X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#1 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42370 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:56

Дорогие мои!

Сообщаю, что функции администратора с меня сняты, и, по большому счету, мне на форуме больше делать нечего.

Хочу сказать всем огромное спасибо за интересное общение и, конечно, создателям сайта за предоставленную для общения возможность.

Всем остающимся желаю хорошего времяпрепровождения.
С кем знакома в реале - увидимся на склонах. Для связи можно воспользоваться скайпом (astra_ztl) или FB.
  • 0

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55159 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 17:03

Дорогие мои!

Сообщаю, что функции администратора с меня сняты, и, по большому счету, мне на форуме больше делать нечего.

Тань!
Ты чо? С дуба рухнула? :shock:
Подумаешь, с должности сняли...не с президентской же :wink2:

Ты давай, кончай эти упаднечиские настроения.
Ну куда мы без тебя? :cray:
С кем про технику-то тереть...не. Я правда. Я только благодаря тебе фазы поворота выучил!!! :biggrin:

Давай и не думай уходить.
С тобой последнее время ваще адекватно стало. (мож поэтому и сняли? :wink2: )

Короче. И не думай уходить!
Мы тут все "заскучаем навек"...
:air_kiss:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 September 2012 - 17:07

• 0

#3 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 18:04

Да уж.. чудны дела твои...
Одного не могу понять, упыри процветают на форуме, нормальные люди , те что в теме г.л , уходят один за одним..
Кубинец, (казалось бы человек воздухом питается иначе не обьяснить как он существовал на столь скромную з.п) и тот с октября в поисках работы, при том любой.
В то же время, висит вакансия прграммера за 70 рублей. А нафига этот программер нужен если авторы линяют?
Видать идет сайт под продажу. От того и косметический ремонт при ржавых трубах и набор трафика за счет "звездных войн" и " клуба знакомств кому за 30" в "обовсем"
Короче хрень.

Сообщение отредактировал MaxL: 01 September 2012 - 18:08

• 0

#4 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6971 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 20:11

Тань!
Ты чо? С дуба рухнула? :shock:

Короче. И не думай уходить!
Мы тут все "заскучаем навек"...
:air_kiss:

Татьяна я тоже присоединяюсь к Мr.ХХ ОДНОЗНАЧНО (как один чувак говорит) , без Вас (хотя и не пришлось познакомиться лично ), форум потеряет главного и единственного , реально увлеченного "технаря " в юбке ))) , отчего существенно по тухнет . Лично для меня Ваши советы по технике были решающими :exclaim: . Не знаю кто посмел (Пи -пи -пи ....) вынудить умницу , спортсменку и просто красивую (судя по аве )) девушку к такому шагу . Оставайтесь Таня .
  • 0

#5 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 21:04

Ну, полный привет что жизнь делает... :unsure: Тань, ни один мастер ГЛ с тобой не сравнится))) Как это там: люди (мастера) приходят и уходят, а истинна остаётся...© :wink:

История ski.ru делалась и твоими руками!!!
  • 0

#6 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4123 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 21:37

Ну вот, блин, зашёл форум полистать. Сначала Bitus, теперь ZTL, что творится? "Осталось только материться..."(с).
  • 0

#7 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13753 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 09:43

Я вот, к сожалению, лично не знаком, но вчера прочитал и настроение на целый день было испорчено.... И что же теперь, так каждый день будет???(((((((((
  • 0

#8 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30874 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 10:01

ЗТЛ! Прости меня за вредность есличо... :unsure: Твой метод познания и логика мне импонировали на самом деле. Что же и кто же меня научит делать ССП теперь #-o ?
  • 0

#9 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 10:13

Стар, Танюха никуда не исчезает, она не эммигрирует в Австралию и не ломает свои цех-слаломки об стену, а лишь покидает некий сайт в котором ее лично что-то не устраивает (и кстати не только ее)
Есть масса других способов продолжать общаться, в живую полюбасу лучше :-D
  • 0

#10 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:09

Дорогие мои!

Хочу сказать всем огромное спасибо за интересное общение и, конечно, создателям сайта за предоставленную для общения возможность.

Всем остающимся желаю хорошего времяпрепровождения.
С кем знакома в реале - увидимся на склонах. Для связи можно воспользоваться скайпом (astra_ztl) или FB.

Кто то уходит,кто то приходит, так всегда было и так всегда будет. Ушла ZTL, на ее место придет "TTL", для кого то это личная привязанность, потеря чего то, для кого то что то иное. НО. Было бы здорово,и что очень важно стратегически верно для данного сайта и для форума, чтобы наконец то сюда пришла Личность, ПРОФИ, признанный и уважаемый специалист,который по праву может давать советы,может рассудить,показать и рассказать. В общем АВТОРИТЕТ в горнолыжном мире.Способный обьеденить. И конечно же он будет Выше и Круче всех тех фанатов, самоучек из "кружка кройки и шитья" последователей кто за ГГ, и всех тех воинствующих кто против ГГ и им подобным.Истина то ведь принадлежит ни тем и не другим :rolleyes: Возможен ли этот вариант? Думаю что Да! Было бы желание у собственника ресурса, и есть ли у него это желание. Вопрос???
  • 0

#11 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:23

Ушла ZTL, на ее место придет "TTL"

Типа сталинского "нЭзаменимых у нас нет?" :mellow:
Вы неправы (имхо), есть люди создающие харизму конфы, ZTL - одна из тех, кто это делал (даже несмотря на некоторые огрехи и обвинения ее от ряда товарисЧей в "автократичности", как модератора)
Тролинг она глушила, диалог поддерживала, предметом владела и тупо не вбрасывала, что тоже немаловажно :mrgreen:
  • 0

#12 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:42

Типа сталинского "нЭзаменимых у нас нет?" :mellow:
Вы неправы (имхо), есть люди создающие харизму конфы, ZTL - одна из тех, кто это делал (даже несмотря на некоторые огрехи и обвинения ее от ряда товарисЧей в "автократичности", как модератора)
Тролинг она глушила, диалог поддерживала, предметом владела и тупо не вбрасывала, что тоже немаловажно :mrgreen:

Вы не внимательно читаете,и не думаете. Я ведь не о модераторе и его харизме , А не заменимых у нас действительно нет. Если бы так было, не было бы не прогресса, не было бы абсолютно ничего. Диалектика жизни,эволюция если хотите. Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.
  • 0

#13 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:48

Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.

Слушайте, Карвер, "лечить" меня я вас не просил, самсусам...
Я лишь высказал свое имхо по поводу "незаменимости ZTL и ее харизмы" Кого вы хотите нанять для вашего кружка разбора полетов по видосикам? Мож Линдси Вонн, или Бодю Миллера? :mrgreen:
  • 0

#14 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30874 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 11:48

Вы не внимательно читаете,и не думаете. Я ведь не о модераторе и его харизме , А не заменимых у нас действительно нет. Если бы так было, не было бы не прогресса, не было бы абсолютно ничего. Диалектика жизни,эволюция если хотите.

Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.

В первой части констатирую ряд избитых банальностей.

А во второй.... Медмакс не из тех кто плывет по течению. Мне тут некоторые говорили в реале, что приходят на сайт именно его почитать :unsure: Так и на ЗТЛ я тихо приходмл и садился на галерке, но иногда начинал оттудова ругаться)))))
  • 0

#15 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:43

Татьяна привет.Перебирайся на Мустаг.Пообщаемся.Думаю тебе там будут рады.
  • 0

#16 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:54

И чего удивительного? Правильно сделала, что ушла, чего тут хорошего то?
Молодец. Пол года сюда не ходил, если бы не письмо и не зашел бы.

Сообщение отредактировал ivellius: 02 September 2012 - 12:54

• 0

#17 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 13:19

Вот придет АВТОРИТЕТ (к примеру). Тогда, боюсь, что это будет не форум, где кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то нет, кто-то высказывает свое мнение, кто-то повторяет чужое, а кто-то ..... высказывает чужие, вылавая за свои. Ну и т.д. Будет что-то типа театра одного актера, остальные - массовка. Оно кому надо? Тем более не видел ни одного человека, научившегося кататься... даже не по книге, не по видосам, а по форуму. Дальше. Придет АВТОРИТЕТ. Долгожданный. А потом?
1.Он ведь не вечный, авторитет. Ему на смену придут другие, и он тогда уже... не совсем как бы авторитет становится.
2.Какого уровня должен быть тот авторитет? Ну, к примеру (ну только к нему) - Чемпион России, да. Так у нас тут же найдутся люди, кот. скажут - да чо там.... в мире то кто он есть? В 30-ке что-ли? Да нам тут это... тьфу... мы тут сами с усами. Вывод - ???? В качестве авторитета подойдет только ОН. Или Айскидо. ОН вряд ли согласится..., а того не пустят - полный форум завистников, плагиаторов и интриганов.
Уход Татьяны - ее решение, зачем его обсуждать? Тем более женское мнение переменчиво. Я только не понял момента - она ушла просто так ушла, что надоело все? Или потому, что ее с админов ... ну, не знаю - попросили, убрали? Если вариант №2 - то это по-детски очень, обида вперед бежит... ну ей решать, конечно
  • 0

#18 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:39

Слушайте, Карвер, "лечить" меня я вас не просил, самсусам...
Я лишь высказал свое имхо по поводу "незаменимости ZTL и ее харизмы" Кого вы хотите нанять для вашего кружка разбора полетов по видосикам? Мож Линдси Вонн, или Бодю Миллера? :mrgreen:

"Лечить" Вас ???:biggrin: Да побойтесь Бога!!! Я ж не "доктор"! тем более по фене не разговариваю как Вы. В кружке Вашем по разбору видосиков и полетов я не участвую ,давно вышел из этой категории. Нанимать я лично никого не собираюсь, я всего лишь гость на этом форуме. Прошу не забывать, этот уважаемый форум посещают, читают во всех концах света,хочется верить что этот форум не вотчина чья то,не междусобойчик между кем то, как это Вы себе его представляете. Так что давайте закончим соревноваться в эпистолярном жанре, тем более с применением "понятий по фене"
  • 0

#19 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:39

Татьяна, я с тобой попращаться без подколки не могу.
Ты зачем сию печальную новость в разделе спорт выложила.
Ты что, спортсмен?
Приходи к нам на skigu.ru спорить и ругаться.
Успехов тебе.
  • 0

#20 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:56

Посмотрел на скигуру точка ру. Это что? Альтернатива ски ру или собрание рыцарей круглого стола? Этакий клуб гору ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных