X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За бугор после рождественнских каникул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 13:34

Посмотреть объявление: Традиционно отправляюсь покататься на лыжах в самый низкий сезон, это как правило сразу же после рождественских выходных, в этом году с 12 января.
Путевки буду покупать недели за две , как правило в это время более менее понятно со снегом и туроператоры как раз начинают демпинговать. визу делают сейчас быстро, как правило за три дня , без путевок остаться не возможно. Планирую в этом году посетить Италию, регион Аоста, желательно так чтобы можно было кататься в Швейцарии. К отпуску не привязан, к стране в принципе то же, если на тот момент появятся интересные предложения в другие страны, можно все и переиграть.
  • 0

#2 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 05:41

ни кто не подскажет, почему не могу найти свое же объявление (в рубрике "айда") ? вижу толь ко через личный кабинет

Сообщение отредактировал sammy: 29 September 2012 - 05:44

• 0

#3 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 14:01

вообщем на данный момент набралось 6 человек, еще одна девушка ищет сожительницу)))
  • 0

#4 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 14:20

Объясню стратегию поездки, непосредственно сам тур будет подбираться уже ближе к новому году, как показывает ежегодная практика предложений бывает масса, как правило это либо Италия, либо Франция. Выбираться тур будет совместно всеми участниками поездки по совокупности интересности. Сразу отпадают варианты с проживанием более 2 человек в номере и сильно "эконом" варианты, и те места Италии где запрещен фрирайд (к слову он запрещен практически везде в Италии)))) но там есть места которые совместимы с зонами катания в Швейцарии и Франции. Так что выбирать скорее всего придется из Франции и из части Италии, у австрияков в это время хороших предложений не наблюдалось, а Швейцария значительно дороже во всем. Поездка по такой схеме имеет массу преимуществ, всегда можно подкорректировать географию в случае проблем со снегом, таких цен как в это время не бывает в течение всего катального сезона.

Сообщение отредактировал sammy: 04 October 2012 - 14:20

• 0

#5 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:58

Налетай))))

Самое бюджетное предложение в году

Можно выбрать две недели или одна:
с 12 или 19-го января
Страну определим, когда будем выкупать тур напрямую у туроператора -
направление определено: Италия, граничащая с Францией или сама Франция (если цена за тур будет не сильно отличаться от очень бюджетных предложений по Италии)
жильё: по желанию, селимся вдвоём, вчетвером и т.д....но это будут обязательно аппарты с кухней :-)
Попутчики - аниматоры на любительском уровне :mrgreen: встретят вас уже в аэропорту :biggrin:
Записывайтесь быстрей (можно в личку к sammy или ко мне)
Време до покупки тура ещё есть, но если будет много желающих, будем производить отбор :wink: : (критерии - большое желание кататься, моральная выдержка, прокаченный скилл и т.д.... а также чувство юмора - последнее очень желательно, но некритично :mrgreen: ) :-)
  • 0

#6 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:12

Налетай))))

Самое бюджетное предложение в году

Можно выбрать две недели или одна:
с 12 или 19-го января
Страну определим, когда будем выкупать тур напрямую у туроператора -
направление определено: Италия, граничащая с Францией или сама Франция (если цена за тур будет не сильно отличаться от очень бюджетных предложений по Италии)
жильё: по желанию, селимся вдвоём, вчетвером и т.д....но это будут обязательно аппарты с кухней :-)
Попутчики - аниматоры на любительском уровне :mrgreen: встретят вас уже в аэропорту :biggrin:
Записывайтесь быстрей (можно в личку к sammy или ко мне)
Време до покупки тура ещё есть, но если будет много желающих, будем производить отбор :wink: : (критерии - большое желание кататься, моральная выдержка, прокаченный скилл и т.д.... а также чувство юмора - последнее очень желательно, но некритично :mrgreen: ) :-)

по каким критериям будет производиться отбор на 2 нед. с 12 или 19-го января :biggrin: вообще скоко вакантных мест без отбора...
  • 0

#7 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:57

по каким критериям будет производиться отбор на 2 нед. с 12 или 19-го января :biggrin: вообще скоко вакантных мест без отбора...

отбор будет строгий, по самым важные критериям наружным и внутренним производить буду я лично.
значит- важным составляющим , ни какой агрессии, не допустимы такие вот например типы
000g92rx.jpg
000g224x.jpg
000g48xc.jpg
000g8erh.jpg
наоборот, все должно быть позитивно
48f44c13e0c9b.jpg
большое значение имеет внешний вид, не принимаются -
0_76593_336ff23c_L.jpg
Quasi_by_Kaduflyer.jpg
лица должны быть приятны, чисты и красивы
getImage2.jpg
обязательно наличие как минимум двух рук и ног, хотя если чего то не хватает, то мы можем потйти ну уступки и принять, хотя в принципе можно и без всего, да по большому счету пофиг...
мест осталось мало, всего 79, так что советовал бы поторопиться
короче все очень строго, надеюсь я понятно объяснил

Сообщение отредактировал sammy: 08 October 2012 - 22:59

• 0

#8 VladimirChirkov

VladimirChirkov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:26

Есть компания на 2 недели Валь Гардена с 19 января
Укомплектованы апартаменты на 4 человек
Хочу к ним присоединиться (компанию ХОРОШО знаю - ездили вместе в Тинь в прошлом году)
Уже забронировал и предоплатил путевку (номер на троих).
Но один уже откололся, а второй колеблется.
Если интересно, свяжись (правда, я здесь новенький и не знаю, как указать свои координаты)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных