X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год Австрия Майрхофен 29.12.12-05.01.13 Компания Девушке:) или М

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:32

Посмотреть объявление: Мы уже сгруппировались нас теперь 5. Опять нужен один человек У нас перебор.
Варианты расселений либо 6 в апарты. Либо по двое по номерам.
Берем тур, бюджет около 40-50. Точно пока неясно т.к. агентсатва морочат с топливными сборами и прочими делами. Пишите в личку. У нас пока предварительный состав такой одна пара, одна девушка и еще два парня . Нужна соответственно барышня либо, спокойный молодой человек который не будет к ней приставать (таковы ее условия совместного проживания Пишите в личку. Ребята все молодые 23-30 с разным уровнем катания. Собираемся считаемся оплачиваем ждем и летим :)
  • 0

#2 4ydo

4ydo
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:38

Написала в личку. Жду ответа)

Посмотреть объявление: Мы уже сгруппировались нас теперь 5. Опять нужен один человек У нас перебор.
Варианты расселений либо 6 в апарты. Либо по двое по номерам.
Берем тур, бюджет около 40-50. Точно пока неясно т.к. агентсатва морочат с топливными сборами и прочими делами. Пишите в личку. У нас пока предварительный состав такой одна пара, одна девушка и еще два парня . Нужна соответственно барышня либо, спокойный молодой человек который не будет к ней приставать (таковы ее условия совместного проживания Пишите в личку. Ребята все молодые 23-30 с разным уровнем катания. Собираемся считаемся оплачиваем ждем и летим :)

• 0

#3 qwerty20003

qwerty20003
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 14:46

Привет. Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вашей компании. Уровень кактания выше среднего.
  • 0

#4 Toystar

Toystar
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:21

Приветствую:) Тоже интересен ваш вариант:) Молодой (30 лет) общительный и симпатичный парень. Культурный - приставать не буду :))) Из Москвы. Уровень катания отличный (4 года на доске, 5 лет на горных лыжах) В Австрии был 2 раза - очень хороший курорт:)
  • 0

#5 Саша Solnechny

Саша Solnechny
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:00

Друзья спасибо за активность было приятно вместе с вами заселиться в те славные апартаменты которые первоначально были заявлены но к сожалению не подтверждены :(. Если кому то моя тема помогла консолидироваться рад за Вас :).
Мы в итоге заселились далековато, но со всеми приятностями и удобствами :) Сауна, питание HB ну и так мелкие радости :).

У кого есть желание в МСК пишите дам контакты :) Мне пошли на встречу думаю и вам если еще остались номера пойдут :). Пишите в личку. Мы вот тут
http://www.eckartaue...0c7c07f11c64526

т.к. по бюджету хотели не больше 100 000 на двоих и иметь все приятности жизни :) Почти так и получилось со всеми сборами визами и прочими фантазиями туроператоров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных