X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Альпы после НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 gretta_ru

gretta_ru
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 18:03

Посмотреть объявление: Всем привет! :)
Ищу попутчиков в Итальянские Альпы (очень хочу на Монблан - мечта всей жизни ;)). Так уж сложилось, что попутчиков у меня нет совсем, все знакомые либо не катаются вообще, либо нет денег/времени/etc.
Мне 22 года, живу в Новосибирске. Катаюсь на лыжах уже более 12 лет, уровень катания, соответственно, высокий, люблю скорость. :)
Располагаю временем с 01.01 по 12.01, при желании и наличии попутчиков могу и сам Новый Год встретить там. Пока остановилась на варианте поехать через туроператор, есть путёвки с 02.01 по 12.01, при двухместном размещении цена на человека в среднем от 50 тыс.руб. Самостоятельно, к сожалению, не путешествовала никогда, поэтому сама в одиночку планировать поездку боюсь.
Свободно говорю на английском. Без проблем доберусь до Москвы и готова ехать оттуда. Так же буду рада сэкономить на размещении в апартаментах вместо отеля ;)
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал gretta_ru: 12 September 2012 - 18:07

• 0

#2 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:13

Посмотреть объявление: Всем привет! :)
Ищу попутчиков в Итальянские Альпы (очень хочу на Монблан - мечта всей жизни ;)). Так уж сложилось, что попутчиков у меня нет совсем, все знакомые либо не катаются вообще, либо нет денег/времени/etc.
Мне 22 года, живу в Новосибирске. Катаюсь на лыжах уже более 12 лет, уровень катания, соответственно, высокий, люблю скорость. :)
Располагаю временем с 01.01 по 12.01, при желании и наличии попутчиков могу и сам Новый Год встретить там. Пока остановилась на варианте поехать через туроператор, есть путёвки с 02.01 по 12.01, при двухместном размещении цена на человека в среднем от 50 тыс.руб. Самостоятельно, к сожалению, не путешествовала никогда, поэтому сама в одиночку планировать поездку боюсь.
Свободно говорю на английском. Без проблем доберусь до Москвы и готова ехать оттуда. Так же буду рада сэкономить на размещении в апартаментах вместо отеля ;)
Присоединяйтесь!

Вечер добрый!
Мы с друзьями живем в Екатеринбурге. В горы ездили , опыт орг поездок имеется.
Катаемся хорошо и тоже хотим поехать в Альпы на НГ или после НГ. Этот вопрос сейчас обсуждается.
После НГ будет значительно дешевле.
Ну и для того, кто хорошо катается я бы порекомендовал Большие регионы в Франции.
Но вот вопрос : Вы находите попутчика в другом городе и как собираетесь разделить путевку?
Я как то пробовал это сделать, не получилось. Оператор сказал, что все данные и паспорта надо сдавать в одном месте.
Вот такая ситуация.
А у нас одни парни(3 хлопца) девушек - нет, девушки либо в Турцию, либо замуж...
Так что попутчиков ценим
  • 0

#3 gretta_ru

gretta_ru
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 17:36

Вечер добрый!
Мы с друзьями живем в Екатеринбурге. В горы ездили , опыт орг поездок имеется.
Катаемся хорошо и тоже хотим поехать в Альпы на НГ или после НГ. Этот вопрос сейчас обсуждается.
После НГ будет значительно дешевле.
Ну и для того, кто хорошо катается я бы порекомендовал Большие регионы в Франции.
Но вот вопрос : Вы находите попутчика в другом городе и как собираетесь разделить путевку?
Я как то пробовал это сделать, не получилось. Оператор сказал, что все данные и паспорта надо сдавать в одном месте.
Вот такая ситуация.
А у нас одни парни(3 хлопца) девушек - нет, девушки либо в Турцию, либо замуж...
Так что попутчиков ценим

Да, я слышала, что со стороны Франции трассы по-сложнее, но всё же душа моя больше лежит к Италии, и хотелось бы успеть посетить хотя бы Милан :)
Что касается путёвки - я указала цену для путёвки из Москвы, потому как большинство туров продаются из Москвы, из Новосибирска, например, прямых туров практически нет. Покупается путёвка очень просто - паспорт одного и копия паспорта другого человека (если номер - DBL). Другое дело - виза, её придется каждому оформлять самостоятельно, либо собрать все документы и переслать с помощью, например, DHL, и отправлять вместе из одного города так же через туроператора.

Сообщение отредактировал gretta_ru: 13 September 2012 - 18:22

• 0

#4 дядя Вадик

дядя Вадик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 19:29

Ну тогда это район Селла Ронда
  • 0

#5 Гость_iteamo_*

Гость_iteamo_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2012 - 20:49

[quote name='gretta_ru' date='12.9.2012, 18:03' post='1094798']
Заочно, Добрый день! Тоже из Новосибирска!
И точно также есть намерение отправиться в альпы!
---
ICQ 235004598 - лучший способ связи
MAIL lexinmail@bk.ru
PHONE +79529146446 (Новосибирск)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных