Ищу попутчиков для катания в Австрии (первая половина февраля 2013)
Автор taty7, 29 Sep 2012 19:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 29 September 2012 - 19:08
Посмотреть объявление: Буду рада составить компанию лыжникам от 28 до 42 лет.Рассмотрю все варианты,но с органичением по времени поездки (первые две недели февраля),планирую поехать на неделю.
Отправлено 23 October 2012 - 09:58
Доб день. Время устраивает. Ищу небольшую компанию для распиловки жилья и совместного катания на неделю, начало Февраля 2013.
Обо мне: М, 47 лет, СПб, лыжи, предпочтительно в долинах Аосты, оффпист без фанатизма.
Обо мне: М, 47 лет, СПб, лыжи, предпочтительно в долинах Аосты, оффпист без фанатизма.
Отправлено 16 January 2013 - 17:06
'taty7' сказал(а) 29 Сен 2012 - 16:08:
Посмотреть объявление: Буду рада составить компанию лыжникам от 28 до 42 лет.Рассмотрю все варианты,но с органичением по времени поездки (первые две недели февраля),планирую поехать на неделю.
Мы едем с 6 по 16 . Пока не выкупали так как у нас заказаны апарты 4 местные ( на троих) и сегодня 1 человек отвалился. И мы думаем отказываться от них или нет . С удовольствием "возьмем" Вас. Правда нам около 45 , но мы веселые - в ресторан с удовольствием , только на дискотеки не ходим. Но там большая тусовка русская так что вам найдется с кем потанцевать.
Отправлено 19 January 2013 - 20:49
Taty, мне нужна компаньонка в Санкт-антон с 9 по 16 февраля. Моя темка тут висит
Отправлено 19 January 2013 - 22:47
Еду в Зельден с 9-го февраля на неделю. Не против небольшой компании для катания.
Отправлено 20 January 2013 - 12:47
Cтранная тема. Куда конкретно? Когда конкретно?

Отправлено 24 January 2013 - 11:26
Добрый день!
Катаюсь в Зольдене 09-16 февраля, одна.
живу в центре, на лыжах уверенно. В Зольдене была лет 7 назад,
планировала С-Антон,но тут с жильем проще оказалось. Трансфер из Инсбрука на Зельден
не заказан.Лечу из Риги.Если есть кто в этом направлении-готова скооперироваться.
Также совмесно кататься.
Катаюсь в Зольдене 09-16 февраля, одна.
планировала С-Антон,но тут с жильем проще оказалось. Трансфер из Инсбрука на Зельден
не заказан.Лечу из Риги.Если есть кто в этом направлении-готова скооперироваться.
Также совмесно кататься.

Отправлено 24 January 2013 - 11:32
Добрый день!
Катаюсь в Зольдене 09-16 февраля,
Также совмесно кататься.
Катаюсь в Зольдене 09-16 февраля,
Также совмесно кататься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных