X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на НГ каникулы с 2 или 5 Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 olina

olina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:11

Посмотреть объявление: Хотелось бы на праздники уехать покататься, несмотря на завышенные цены. Планирую с 5 января (возможно с 2 января). Желающих составить мне компанию на это время пока нет. Катаюсь на лыжах. На примете Италия, Валь Гардена, Валь ди Фасса. Расмотрю иные варианты, если кто-то ищет попутчицу в Альпы на НГ каникулы.
  • 0

#2 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:43

Мы (семья 2 взр. + 2 детей) будем 2-11.01 в Доломитах (вал ди Фьемме, Предаццо)
  • 0

#3 ЕленаОс

ЕленаОс
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 13:52

Посмотреть объявление: Хотелось бы на праздники уехать покататься, несмотря на завышенные цены. Планирую с 5 января (возможно с 2 января). Желающих составить мне компанию на это время пока нет. Катаюсь на лыжах. На примете Италия, Валь Гардена, Валь ди Фасса. Расмотрю иные варианты, если кто-то ищет попутчицу в Альпы на НГ каникулы.

• 0

#4 ЕленаОс

ЕленаОс
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 13:56

Ищу попутчицу для катания на горных лыжах. Можно со 2 или 5-го января. Тел. для связи +79151067142.
  • 0

#5 alps

alps
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 20:04

Привет!
Добро пожаловать к нам с 7 января, есть 2 места :clapping:

Отчет о прошлой поездке
  • 0

#6 Alex971

Alex971
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 08:23

Купили за разумные деньги с 5 по 12 января Италию в Мадонну де Кампильо. :yahoo:
До этого в Италии объездили (правда за две поездки январь и март) Регион Валь ди Фасса и всё что примыкает к нему. Включая Мармоладу и прочие прилегающие регионы. :good:
  • 0

#7 El_Georgia

El_Georgia
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:44

Купили за разумные деньги с 5 по 12 января Италию в Мадонну де Кампильо. :yahoo:
До этого в Италии объездили (правда за две поездки январь и март) Регион Валь ди Фасса и всё что примыкает к нему. Включая Мармоладу и прочие прилегающие регионы. :good:

В Мадоне хорошо, но слишком много голубых трасс. Опытнам лыжникам может быть не очень интересно.

А какая у вас компания и есть ли возможность присоединиться?
  • 0

#8 Alex971

Alex971
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 17:47

В Мадоне хорошо, но слишком много голубых трасс. Опытнам лыжникам может быть не очень интересно.

А какая у вас компания и есть ли возможность присоединиться?

Основная масса нашей тусовки и я в том числе едет в Австрию (Зёлден-
Ишгиль) в феврале-марте. А в январе едим в Италию я и ещё несколько человек. а на счёт синих трасс в Италии всё относительно. Удовольствие получаем не от крутизны спуска а от его красоты и протяжённости :yahoo: . Если кто поедет в этих числах буду рад знакомству :clapping:
  • 0

#9 Charlie_s_Angel

Charlie_s_Angel
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 19:00

Основная масса нашей тусовки и я в том числе едет в Австрию (Зёлден-
Ишгиль) в феврале-марте. А в январе едим в Италию я и ещё несколько человек. а на счёт синих трасс в Италии всё относительно. Удовольствие получаем не от крутизны спуска а от его красоты и протяжённости :yahoo: . Если кто поедет в этих числах буду рад знакомству :clapping:

мы 5-12 января будем рядом - Трентино )) может встретимся)

Если для автора топика или еще кого-то актуально - срочно ищу попутчицу (соседку в 2-х местный номер, друзья едут парами), если решим вопрос до 30-го октября - успеем купить по спецпредложению проживание+скипас за очень дешево ) Прилетать планируем в Милан (билеты еще не покупали), оттуда арендуем машину (расходы на 4-х). Бюджет всей поездки (проживание, питание, аренда авто+бензин, скипас) получается не более 40 тыс.
  • 0

#10 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 12:07

Хочу первую неделю января провести в горах в Италии. Компании нет, пока одна:)
  • 0

#11 Udgina

Udgina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 08:52

Я тоже еду одна с 5 по 12 января в Канацеи отель Diana, предлагаю объединиться для совместного катания и времяприпровождения )))
  • 0

#12 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:26

И я бы в комнанию какую влился... со 2 или 5 января не принципиально... кроме Италии согласен на Францию, Австрию и даже Андорру ))) Путевку пока не покупал... Идеи есть... можем новую компанию сколотить )))

Сообщение отредактировал zip zip: 16 November 2012 - 17:44

• 0

#13 sever

sever
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:35

Еду в Италию на машине из Витебска 03.01.2013 прибытие 05.01, обратно 12.01.13. Свободно 3 места (в машине), транспортные расходы делим .https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=79330

Сообщение отредактировал sever: 16 November 2012 - 19:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных