X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищутся компаньоны для поездки в Норвегию на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 20:16

Посмотреть объявление: Едем компанией в Норвегию на новогодние праздники, на машинах. Катаемся на курортах Hemsedal и Roldal. Выезжаем 28 декабря, 30-го в Хемседал'е, 6-го в Ролдале до 11, 13 января - дома.

Хемседал второй по величине курорт в Норвегии, его еще называют скандинавскими альпами.
Зона катания - 640-1450 м, перепад высот - 810 м, общая протяженность трасс – 43 км, сноуборд парк. Широкие возможности для фрирайда, множество служб с гидами.

В Хемседал'е мы с 30 по 6 января, 6-го едем на курорт Рёлдал, он находится в так называемом "Регионе Фьердов", живописное место, недалеко от Бергена, расположен на берегу озера. Курорт небольшой, но хвастается самым глубоким снегом в Европе и интересными фрирайд маршрутами. Недалеко от Рёлдала, находится Хаугесунд его называют родиной королей викингов, там есть воссозданная деревня викингов. Включим его в культурную программу, как и сам Берген.

11 января возвращаемся, 13 января - дома.

Размещение - апартаменты.

Уровень катания - разный, лыжники и сноубордисты.

Стоимость:
Жилье при размещении 6 человек в апартах с 3-мя спальнями - 450 евро с человека.
Дорога, бензин + паром 250 евро с человека.
Скипас в Хемседал'е на 5 дней 200 евро
Скипас в Ролдале на 4 дня 130 евро
  • 0

#2 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 12:50

Апартаменты забронированы, точно едущих сейчас 5 человек, нужен еще один дружелюбный и общительный лыжник( или бордер ).

Если кому слишком долго, то можете присоединится к нашим друзьям. Они летят только в Хемседал с 1-го по 6-е, на самолете. У них есть еще два свободных места в апартаментах рядом с нашими.
  • 0

#3 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:05

добрый день.
мне 31 год и я из москвы,катаюсь нормально. Есть желание съездить куда-нибудь покататься ориентировочно с 1-6 так что если Ваше предложение еще актуально то с радостью присоединюсь к Вашей коммпании.
Единственное хотелось бы уточнить несколько моментов для тех кому "слишком долго"
-время, рейсы вылета и возвращения
-трансфер до хемседала
-финансовую сторону в части оплаты аппартоментов и трансфера
  • 0

#4 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:34

добрый день.
мне 31 год и я из москвы,катаюсь нормально. Есть желание съездить куда-нибудь покататься ориентировочно с 1-6 так что если Ваше предложение еще актуально то с радостью присоединюсь к Вашей коммпании.
Единственное хотелось бы уточнить несколько моментов для тех кому "слишком долго"
-время, рейсы вылета и возвращения
-трансфер до хемседала
-финансовую сторону в части оплаты аппартоментов и трансфера

Привет! Та компания, которая с 1-6 уже вроде укомплектовалась. Но я еще уточню, в понедельник напишу детали.
А с нами на машинах поколесить по Норвегии не хотите?
  • 0

#5 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 21:38

Привет
С большим удовольствием согласился бы на Ваше предложение, так как в прошлом году был в Норвегии( квитфиель) и был очень впечатлен этой страной, но мне необходимо быть пораньше быть в Москве.
У есть другое предложение, если оно конечно Вас устроит: я могу вылететь 1-го, доберусь до Вас поездом, 6-го с Вами в Ренедал ,8-го опять же поездом домой.
Единственное я пока не смотрел как обстоят дела с трамваями и самолетами на эти даты.
Если это предложение Вас устраивает - напишите.
На всякий случай адрес моей почты: pod1912@yandex.ru
  • 0

#6 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:51

Привет!
С билетами на самолет и трамвай все ок,так что жду Вашего ответа.
  • 0

#7 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:12

Ответ отправлен на Вашу почту.
  • 0

#8 Garrikus

Garrikus
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:07

Зравствуйте.

Если всё ещё остается возможность присоединиться к вашему автопробегу по полной программе, то я хотел бы.
Будет 3-я зима, как лыжник. Уровень средний.

Кстати, 28-го вы выезжаете. Хоть и подозреваю, что из Москвы, но все-таки: откуда выезжаете?
  • 0

#9 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:54

Зравствуйте.

Если всё ещё остается возможность присоединиться к вашему автопробегу по полной программе, то я хотел бы.
Будет 3-я зима, как лыжник. Уровень средний.

Кстати, 28-го вы выезжаете. Хоть и подозреваю, что из Москвы, но все-таки: откуда выезжаете?

Велкам! Напишите пожалуйста свой телефон в личку. Выезжаем из Москвы, север.
  • 0

#10 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:51

ответ на Вашей электронной почте
  • 0

#11 Liponka

Liponka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:32

Ребят, а в уже в Хемседале к Вам можно присоединиться для совместных покатушек и встречи НГ? Будем там с 30.12.
  • 0

#12 dashunya

dashunya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:18

Ребят, а в уже в Хемседале к Вам можно присоединиться для совместных покатушек и встречи НГ? Будем там с 30.12.

Конечно давайте, там уже много народу собирается, веселее будет:) Контакты в личку скину.
  • 0

#13 pauls999

pauls999
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 18:43

если еще остались варианты для пары звоните 8-967-269-99-11
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных