывает.

Виньетку можно взять на любой заправке и после границы- в том году ехали с мюниха и границу проскачили из-за ливня и ничего взяли виньетку уже в австрии
  • 0

#20 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:19

Ок, будем искать заправку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных