За бугор после рождественнских каникул
Отправлено 27 September 2012 - 13:34
Путевки буду покупать недели за две , как правило в это время более менее понятно со снегом и туроператоры как раз начинают демпинговать. визу делают сейчас быстро, как правило за три дня , без путевок остаться не возможно. Планирую в этом году посетить Италию, регион Аоста, желательно так чтобы можно было кататься в Швейцарии. К отпуску не привязан, к стране в принципе то же, если на тот момент появятся интересные предложения в другие страны, можно все и переиграть.
Отправлено 29 September 2012 - 05:41
Сообщение отредактировал sammy: 29 September 2012 - 05:44
Отправлено 04 October 2012 - 14:01
Отправлено 04 October 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал sammy: 04 October 2012 - 14:20
Отправлено 05 October 2012 - 18:58
Самое бюджетное предложение в году
Можно выбрать две недели или одна:
с 12 или 19-го января
Страну определим, когда будем выкупать тур напрямую у туроператора -
направление определено: Италия, граничащая с Францией или сама Франция (если цена за тур будет не сильно отличаться от очень бюджетных предложений по Италии)
жильё: по желанию, селимся вдвоём, вчетвером и т.д....но это будут обязательно аппарты с кухней

Попутчики - аниматоры на любительском уровне

Записывайтесь быстрей (можно в личку к sammy или ко мне)
Време до покупки тура ещё есть, но если будет много желающих, будем производить отбор

Отправлено 08 October 2012 - 22:12
по каким критериям будет производиться отбор на 2 нед. с 12 или 19-го январяНалетай))))
Самое бюджетное предложение в году
Можно выбрать две недели или одна:
с 12 или 19-го января
Страну определим, когда будем выкупать тур напрямую у туроператора -
направление определено: Италия, граничащая с Францией или сама Франция (если цена за тур будет не сильно отличаться от очень бюджетных предложений по Италии)
жильё: по желанию, селимся вдвоём, вчетвером и т.д....но это будут обязательно аппарты с кухней
Попутчики - аниматоры на любительском уровневстретят вас уже в аэропорту
![]()
Записывайтесь быстрей (можно в личку к sammy или ко мне)
Време до покупки тура ещё есть, но если будет много желающих, будем производить отбор: (критерии - большое желание кататься, моральная выдержка, прокаченный скилл и т.д.... а также чувство юмора - последнее очень желательно, но некритично
)

Отправлено 08 October 2012 - 22:57
отбор будет строгий, по самым важные критериям наружным и внутренним производить буду я лично.по каким критериям будет производиться отбор на 2 нед. с 12 или 19-го января
вообще скоко вакантных мест без отбора...
значит- важным составляющим , ни какой агрессии, не допустимы такие вот например типы

наоборот, все должно быть позитивно

большое значение имеет внешний вид, не принимаются -

лица должны быть приятны, чисты и красивы

обязательно наличие как минимум двух рук и ног, хотя если чего то не хватает, то мы можем потйти ну уступки и принять, хотя в принципе можно и без всего, да по большому счету пофиг...
мест осталось мало, всего 79, так что советовал бы поторопиться
короче все очень строго, надеюсь я понятно объяснил
Сообщение отредактировал sammy: 08 October 2012 - 22:59
Отправлено 29 October 2012 - 21:26
Укомплектованы апартаменты на 4 человек
Хочу к ним присоединиться (компанию ХОРОШО знаю - ездили вместе в Тинь в прошлом году)
Уже забронировал и предоплатил путевку (номер на троих).
Но один уже откололся, а второй колеблется.
Если интересно, свяжись (правда, я здесь новенький и не знаю, как указать свои координаты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных