X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу соседку/соседа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:21

Посмотреть объявление: Еду в Гриндельвальд с 5 по 16 января. Размещение - двухместные апартаменты. Ищу соседку/соседа.
  • 0

#2 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 07:04

Посмотреть объявление: Еду в Гриндельвальд с 5 по 16 января. Размещение - двухместные апартаменты. Ищу соседку/соседа.

A Мущщщин берете))) и каков бюджет.Был в Давосе,катаюсь хорошо,трассы фис,черн,красные,больше фис если открыто.Хотел на нг поехать куда нибудь,пока проходили смотрины, подорожали билеты,потом пропало более менее бюджетное жилье
  • 0

#3 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 19:28

Если Мущщщина будет вести себя прилично - возьму))
апартаменты на 10 дней - 33 тыр на двоих, плюс пряники swissmaker'у.
мне обещают 1600 евро за все (дорога, проживание, катание, экскурсии).. пока у меня все так и складывается)) надо только найти второго человека в апартаменты.
  • 0

#4 Irish

Irish
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:50

Добрый день! А почему именно в Гриндельвальд? Почитала отзывы и как-то они не сильно хорошие.... Возможно ли куда-то в другое место? Я бы присоединилась :-)
  • 0

#5 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:33

Добрый день! А почему именно в Гриндельвальд? Почитала отзывы и как-то они не сильно хорошие.... Возможно ли куда-то в другое место? Я бы присоединилась :-)

Отзывы пишут люди - у одних "стакан наполовину пуст", у других "полон"))) То что я читала, видела, слышала - мне понравилось))) Решила для себя, что это место нужно посетить. В другое место поеду в следующий раз))) помирать в ближайшие лет 20 не собираюсь, и значит, меня ждут еще много интересных мест!!!

Присоединяйся!!!

Сообщение отредактировал Eir: 28 September 2012 - 11:36

• 0

#6 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:25

Добрый день Ира! Я ответила на Ваше письмо.Присоединяйтесь к нам !!! Нас много и дешевле нигде ничего не найдете. Встретимся в Москве в Чешском или в Словацком Доме и за кружкой пива все обсудим :drinks: :biggrin:
  • 0

#7 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:19

Добрый день Ира! Я ответила на Ваше письмо.Присоединяйтесь к нам !!! Нас много и дешевле нигде ничего не найдете. Встретимся в Москве в Чешском или в Словацком Доме и за кружкой пива все обсудим :drinks: :biggrin:

● Маркетинг. Женский курс ●
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
...
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
;)
  • 0

#8 olina

olina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:25

Добрый день! Хочу поехать на НГ каникулы, пока на это время вариантов у меня с компанией нет.Гриндельвальд кажется по описанию интересным местом. Какие апартаменты забронированы ? А что с перелетом, летите из Москвы?
  • 0

#9 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:55

Добрый день! Хочу поехать на НГ каникулы, пока на это время вариантов у меня с компанией нет.Гриндельвальд кажется по описанию интересным местом. Какие апартаменты забронированы ? А что с перелетом, летите из Москвы?

Olina мне тоже описание Гриндельвальда очень нравится!)) апартаменты двухместные!
  • 0

#10 olina

olina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:50

Хорошо! Остается только купить билеты))
  • 0

#11 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:22

Хорошо! Остается только купить билеты))

С тобой свяжется swissmaker! Без предварительного разговора с ним билеты лучше не бери!
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 17:15

olina привет! У нас сейчас есть 1 женское место в 4-х местном апартаменте с 15 по 28 января
Или комната целиком на 2-х или 1-го человека в 2-х комнатном апартаменте на те же даты
  • 0

#13 olina

olina
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:32

Привет, swissmaker! Есть ли возможность поехать на дну неделю в январе?
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:15

Привет! Да, сейчас есть такая возможность. Пожалуйста позвоните мне
  • 0

#15 lofttelaviv

lofttelaviv
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:11

● Маркетинг. Женский курс ●
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
...
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
;)

10. И вот после стольких попыток все эти симпарни разом поворачиваются к тебе с кислыми физиями и предлагают пойти в баню....И тут понимаешь что ты забанена!
  • 0

#16 Eir

Eir
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:29

10. И вот после стольких попыток все эти симпарни разом поворачиваются к тебе с кислыми физиями и предлагают пойти в баню....И тут понимаешь что ты забанена!

если испробованы 10 вариантов, а результат отрицательный - проблема не в рекламной кампании!
  • 0

#17 iriss77

iriss77
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 22:26

вы из Москвы? Интересует предложение, но я из Питера, мой эл.адрес iriss77@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных